Ядерная бомбардировка Кенигсберга
|
|
Lorelei | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:43 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (kokobolo) А что-то вроде музыкального центра дома есть? Если sezam будет слушать музыку не через колонки, то работать не сможет ,а будет только музицировать, наверное
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:57 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| А он и не работает.. Солдат спит - служба идёт!
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:21 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) Сезам, не ожидал я от вас такого
Я так и знал, что мы не поймем друг друга. Причем тут все то, что вы написали? Вы не ответили на простой вопрос "какую музыку вы специально слушаете?" Неужели , так трудно? Просто один пример - и я пойму.
ПС: один мой приятель принципиально не смотрит новые фильмы, пока они не выйдут в формате HD
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:31 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Цитата (sezam) Вы не ответили на простой вопрос "какую музыку вы специально слушаете?" Неужели , так трудно? Что, весь список моей фонотеки?
Цитата (sezam) Просто один пример - и я пойму. Что вы поймёте по одному примеру? Темболее. просто по названию - ведь концерт может быть в разном качестве.. Почему мне не понятен ваш вопрос - я считаю. что нет плохой музыки - кроме уж совсем примитивной национальной попсы..
Цитата (sezam) один мой приятель принципиально не смотрит новые фильмы, пока они не выйдут в формате HD Мало информации.. У него большой экран, это понятно - на плохом качестве смотреть на мазню и квадратики мне тоже в лом.. Раньше(когда это был семейный просмотр) я пускал сигнал с ТВ-выхода видеокарты на обычный ламповый телевизор.. и там(даже если видео сильно ужато) никаких квадратиков нет.. Но как ваш друг звук пускает с кино - это для меня загадка..
Цитата (sezam) Я так и знал, что мы не поймем друг друга. По моему, я вас понимаю.. вы мне скажите на счет муз.центра - я вам расскажу как получить удовольствие от музыки..
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:37 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) Вы о музыке разговариваете, а Плеялеянец тем временем такую статью опубликовал: Классика? Кто нам провел такую классическую музыку? Интересно, вот раньше не было интернета. Что люди делали-то?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:03 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Цитата (Larocka) Что люди делали-то? а то ты не помнишь - бухали да трахались!
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:13 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) а то ты не помнишь - бухали да трахались! Ходили в гости друг к другу на чай. Праздновали праздники. Ездили на природу/горы/реки... Но это и сейчас так же. Интернет тут не при чём... Я имела в виду интернет как информационное средство... Ткнул кнопку и нате вам свалилась информация... Но что-то веет душком, как бесплатный сыр...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:15 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Интересно, вот раньше не было интернета. Что люди делали-то? Ели грибы, пили продукты брожения. Ходили в церковь
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:58 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
|
Нет у меня никакого музцентра В смысле - как аппаратуры, а зоны в голове Никогда не обращал внимания на качество картинки или звука.
Цитата Что вы поймёте по одному примеру? ( ) undefined
вы не спрашивайте, а приведите пример. Один. Можно два, если уверены, что одного мало.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:36 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Можно два, если уверены, что одного мало. В папке "Музыка": - 1999.Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Porgy & Bess - Alphaville - Forever Young [Japan P-13065] - BONY JACKS (2005) - Bony jacks - папка Carpenters - Chris Rea - 17 Great Blues & Ballads - папка Dire Straits - Electric Light Orchestra ELO - Master Sound Releases - Ennio Morricone - Foreigner 1981 - Neu! - Neu! 4 - Ozzy Osbourne - Down To Earth - Will Smith - папка ZZ Top - папка Барная - папка Минусовки - папка Классическая - папка Русская - папка Советская - папка Этническая - папка Саундтреки - папка Диско - папка Хаус
Содержимое папок выкладывать?
Цитата sezam ( ) В смысле - как аппаратуры, а зоны в голове smile Никогда не обращал внимания на качество картинки или звука. как-то странно.. Любите в сё мутное и грязное? Почему-то не верю.. Картинка - бог с ней.. Может быть просто чистый звук не слышали никогда?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:10 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Но что-то веет душком Ты видишь лишь свои проекции.. И если они с запахом - разбирайся в себе..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:32 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Никогда не обращал внимания на качество картинки или звука. Я припоминаю ваш рассказ - когда вы слушали чистый живой звук виолончели.. и что вы тогда пережили..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:44 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| причем на ней играла вот эта девушка
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:01 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Тут мы видим женщин в купальниках. Но не в старинных купальниках, а в бикини! Ещё информация:
Первый купальник (как и многие другие проявления культуры) появился в Древней Греции и имел, как ни странно, форму бикини. Женщины в лифах-бандо и трусиках изображены на старинных фресках, датированных еще 1400 г. до н. э. Девушек в подобных одеяниях часто изображали на амфорах, где мы можем лицезреть их до сих пор.
В Древнем Риме патриции, их жены и дочери, обожающие водные процедуры, плескались в специальных купальных тогах из тонкой ткани (полукруглый кусок материи с выемкой для ворота, обертывавшейся вокруг туловища). Когда в Риме появились различные виды водного спорта, стали сооружаться и соответствующие купальники - в тоге двигаться не очень удобно. Обнаруженная на Villa Romana del Casale (Силиция) мозаика, датированная 300 г. до н. э.,свидетельствует о том, что некое подобие бикини были популярной «спортивной» одеждой древних римлянок.
написано, что это фреска из Виллы дель Казале
Сообщение отредактировал Lorelei - Воскресенье, 27.10.2013, 21:06 |
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:46 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Правда?
|
|
| |