Актуальные (текущие) вопросы.
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:41 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) Тот, кто пользуется задницами без головы А Вы кого под "тот" имели в виду? кмк, "тот" - это в чьей "фрактальной колее" мы находимся. Как в песне:"Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!"
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:30 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) А Вы кого под "тот" имели в виду? кмк, "тот" - это в чьей "фрактальной колее" мы находимся. Это естественно! это же мы всех имеем, а не все нас! И мы же не закапываем свою голову в песок - а держим гордо поднятой!
Цитата Алиса ( ) Как в песне:"Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!" Не видел я в жизни такого.. обычно или ты имеешь.. или тебя..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:50 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Не видел я в жизни такого. Дык, надежду, ее того - не увидишь
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:26 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) обычно, или ты имеешь.. или тебя Все же - УДАЧНО, когда взаимно. Не ИЛИ-ИЛИ, а И
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:42 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Не видел я в жизни такого.. Такая вот фраз попалась на глаза:
Потому что у нас в жизни только два варианта Или ты берешь силу или она тебя
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:48 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| или обратно же наше-все-пелевин:)
"лучше служить клоуном у пидарасов, чем пидорасом у клоунов"
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:52 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Все же - УДАЧНО, когда взаимно. Не ИЛИ-ИЛИ, а И Такого не бывает.. А вот когда сам себя имеешь(в широком смысле) - сплошь и рядом.. Два партнёра - две половины Инь-Янь - всегда антиподы.. А если подняться на уровень выше - увидишь Единство - Аллах акбар - Дракона кусающего себя за хвост..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:00 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) две половины Инь-Янь изображаются в виде борьбы дракона и тигра.
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:53 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Такого не бывает бывает
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:38 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) бывает Читал папин пейджер.. Много думал.. (с) скажем так.. Если вы с партнёром потеряли\растворили\убили свою половую\программную принадлежность и стали одним целым.. Но тогда это всё равно - Дракон, кусающий себя за хвост.. Т.е. - не бывает!
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:51 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) растворили\убили свою половую\программную принадлежность и стали одним целым
физический процесс тут ни при чем. Я уже говорил, что ФАКТИЧЕСКИ мужчина дает, а женщина принимает-берет. Хотя привычно говорится наоборот. Причем тут программая принадлежность? Вы сказали, что Цитата kokobolo ( ) Не видел я в жизни такого.. обычно или ты имеешь.. или тебя. Я же сказал, что прекрасно когда процесс двунаправлен. С чем вы спорите? Мало ли, что ВЫ не видели...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:30 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Я уже говорил, что ФАКТИЧЕСКИ мужчина дает, а женщина принимает-берет. да хоть и наоборот.. Но один даёт, другой берёт.. и ОДНОВРЕМЕННО оба брать или давать не могут! Вдох и выдох - понятия антагонисты..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:46 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| одновременно - туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно.
Цитата kokobolo ( ) Вдох и выдох - понятия антагонисты
ничего подобного. Это фазовые состояния циклического процесса дыхания. Вы не сделаете два выдоха подряд. Ну три.
Например, любовь и ненависть - это антагонисты. Это противположности, но не составляющие (обязательно) один цикл.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:22 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Например, любовь и ненависть - это антагонисты. Ну, что вы! Любовь и ненависть - это одно и то же явление, просто с разным знаком.. а давать и брать - антагонисты!
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:34 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) а давать и брать - антагонисты!
допустим, но причем тут человеческие отношения? Приведу классический пример неподчинения информации законам сохранения: У меня есть тайна, у тебя есть тайна. Мы ими обменялись. Ни у кого нет тайны. У меня есть анекдот, у тебя есть анекдот. Мы ими обменялись. У нас стало по два анекдота.
Вы не допускаете отношений, когда оба (если мы говорим об отношениях М+Ж) дают и берут одновременно, не опустошая другого, а только наполняя себя и его/ее? Я - вполне.
|
|
| |