Крым и Рым
|
|
Lorelei | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:57 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:59 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:01 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Мужика фаллосами обделили
|
|
| |
sezam | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:39 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Всётке, с этими мелкозвуками-фаллосами интересно. Все думают, что они повернуты к ней, и не замечают, что они повернуты с зрителю... А ведь даже струйки инфо-спермы видны - черные такие... И прямо нам в мозг.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:01 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Мужика фаллосами обделили Вот он и грустный..
Цитата sezam ( ) Всётке, с этими мелкозвуками-фаллосами интересно. А то! Вон, слева от мужика маленький микрофончик, который с него звук снимает - его и не видно почти.. А перед бабой явные фаллосы!
Цитата sezam ( ) А ведь даже струйки инфо-спермы видны - черные такие... И прямо нам в мозг. Это хорошо, что вы так начинаете видеть..
Кстати: - проводки на самом деле не нужны - радиомикрофоны есть.. И там на столе - большинство радиомикрофонов.. - технически это неграмотно - так звук снимать при таком количестве камер.. Проще, надёжней и качественней - с одного микрофона звук завести на микшерский пульт, а к нему уже подключить все магнитофоны\камеры..
Цитата sezam ( ) Все думают, что они повернуты к ней, и не замечают, что они повернуты с зрителю... Переложите это явление на отношение с женщиной - там процесс двунаправленный - женщина забирает сперму, но даёт мужчине энергию(или что-то).. Здесь от зрителя забирают эмоции.. а чего дают - я не знаю чего дают.. Лапша на ушах - та же сперма..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:06 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Это хорошо, что вы так начинаете видеть ебанарот! Я с первой реплики в этой теме об этом говорю!Цитата kokobolo ( ) Лапша на ушах - та же сперма хорошо, что вы начинаете так видеть
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:18 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:30 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) женщина забирает сперму, но даёт мужчине энергию забирает далеко не всегда энергию дает тоже не всегда и не каждая. а вот грузить они умеют...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:26 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) а вот грузить они умеют...
|
|
| |
|
kokobolo | Дата: Вторник, 25.03.2014, 07:25 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| anabol1k, а комментарий ваш? Вставили картинки - и что почувствовали?
|
|
| |
anabol1k | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:05 | Сообщение # 72 |
Полковник
| А почувствовал я демона. Посланника из ада. Какого то хрена мне говорят и показывают, что он милый.
Никаких няш-мяш! Всё сурьёзно.
Сообщение отредактировал anabol1k - Вторник, 25.03.2014, 08:06 |
|
| |
Arias | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:34 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| первая из "вторжения титанов" (была скрытой титаншей, врагом человечества), четвертая из "убей или умри" (была девкой без особых генетических способностей, но с огромной силой воли)....странно еще, что под "хельсинг" ее еще не замутили)))))))))))))) кстати для сезама-есть аниме полнометражный, называется "ангелы ада", слегка затянут, но главный смысл ничего так.)
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:38 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Вставили картинки - и что почувствовали? я не знаю, спровоцирована ли российскими властями (или надмировыми сущностями) волна рисунков этой крымской прокурорши - но то, что российские власти и надмировые сущности ею воспользовались - я уверен. Эти рисунки прекрасно работают в качестве "успокаивающего телевизора" на западное общество, особенно на молодежь, романтизируя телекартинку с украины, точнее из крыма. Если учесть прошедший референдум в северной Италии (в венеции), где озвуча цифра 89% за отделение от "сапога", то сейчас романтики и няшности нужно вколоть.
Коротко говоря, не знаю точно, кто и для чего - но явно педалируется с определенной целью.
ПС: почему я сказал на "западное"? Потому, что российское и без того романтизировано событиями в крыму под завязку. Редко слышны трезвые голоса, предупреждающие о том, что теперь крым стал лакомым кусочком для российских падальщиков, который там целые кланы. И не надо говорить о том, что это лишь картинка в телевысре, кокоболо! Каждая картинка в телевысре хоть и лжива и одиозна - но снята с натуры. Вы на своей шкуре не почувствовали реальность телекартинки где-нибудь в 90х? Нет? Ну там, потерю работы, проблемы какие-то? Если нет - вам повезло. Но почему-то уверен, что это коснулось тогда всех.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:59 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) я не знаю, спровоцирована ли российскими властями (или надмировыми сущностями) волна рисунков этой крымской прокурорши - но то, что российские власти и надмировые сущности ею воспользовались - я уверен. А я уверен, что наоборот - под картинку подбирали\гримировали\тренировали персонажа..
И, о Боже, вы хоть представляете себе что это такое "российские власти"?
|
|
| |