Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котельников  
Форум » Основной форум » Путник » Кресты - антенны (Начато 11.06.2010, 12:03 Sezam)
Кресты - антенны
Michael_SvДата: Среда, 27.01.2016, 11:21 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
portvein777 как мы показали в посл статье негры не люди. http://www.bankreceptov.ru/photo/louvre/louvre-0040.shtml

Не знаю, что показали вы и ваша торговая марка, но для меня человек всегда был и остаётся тем, что он ест и кем себя воображает.
[url=http://forum.newparadigma.ru/read.php?4,3892,3947#msg-3947]http://forum.newparadigma.ru/read.php?4,3892,3947#msg-3947[/url]



народность Африки, которая вокруг шеи надевает всякие обручи, чтобы сделать её длинной - стремятся быть похожими на своё тотемный символ - жирафа.



Так, китаянки себе делают маленькую-маленькую ножку, чтобы та была похожа на копыто..

САМОНАЗВАНИЕ.[www.faleev.com]

Но очень важно ПРАВИЛЬНО себя называть, так как человек постепенно превращается в то, как он СЕБЯ называет. Стройная девушка, искренне считающая себя (т.е. называющая себя) "коровой", будет вести себя, как "корова", и постепенно превратится в бесформенную "корову". Но все было бы иначе, если бы она себя называла по-другому.

ему (венцу природы) нужно совсем немного - больное воображение и тотемный символ - фальшивый гребешок, платье для голого короля.., стекляшки для бус и пр.. а там действуют другие законы, раньше это назвалось метаморфозы, а сейчас трансформацией..

Другое дело почему т.н. колокола имеет форму - стоячих волн-Буранов-комы.


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 27.01.2016, 11:53
 
Michael_SvДата: Среда, 27.01.2016, 11:35 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Род хоринцев,  который  почитает  ворона,  говорит в переводе (Линденау) --по-русски:  <<высока Бога мизерной  сын спешну  железный  нос  носивши  до ви{д] в сарах торбосах  облокотившись  на темной  3оре ставши вороном  скотину нам дарствуешь  господин>>

Т.е говорит шаман чревовещательным языком, за чашей с мухоморами..



В общем см. Линда и Ворона http://upravlenie.ucoz.ru/forum/11-259-46125-16-1439736159

http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-418-46403-16-1441369502
Прикрепления: 7792304.jpg(117.5 Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Суббота, 30.01.2016, 16:58
 
Michael_SvДата: Среда, 27.01.2016, 11:48 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline

Колокола-матрёшки-коконы http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-20-43049-16-1397081257


Все теории верны и они же невероятны.
 
Michael_SvДата: Среда, 27.01.2016, 14:05 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-418-6

Корешки и жабы

 

Кресты - самолёты - допотопные мамонты

 
Пещерный век.


Все теории верны и они же невероятны.
 
kokoboloДата: Четверг, 28.01.2016, 06:41 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Цитата Michael_Sv ()
народность Африки, которая вокруг шеи надевает всякие обручи, чтобы сделать её длинной - стремятся быть похожими на своё тотемный символ - жирафа.






В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Пятница, 29.01.2016, 09:38 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
на лабутенах - русский ло(у)бок и кот ВанГога.

Есть и другая версия.  Условная. Где жизнь прекрасна и все носят брильянты и лабутены и обмениваются паразитами напрямую, а не банальным грибком стопы...

Тотемный символ.
Другой вопрос: почему христианство это рыба (наполовину) и голый король в охуительном костюме-чревовещатель.

 

http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-418-10717-16-1309018440

...Зараженные токсоплазмой женщины любят тратить деньги на наряды и имеют склонность заводить множество друзей. Остальные люди считают их более привлекательными, чем незараженных женщин...

Духи Кельвин Кляйн Эйфория. (не для рекламы). Тотемный символ - отрыжка кашалота — амбра. Люди меня пожирают. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/8-204-45439-16-1431114467

 

Удивительную красоту и неповторимый шарм каждой женщины превосходно подчеркнет роскошный парфюм Calvin Klein Euphoria. В его насыщенных переливах раскрывается глубина очарования дамы, которая способна одним лишь взглядом покорить мужчину. Пленительный цветочно-фруктовый аромат гипнотизирует и интригует, завораживает и наполняет душу гармонией.

Изысканная композиция Calvin Klein Euphoria сочетает в себе свежесть цветочных и сладость фруктовых нот. Мед хурмы, сочность зелени и приятная кислота граната переплетаются в начальных нотах этого удивительного запаха, вдохновляя и наполняя энергией. В центральных переливах утонченность лотоса дополняется страстностью черной орхидеи. В шлейфе предлагаемого парфюма благородство красного дерева переплетается с пленительностью черной фиалки и загадочностью амбры.

СРЕДНЕВЕКОВАЯ ЕВРОПА. ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ

Какой сегодня век?


Чтобы выглядеть томно-бледной, дамы пили уксус. Собачки, кроме работы живыми блохоловками, еще одним пособничали дамской красоте: в средневековье собачьей мочой обесцвечивали волосы. Против такой дамской моды (не против метода с собачкой, а против обесцвечивания вообще) выступал еще архиепископ Кентерберийский Ансельм (тот самый ревностный защитник прав церкви и автор бредового онтологического доказательства существования Бога), публично провозгласивший блондирование волос нечестивым занятием и грозивший проклятием женщинам, которые это делали. Кроме светлых волос очень модными у женщин в эпоху средневековья стали косы, как реакция на массовый сифилис — длинные волосы призваны были показать, что человек здоров. Вскоре дамы решили соблазнять мужчин более откровенно — пришла мода на обнаженную грудь, женщины начали подвязывать под грудью пояс, чтобы приподнять корсаж. Церковь всячески боролась с этими предметами одежды, ведь они делали женскую грудь чересчур обольстительной, что никак не подобало христианке. Ведь по буллам Папы Римского даже жена в постели с мужем «не должна шевелиться, руки должны быть вытянуты по бокам, и не мешать мужу в исполнении его долга», а думать о каком-то соблазнении — вообще грех смертный. В XVII веке кардинал Мазарини (интересно, от балды ли показанный торговцем кокаином — «дьявольским порошком» в недавнем фильме с Депардье и Буке «Бланш») даже издаст эдикты, запрещающие изготовление деталей женского туалета, ибо по христианским понятиям платья должны были скрывать все изгибы фигуры, дабы не будить вожделение. Но если запретительные указы не могли заставить женщин отказаться от корсетов и поясов, то указ, предписывающий использование духов, пришелся дамам по вкусу — они увидели в духах возможность обладать индивидуальным запахом, когда от остальных, еще не душившихся соперниц стандартно пахло застарелой спермой, дерьмом и немытым телом.

Мыться — по-прежнему не мылись, зато стали выливать на себя несметное количество разных ароматических снадобий. Грасские перчаточники, получившие патент на производство духов еще от Людовика XIII в 1614 году, развернули производство. А через столетие Европа уже не могла без содрогания представить свою жизнь без грасских ароматов с французской Ривьеры. Почему именно перчаточники? Потому что моду на этот аксессуар из тонкой кожи, пропитанной ароматами, уже ввела во Франции Мария Медичи. Знатные дамы имели коллекции из сотен пар перчаток, которые скрывали их (дам) грязные руки. Эти же перчатки служили дамам за столом в отсутствие вилок. Впрочем, иногда мог поухаживать за Дамой и Благородный Рыцарь, подав кусочек мяса или куриную ножку на кончике шпаги или ножа (это пока Ришелье ножи не затупил и если у дамы еще оставались целые зубы).
Парфюмерные лавки наводнили столицы. Гигиене, правда, это никак не способствовало, ее так и не признавали. К чему? Есть духи, есть пудры, есть благовонные масла, и этим набором можно пользоваться хоть сто раз на дню. Чем больше намешано разных запахов, тем обольстительнее — так диктовала мода. Резкая вонь немытого тела плюс столь же резкий запах духов... Это хорошо обыграли Стругацкие в книге «Трудно быть богом», где Антона Румату
чуть не вывернуло на прелестную Роксану, от одного ее запашка, смешанного с дорогими духами.

Духи, вопреки мнению романтиков, пахли не цветами — ароматы были в основном животного происхождения. Это и знаменитая чрезвычайной стойкостью бобровая струя (кастореум), и цибетин из желез цибетовой кошки, и мускус половых желез самца кабарги. Самый известный и основной компонент — отрыжка кашалота — амбра (отсюда и слово амбре). Это вещество — отходы пищеварения, образующееся в кишечнике кашалота. Оно выносится морем на берег и после удаления из массы «серой амбры «клювов, челюстей, останков каракатиц и рыбьих костей, и сегодня входит в состав духов (как, впрочем, и все другие вышеперечисленные ингредиенты), о чем множество современных дам и не подозревает. Классический пример — Poison от Кристиана Диора. (Сильный запах амбры связан с интересным аспектом, которого я здесь касаться не буду — связь с проявлениями инстинкта каннибализма, отмеченная известным французским врачом Дидье Гранжоржем в книге «Дух гомеопатического лекарства. Что сказала болезнь», глава «Ambra grisea. Люди меня пожирают», СПб. Центр гомеопатии, 2001).      Перчаточников подстегивали конкуренты: «Алхимики ... составляли остро пахнущие мастики и эссенции, не боясь смешивать воедино мочу младенца с настойкой из лепестков герани, порошок истолченных болотных жаб они перемешивали с цветами индийской пачули» (В. Пикуль).
В Англии и Голландии XVII-XVIII вв., в отличие от Франции, и косметическими средствами, и духами было пользоваться запрещено.


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 29.01.2016, 11:18
 
Michael_SvДата: Пятница, 29.01.2016, 09:41 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
Лувр. Идол в форме колокола


RCA jack или композитный (также называемый phono connector, или CINCH/AV connector, а также в просторечии «тюльпан», «колокольчик», AV-разъём) — стандарт разъёма, широко применяемый в аудио- и видеотехнике.Название RCA произошло от названия Radio Corporation of America, предложившей этот тип разъёма в начале 1940-х годов для подключения фонографов к усилителям.

 

Главное не перепутать. Выход-вход.


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 29.01.2016, 09:48
 
kokoboloДата: Суббота, 30.01.2016, 07:42 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Цитата Michael_Sv ()
Лувр. Идол в форме колокола

RCA jack или композитный

Хуй.. Joy - радость..



В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Суббота, 30.01.2016, 07:45 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Цитата Michael_Sv ()
Главное не перепутать.

Разъём папа-мама..

И мама - вход - моя прелесть..



В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:06 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Почему реклама обладает вирусным эффектом и зомби-лучами?

 

Промогусеницы! http://likeness.ru/blog/topic/108813/lev_trockiy_reklamiruet_tele2.php


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 31.01.2016, 17:10
 
Michael_SvДата: Понедельник, 22.02.2016, 15:00 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
 

Патриарх и мондошаваны


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 22.02.2016, 15:03
 
kokoboloДата: Понедельник, 22.02.2016, 18:43 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Цитата Michael_Sv ()
Патриарх и мондошаваны

Инопланетянин и аборигены..







Прикрепления: 8298775.jpg(32.4 Kb) · 9027008.jpg(8.3 Kb) · 4277264.jpg(32.4 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Понедельник, 22.02.2016, 21:45 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline

Cymothoa exigua. Оральный дружок.

 

Самые Страшные Паразиты! (фото и видео)

Скорее всего частично фейк  http://bazurka.net/interes....eo.html

но комментарий понравился: я уж и не думала, что доживусь до того момента, когда буду жалеть улиток ...


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 22.02.2016, 21:48
 
kokoboloДата: Понедельник, 22.02.2016, 22:42 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Цитата Michael_Sv ()
Самые Страшные Паразиты!

Люди их любят и отдают им свою жизнь..



Лучше так - эти существа заставляют себя любить и отдавать им нашу жизнь\кровь..

Цитата kokobolo ()
Себя узнаёте?
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/5-508-14183-16-1318817216



Цитата kokobolo ()
Страшный вопрос.. зарабатывать деньги, чтоб тебе разрешили ЖИТЬ.. "Не убивайте меня - я ещё могу сдавать кровь"..
Жить нужно своим трудом,
жить нужно любовью,
жить нужно воздухом,
жить нужно детьми!
За ЖИЗНЬ не надо платить!!!

http://upravlenie.ucoz.ru/forum/17-592-20167-16-1329098793


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Вторник, 23.02.2016, 00:03 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Инопланетянин Коломойский-патриарх..

Кстати помните  в ролике зеркальные отражения на картинах Леонардо до Винчи автор утверждал на примере фотографии Путина, что люди не зеркалятся в стоячие волны.. А наш патриарх-коломойский  значит зеркалится.. smile


Все теории верны и они же невероятны.
 
Форум » Основной форум » Путник » Кресты - антенны (Начато 11.06.2010, 12:03 Sezam)
Поиск: