Терминатор
|
|
sezam | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:43 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тогда, конечно и Брюс Виллис. Очевидно, женщин привлекает небрежная, немного циничная ухмылка Как бы говорит о внутренней силе.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:59 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Цитата (sezam) Тогда, конечно и Брюс Виллис. Очевидно, женщин привлекает небрежная, немного циничная ухмылка Как бы говорит о внутренней силе. Ээээ.... а когда он начнёт говорить? Мы ведь с вами не думаем, что в жизни чел будет балакать по сценарию? Т.е. Алиса знакомиться с мужчиной(почему бы и нет) - копией Брюс Уилисс(вау!).. и дальше у неё не жисть будет, а "Крепкий орешек"!
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:04 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) Алиса знакомиться с мужчиной(почему бы и нет) - копией Брюс Уилисс(вау!).
То же самое и с женщинами. Очень часто, посмотришь - Красавица, ... но как откроет рот - хоть уши зажимай. А ты чо? А он чо? Ну тыбляпадруга даеш...
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:13 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (kokobolo) Т.е. Алиса знакомиться с мужчиной(почему бы и нет) - копией Брюс Уилисс(вау!).. и дальше у неё не жисть будет, а "Крепкий орешек"! Ну практически так и есть Мой муж похож на Дизеля внешне, он жуткий молчун (поэтому могу говорить за двоих: сама с собой поспорила, сама помирилась ) в этом плане - я самодостаточна :). Но если сдвинул брови - все, ховайсь! Вот как ни крути, а программу "сильный самец - слабая самка" не искоренить. Где-то в подсознании заложена опасность: "год голодный, а я- без слона"
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:22 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата (Алиса) "год голодный, а я- без слона" Т.е. если завтра война - Дизеля на пельмени?
Н-да.. тигриц надо держать в клетке.. и отпускать на короткое время для отправления естественных супружеских потребностей - а то клетку сломают!
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:23 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата (Алиса) он жуткий молчун (поэтому могу говорить за двоих:
У меня то же самое. В смысле - жена жуткая молчунья, вот такая редкость. Если я ее что-то спрашиваю, что требует ответа да или нет - приходится на нее посмотреть, так как она кивает в ответ.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:25 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (kokobolo) Т.е. если завтра война - Дизеля на пельмени? Не "на", а "за" пельменями
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:27 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата (Алиса) Не "на", а "за" пельменями smile Конечно, все будут с вами соглашаться, что муж ушёл за пельменями и пропал..
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:33 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (kokobolo) Конечно, все будут с вами соглашаться, что муж ушёл за пельменями и пропал.. Не так
xxx: Очень тупая ситуация. xxx: Нашла объявление о продаже топора на avito. xxx: И теперь понимаю, что я должна позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он придет с топором.
Вот типичный пример, что сильный мужчина рядом просто необходим. Тигрица-то ты тигрица, конечно, но с топором в загривке уже без разницы в клетке ты или нет
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:36 | Сообщение # 160 |
Полковник
| Цитата (Алиса) сильный мужчина рядом просто необходим. Тогда муж стопудово не в ракетных войсках служит, а в настоящих частях по добыче, и пельменей тоже
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:38 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (GigaFelix) частях по добыче, так добыча и добытчик - слова-то однокоренные
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:39 | Сообщение # 162 |
Полковник
| А Вы ударение в первом слове где ставите?
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:47 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (GigaFelix) А Вы ударение в первом слове где ставите? по ситуации
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:53 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Цитата (sezam) Очевидно, женщин привлекает небрежная, немного циничная ухмылка и думают они одинаково: 95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...
Он здесь?
Сообщение отредактировал GigaFelix - Среда, 02.10.2013, 13:54 |
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:57 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (GigaFelix) [b]всё ещё холостой! Издалека мужчина выглядел привлекательным.....но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом
|
|
| |