Терминатор
|
|
kokobolo | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:31 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sezam) Просто для истинного удовольствия вовсе не надо засовывать свой нефритовый стержень в бутон лотоса. Но вы трое это удовольствие сексом не называете?
Как-то был один раз на стриптизе с женой.. Стриптизёрша танцевала у меня на коленях - я ей не платил, просто понравился, вероятно.. Жена была была в восторге..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:33 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| ну не всегда в купальниках... Это как раз не имеет значения.
Я не буду додумывать вашу недосказанную историю Quote (Larocka) Тоже говорили, что всё пристойно, дамы в купальниках... но вероятно вам просто не повезло с мужчинами. (не вообще в жизни, а именно в том случае)
Не даром во многих американских подростковых фильмах мусируется тезис "дружба девушки и гея". Но ведь можно быть по отношению к женщине "геем", но при этом не пидорасом. Многие парни (особенно молодые) этого не понимают и сразу включают программу "павлин очаровывает самку". Обычный результат - облом (даже если в тот момент и был "секас")
Так что - если бы "волею судёб" мы парились с вами в бане - я бы размял вам плечи и попарил веником. И всё. И не важно "пристойно в купальниках" или голышом
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Среда, 29.02.2012, 16:34 |
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) но вероятно вам просто не повезло с мужчинами. Да не в этом суть. Я чувствительный человек и мне все эти взгляды-мысли бьют по голове. А зачем лишняя головная боль? Quote (sezam) Так что - если бы "волею судёб" мы парились с вами в бане - я бы размял вам плечи и попарил веником. Мечтать не вредно...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:50 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) Но ведь можно быть по отношению к женщине "геем", но при этом не пидорасом. Quote (sezam) Так что - если бы "волею судёб" мы парились с вами в бане - я бы размял вам плечи и попарил веником. Вы запутались. "я бы размял вам плечи и попарил" - это и есть павлин.. только не молодой уже.. Он так же ждёт секса(явного или нет)..
старый анекдот: Авиакатастрофа в океане.. но спасаются шестеро.. на одном острове оказываются три мужчины. на другом три женщины.. Самый молодой чувак: - давайте скорей переплывём к бабам! Мужик постарше: - Не, давайте сделаем плот и переплывём к бабам! Самый мудрый лежит загорает: - Не надо ничего делать - они сами приплывут..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:53 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) Я чувствительный человек и мне все эти взгляды-мысли бьют по голове
А что плохого в "плохих" мыслях и взглядах? Хотя я вас понимаю - точнее, знаю ту трудноотличимую грань между флиртом приятным и веселым и флиртом навязчивым и унизительным.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:58 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) А что плохого в "плохих" мыслях и взглядах? Larocka, имеет в виду, что секс неявный - тоже, должен быть взаимножелаем.. по согласию, короче..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Вы запутались
нет, ничуть. Я ведь не звал Ларочку в баню - я сказал, что ЕСЛИ БЫ нас свел таким образом случай, то.
А "Неявный секс" может быть даже не с лицом другого пола, а с апельсином, который "вкусно как ибаца". И этот секс даже более наркотичен, чем обычный.
Даже между мужчинами вполне нормальной ориентации такое случается - например, когда они начинают философствовать о структуре вселенной
Впрочем, я и не говорю, что я молодой павиан павлин.
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:07 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) А что плохого в "плохих" мыслях и взглядах? Всё есть энергия. Это только кажется, что наши мысли только наши... Я чувствую настроение других людей, даже если они улыбаются во весь рот, но кошки скребут, я понимаю, что на душе не очень... Энергию можно ощутить. Quote (kokobolo) тоже, должен быть взаимножелаем.. по согласию, короче.. Вот-вот...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:08 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) Я ведь не звал Ларочку в баню - я сказал, что ЕСЛИ БЫ нас свел таким образом случай, то. Вы ещё и ленивый павиан павлин.. А вот я бы пригласил.. и без зазрения совести!
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:10 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А вот я бы пригласил.. и без зазрения совести! Так... Придётся уйти, а то что-то такое сейчас грянет. А потом интернет пропадёт...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:10 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) имеет в виду, что секс неявный
это трудно объяснить. Я имел в виду, что он может быть и "неявным" по разному. И даже вовсе не сексом. Раздражает однобокий неявный в смысле "латентный" секс, "токование глухаря". Скажем, любую женщину взбесит "якобы случайно" прижимающийся в транспорте мужичок - даже если он будет вполне себе ничего внешне.
В тоже время - ей будет приятно, если мужчина уступит место - хотя вроде бы тот же "неявный секс".
А один мой друг женился на девушке, которую несколько раз встретил в транспорте набрался храбрости и познакомился. Трое детей, крепкий брак.
Так что грань очень тонка. Но различима.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:11 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) Так... Придётся уйти
да не парьтесь...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:15 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) Придётся уйти, а то что-то такое сейчас грянет. А потом интернет пропадёт... Скока баллов?
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 05:50 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) старый анекдот: Авиакатастрофа в океане.. но спасаются шестеро.. на одном острове оказываются три мужчины. на другом три женщины.. Самый молодой чувак: - давайте скорей переплывём к бабам! Мужик постарше: - Не, давайте сделаем плот и переплывём к бабам! Самый мудрый лежит загорает: - Не надо ничего делать - они сами приплывут.. Мудрый конечно прав, но даже он поплывёт ради той, что всё-таки осталась и не поплыла со всеми к мущщинам.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:34 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) Мудрый конечно прав, но даже он поплывёт ради той, что всё-таки осталась и не поплыла со всеми к мущщинам. Боюсь, что ему придётся "вернуться на вокзал".. и не за одной, а за всеми своими женщинами..
Если б я был султан... Quote Если б я был султан, я б имел трех жен И тройной красотой был бы окружен Но с другой стороны при таких делах Столько бед и забот, ах, спаси аллах!
Зульфия мой халат гладит у доски Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки Три жены красота, что не говори Но с другой стороны тещи тоже три.
Если даст мне жена каждая по сто, Итого триста грамм - это кое что! Но когда на бровях прихожу домой Мне скандал предстоит с каждою женой!
Как быть нам султанам ясность тут нужна Сколько жен в самый раз? Три или одна? На вопрос на такой есть ответ простой- Если б я был султан - был бы холостой!
Не очень плохо иметь три жены Но очень плохо с другой стороны. грустная песня
|
|
| |