Терминатор
|
|
sezam | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:36 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Larocka) А вообще зачем вы такие фильмы смотрите?
жена смотрела. А я только ради красивых форм Келли Брук Но разумеется, ради этого пришлось узнать и сюжетную линию.
Вообще-то в этом фильме тоже есть моменты, на которых можно поучиться и намотать на ус.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:40 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) А я только ради красивых форм Келли Брук
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:16 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| ну да.. телевизор нас уговаривает-убеждает: Адам, твоя самка-Ева только одна на острове(немцы-чайханщики хургады трахают невинных русских девушек) - иди и умри за неё(отдай энергию за пирожок)..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:18 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Я завяз на Земле Илья Панин
Я завяз на Земле, как пчела вязнет в банке с вареньем. Слишком много соблазнов… слишком слаб я, что б все изменить. Стерта память про «улей» родной Архитектором Времени. Я брожу в лабиринте. Я ищу путеводную нить.
Я хватался за Цель и стремился в одном направлении. Не жалея себя, продирался сквозь ветви проблем. Я догнал эту Цель… и стою в изумлении… Я опять где и был. Я по-прежнему здесь, на Земле.
Я хватался за Смысл. Я разгадывал ребусы Вечности. Я разгадывал Знаки… разгадывал странные сны… Время съело полжизни, нещадное в своей быстротечности. Я по-прежнему здесь, и далек от Него… блудный сын.
Я пытался играть…. и по правилам, и без правил. Опускался на дно и горел в преисподнем огне. Я бродил в кулуарах, и моими страстями Бес правил… Седина на висках… Я по-прежнему здесь, на Земле.
Я стремился на Свет, от желаний избавившись грязных. Прочитал много книг о Богах, сотворенных людьми… Мысли съежились в липком хмелю убеждений навязанных. Я по-прежнему здесь, и далек от Него… черт возьми.
Я устал от дорог. Я устал от метаний по свету. И желая лишь смерти, я сгинул, растаяв во мгле. Был никем и ничем, пребывая в безмолвии где-то… И однажды воскрес…
Птьфу!… …опять на Земле )))
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:33 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Что интересно в этом фильме: (при всех минусах "нерусской психологии", которая немного раздражает)
Люди поставлены в условия "вне морали", то есть что и как произойдет - никто из "общества" не узнает. Это к вопросу - свободен ли человек? Животные в таких условиях живут постоянно. В результате: "плохой" гг (то есть социально более готовый убивать) убивает "хорошего" (не готового), а женщина, из-за которой собственно и произошла беда - "убивает" этого "плохого" гг. (Уплывает со спасателями, не сказав им, что кроме нее кто-то вообще остался).
Нечто похожее показано в фильме На грани (фильм, 1997) (The Edge) http://ru.wikipedia.org/wiki....1997%29
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:33 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Я завяз на Земле Илья Панин Да, хорошо..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:36 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) а женщина, из-за которой собственно и произошла беда - "убивает" этого "плохого" гг. (Уплывает со спасателями, не сказав им, что кроме нее кто-то вообще остался). ну, вот - два придурка бились насмерть за награду - укус Кобры..
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:37 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| достаточно одного придурка.
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:41 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Quote (Larocka)Я завяз на Земле Илья Панин Да, хорошо.. А главное актуально.
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:47 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Помню, как однажды пил в одной непроверенной компании: одноклассники по 8 классу решили устроить "слет" (в 9-10 я учился почти совсем в другом составе)
Все прошло нормально, даже с некоторыми положительными моментами - например, я узнал, что один из ребят, кого я считал полностью потерянным (думал, что он сидел) - оказалось, это был какой-то испорченный телефон и он вполне нормально живет. Но не суть.
Один чувак залил зенки (хотя пили все) и полностью расстался с крышей. (при том, что он же был хозяином территории) И испортил всем вечеруху, начав домогаться к одной и "девушек" (нам было за 40 уже всем), считая что она есть любовь всей его жизни. Она от него заперлась в доме, он ломал дверь в собственный дом. Короче, темный ужас. Ко всему прочему, он еще и физически как медведь.
Это я чему? Чтобы испортить бочку меда - не нужна полбочки говна. Достаточно 1 ложки.
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:53 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) считая что она есть любовь всей его жизни. Бедная девушка.
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:58 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| не то слово. Она была в шоке. Не, она конечно девушка симпатичная, гласки голубые, натюр блонди и фигуру сохранила. Но ...
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:07 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) не то слово. Она была в шоке. Не, она конечно девушка симпатичная, гласки голубые, натюр блонди и фигуру сохранила. Но ... Не в этом дело. Быть любовью чьей-то всей жизни это так хлопотно... Девушке повезло в том, что она эту любовЪ испытала одномоментно, т.е. за один вечер. А если бы он каждый вечер так или даже раз в месяц, да даже раз в год...
Сообщение отредактировал Larocka - Четверг, 01.03.2012, 17:08 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:23 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Quote (sezam) считая что она есть любовь всей его жизни.
Бедная девушка. И в чём её бедность? в том, что порода лошади и принца не соответствовали телевизионным стандартам?
Сучка не захочет - кобель не вскочет. ©
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:39 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) в том, что порода лошади и принца не соответствовали телевизионным стандартам? Да хотя бы в том, что принцев с лошадьми много, а она одна, и принц, возможно, у неё свой. Хоть и без лошади... Quote (kokobolo) Сучка не захочет - кобель не вскочет. © Промолчу...
|
|
| |