Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котельников  
Форум » Основной форум » Путник » Как Джон Леннон родил Владимира Владимировича Цоя
Как Джон Леннон родил Владимира Владимировича Цоя
kokoboloДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:46 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Я про Димана... Только вот молодо выглядит... Хотя посмотрите на жену - она кажется значительно старше...

А может быть проект "Майкл Джексон" нескольких детей Кончаловского через себя пропустил? Как "Бред Пит", например, - сначала Эрнст, а сейчас Бодров... У селверов такое практикуется.

Кстати... думаю, песни для Цоя и Джексона писал Кончаловский-Леннон - прёт чувака до сих пор... В смысле, талант наружу просится...

Прикрепления: 4148257.jpg(15.6 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Вторник, 10.08.2010, 12:32 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
у мулатов бывает.
Но у него действительно явно видна сильная растительность, как у европейца.


А я знаю, куда все делись!..
 
kokoboloДата: Вторник, 10.08.2010, 19:48 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Смотрим фото:

Йоко Оно(вторая жена Джона Леннона, мать Шона Леннона), Джулиан Леннон, Шон Леннон, Синтия Леннон(первоя жена Д.Леннона, мать Джулиона Леннона)

Даже на этой подделке видно - Йоко Оно и Синтия - это одно лицо...

Синтия и Джулиан(Вован Цой)

Кстати, его полное имя - Джон Чарльз Джулиан Леннон

Прикрепления: 0923447.jpg(32.1 Kb) · 6575650.jpg(28.7 Kb) · 4899167.jpg(23.2 Kb) · 6721259.jpg(12.8 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Суббота, 14.08.2010, 19:30 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Бриджит Джейн Фонда, (англ. Bridget Jane Fonda; р. 27 января, 1964, Лос-Анджелес, США) — актриса. Дочь актёра Питера Фонды.

Бриджит родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, в актёрской семье. Её дедушка — актёр Генри Фонда, отец — актёр Питер Фонда, тётя — актриса Джейн Фонда. Мать Сьюзан Джейн Брюер также была актрисой. Её родители развелись и отец женился вторым браком на Порции Ребекке Крокетт, бывшей жене писателя и сценариста Томаса МакГуэна.
[Ещё один Кончаловский!]

Бриджит впервые появилась на экране вместе с отцом в фильме «Беспечный ездок». Второй ролью была роль без слов в фильме 1982 года «Партнёры». Первое заметное появление актрисы состоялось в фильме «Скандал», главную роль в котором исполнил Джон Хёрт.
[И снова он... можно, даже, и не смотреть фото... Если хотите - проверьте... wink ]

В 1990 году актриса сыграла журналистку в третьей части трилогии «Крёстный отец». После нескольких малозаметных ролей в театре и кино, Бриджит сыграла главную роль в фильме «Одинокая белая женщина», заслужив положительные отзывы критиков.

В 1997 году Бриджит летела в одном самолёте с режиссёром Квентином Тарантино, который предложил ей роль пляжной девочки в картине «Джеки Браун».

29 ноября 2003 года Бриджит вышла замуж за композитора Дэнни Элфмана. В январе 2005 у них родился сын Оливер. После свадьбы Бриджит ни разу не появлялась на экране.

Номинации

* 1990 — Золотой глобус — Лучшая актриса второго плана (за роль в фильме «Скандал»)
* 1997 — Эмми — Лучшая актриса второго плана в минисериале или фильме (за роль в фильме «В сумерках»)
* 2002 — Золотой глобус — Лучшая актриса в минисериале и телефильме (за роль в фильме «Необычный ребёнок»)

Долго в ракурсах ковыряться не буду - здесь итак всё понятно - лицо менять она не умеет... wink

Джейн Фонда - Ингеборга Дапкунайте

Ингебо́рга Дапку́найте (лит. Ingeborga Dapkūnaitė, род. 20 января 1963, Вильнюс, Литовская ССР) — актриса театра и кино, обладательница премии «Ника» 1994 года за лучшую женскую роль.

Ингеборга Дапкунайте родилась 20 января 1963 года в Вильнюсе, Литва. Отец актрисы был дипломатом, а мать метеорологом. Они долгое время работали в Москве, а дочь приезжала к ним только на каникулы. В Вильнюсе маленькая Ингеборга оставалась на попечении бабушки с дедушкой, а также тёти и дяди (музыкантов в театральном оркестре), которые делали всё, чтобы она не ощущала долгого отсутствия родителей.

В четыре года она впервые вышла на сцену — в опере Пуччини «Чио-Чио-сан». Конечно же, не обошлось без поддержи бабушки — администратора Вильнюсского оперного театра. После «оперного дебюта» драматическое искусство поначалу казалось пресным: никто не поёт, не танцует, да и музыки не слышно. К тому же детство и юность прошли с нацеленностью скорее на спортивную карьеру: Ингеборга не без успехов занималась фигурным катанием и, конечно, самым популярным в Литве баскетболом.

Но совсем недалеко от дома, на горе Таурас, был профсоюзный дворец. А там была театральная студия, в которой Ингеборга занимается в течение 3 лет. Замужем за английским театральным режиссером Саймоном Стоуксом уже 11 лет.

Сразу после школы Ингеборга поступает в Литовскую консерваторию (факультет хорового и театрального искусства, курс Йонаса Вайткуса). Также она собиралась поступать в институт иностранных языков —в консерваторию экзамены были на месяц раньше.

После окончания консерватории в 1985 году она поступила актрисой в Каунасский драматический театр, позже — в Молодёжный театр в Вильнюсе. Кинодебют актрисы состоялся в 1986 году в фильме Исаака Фридберга «Ночные шёпоты».

В 1993 году она переезжает в Лондон, начинает играть в Лондонском театре.

В Молодёжном театре Эймунтаса Някрошюса участвовала в постановках чеховской «Чайки», гоголевского «Носа», репетировала Корделию в «Короле Лире». Позже играла в спектакле Джона Малковича «Ошибка речи», «Монологи вагины» Ив Энслер (реж. Роман Козак), «Мой голубой друг» Екатерины Ковалёвой (Театр им. Пушкина).

В 2005 году Ингеборга Дапкунайте была ведущей русской версии реалити-шоу «Большой Брат» на канале ТНТ. В течение 95 дней Ингеборга и зрители следили за жизнью участников, а в пятницу актриса вела прямой эфир, в ходе которого решалась участь одного из них.

В 2006 стала участницей проекта «Звёзды на льду», каталась в паре с Александром Жулиным.

В ноябре 2008 появилась в проекте «Прожекторперисхилтон» на Первом канале в качестве гостьи.

В финале Конкурсе песни Евровидение 2009 года, проходившем в России, объявляла баллы, которые получили участники конкурса путём голосования телезрителей.

Награды и номинации

* 1992 Золотой Овен — Лучшая актриса года, фильм «Циники»
* 1994 Международного Женевского Кинофестиваля — специальный приз жюри «Звезда завтрашнего дня», фильм «Подмосковные вечера»
* 1994 Ника — Лучшая женская роль, фильм «Подмосковные вечера»
* 2005 Астра — Номинация «Стиль в кино»

Член жюри

* Программы «Синефондэйшн» Каннского Кинофестиваля 2003 года.
* Международного Берлинского Кинофестиваля в 2005 году.
* Международного Кинофестиваля в Мар-дель-Плате 2005 года.

Интересные факты

* Первая сыгранная роль — в 4 года, сын мадам Баттерфляй в спектакле «Мадам Баттерфляй».
* Ингеборга любит смотреть по телевизору футбол и гонки «Формулы-1», ходить в кино, гулять по парку.
* Актриса не любит говорить о своей личной жизни.
* Любимая фраза: «Я такая, какая я есть».
* Именно Ингеборга стала первым гостем в программе Прожекторперисхилтон.

Прикрепления: 7631628.jpg(71.2 Kb) · 1079626.jpg(37.0 Kb) · 2848496.jpg(31.7 Kb) · 6350278.jpg(25.3 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
КотельниковДата: Суббота, 14.08.2010, 21:16 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
В аргументах опубликовали воспоминания о Цое аквариумиста Гребенщикова.

"...Борис Гребенщиков, близко знавший музыканта, убедил «АиФ», что Цой «был специально сконструирован», чтобы стать рок-звездой. И рано уйти..."

"...- Это неправда, что я открыл Витьку широкой публике. Его не надо было открывать - он существовал сам по себе. К тому времени, когда мы с ним случайно встретились в электричке (году в 81-82-м), он уже был состоявшимся музыкантом. Он спел мне пару своих песен, одна из которых была «Мои друзья идут по жизни маршем». С одной стороны, это абсолютный наив, с другой, - чутьё языка, игра словами и всё остальное выдавали в нём большого музыканта. Он - абсолютный гений простоты, ясности и искренности. Так, как он, в России никто не писал. Уже тогда, когда он был ещё совсем юношей, я однажды сказал ему: «Мы отодвинемся в тень, а вы будете главной группой России». Он не верил, смеялся - думал, что я шучу.

У Витьки с эрудицией было всё в полном порядке. Он не был необразованным корейским мальчиком из
ПТУ. Он как раз-таки был мудрецом. Цой много читал. У меня с ним никогда не было проблем в общении - он был человеком немногословным, но мудрым уже в юности.

В общении с прессой он не обнаруживал свою эрудицию, потому что ему это было не нужно. Он считал безнравственным показывать её...."

"...Брюс Всемогущий

Брюс Ли - это было отнюдь не детское увлечение. Мы тогда так накинулись на фильмы с Брюсом Ли, что даже ездили специально в Москву, чтобы посмотреть у друзей на видео какой-нибудь его фильм. Это было так существенно и для него, и в какой-то степени для меня тоже, потому что образ Брюса Ли был совершенной альтернативой бесхребетности и пошлости, царившей вокруг. Брюс Ли выступает как фигура, за плечами которой весь восточный опыт. Он его в себе весь концентрирует, кристаллизует. Поэтому на Витьку и на нас с Сергеем Курёхиным это повлияло очень сильно. И поскольку Цой фактурный, то между ним и Брюсом Ли разницы почти нет. Он научился безукоризненно держаться брюсовского стиля и использовал это на сцене. Он был как будто специально сконструирован таким для того, чтобы появиться здесь и встать в фокусе внимания...."

"...«Чёрный альбом» - это прощание

Цой начал писать в советское время, а когда погиб, время уже было другим. Этот изгиб эпохи прошёл через него. Когда начинали, мы с этим тоталитарным молохом были во враждебных отношениях. А потом успели увидеть, как молох встал на колени и рассыпался. Такие вещи даром не проходят.Такие люди, как Цой, свой собственный конец тоже чувствуют. В последнем альбоме половина песен - прощание.

Я сам пару раз засыпал за рулём на скорости 120 км/ч. И тоже рано-рано утром. Я тогда ещё не знал, что в таких случаях нужно остановиться и поспать хотя бы десять минут, а уже потом ехать дальше. Оба раза меня спасало только чудо. У Витьки был небольшой водительский стаж - меньше года. Когда неумелый водитель рано встаёт и садится за руль, всегда есть опасность... Рано утром хочется спать. И он вполне мог заснуть за рулём - любой водитель знает, как это просто...."

http://www.aif.ru/culture/article/36789

Добавлено (14.08.2010, 21:16)
---------------------------------------------
"...Земля...Небо...Между землей и небом - Война... Где бы ты ни был, что б ты не делал...между Землей и Небом - Войнаааа...."

Интересно, о чём это?
http://www.youtube.com/watch?v=fSZw487ziOs

Сообщение отредактировал Котельников - Суббота, 14.08.2010, 21:17
 
kokoboloДата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:03 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Quote (Котельников)
Между землей и небом - Война...

Думаю, это война между НАМИ и ИМИ - война постоянная. Они постоянно нас ломают, перестраивают, заставляют работать на них...


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sashketДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:20 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 639
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Котельников)
Я тогда ещё не знал, что в таких случаях нужно остановиться и поспать хотя бы десять минут, а уже потом ехать дальше.

Сказоцьник, блин. Не знал он. Он чё, "17 мгновений весны" не смотрел? biggrin


Бесконечность не предел!
 
КотельниковДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:18 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
Брюс Ли. Человек - кумир молодежи восьмидесятых, жесты которого копировал дзюдоист Цой.

Бороду б ему - ну вылитый царь - мученник. smile
Прикрепления: 9606908.jpg(20.5 Kb)
 
kokoboloДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:07 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
В биографии Брюса Ли(1940 г.р.) есть такая ИХ оговорка - "Одним из учеников Брюса Ли был исполнитель роли агента 007 Джеймса Бонда Джордж Лэзенби(1939 г.р.)."
На такие вещи надо всегда обращать внимание! Смотрим:

Ли - Джордж Лэзенби

Но, конечно же, интересно, кто он у нас... wink

Прикрепления: 9503078.jpg(19.3 Kb) · 9019438.jpg(33.9 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sashketДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:36 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 639
Репутация: 2
Статус: Offline
Это при том, что Лэзенби сыграл только в одной серии "бондианы" - "На секретной службе Её Величества". Остальные актёры снимались в нескольких сериях подряд.

Бесконечность не предел!
 
kokoboloДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:50 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Вот он - жив, здоров!

Джордж Лэзенби

Интересно было бы проследить связь с Путиным - раз уж Бутусов проговорился... Может быть он учился у Брюса Ли?

Прикрепления: 1124338.jpg(23.7 Kb) · 3819477.jpg(32.7 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
КотельниковДата: Среда, 25.08.2010, 16:02 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
Шевчук на некоторых фотках забавно похож на Талькова.
Шевчук - Тальков

А еще у Шевчука на разных фотках уши разные. Непростой дядька, хоть и рокер. smile

Прикрепления: 7521378.jpg(17.6 Kb) · 3857379.jpg(35.7 Kb) · 2685108.jpg(23.9 Kb) · 7765593.jpg(44.6 Kb) · 3080563.jpg(71.9 Kb)


Сообщение отредактировал Котельников - Среда, 25.08.2010, 16:09
 
sezamДата: Среда, 25.08.2010, 16:54 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
ясно smile он бастард королевской династии
потому то царь Пу и сказал эдак иронично - "вы кто,собсно, такое?"
"я - типа музыкант тупо" - ответил бастард, нимало не смутившись.


А я знаю, куда все делись!..
 
kokoboloДата: Среда, 25.08.2010, 17:32 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Ну, то, что убийство Талькова - это кино - кто бы сомневался... Типа, убили ссуки певца Новой России - борца с коммунистами... biggrin
Клоунов не убивают... wink


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Среда, 25.08.2010, 18:00 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
если вы не хотите сказать, что "Тальков" перед каждым концертом худел, а перед
концертом "дуста" - нажирал щеки - то я вас не понимаю.


А я знаю, куда все делись!..
 
Форум » Основной форум » Путник » Как Джон Леннон родил Владимира Владимировича Цоя
Поиск: