Горбачев
|
|
kokobolo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Интересно, а каким актером был Горбачев? Наверное, раньше играл патриотические роли, звал народ на трудовой подвиг!? Я подобрал несколько фотографий Горби, и сделал их черно-белыми... Во-первых - чтобы поломать в голове устоявшийся образ этого деятеля, а во-вторых, убрав цвет, я облегчаю мозгу задачу по обработке информации... Давайте вместе подумаем... А у Горбачева, судя по всему, подтяжечка лица была... уж очень он моложаво выглядел, когда начинал, для 1931 года рождения... Обратите внимание на верхних фото и на это - под подбородком типичная глубокая впадина - шрам от подтяжки...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| На той, где он обнимает Раису - немного похож на Куравлева. Но я не думаю, что можно вот так в лоб. Скорее всего - Горби и есть актер "Горби" - и больше никто. Не играл он в кино, кроме как в роли самого себя. ... хотя... есть непаханое поле ДВОЙНИКОВ. Знаете, ну театры двойников и тп.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Скорее всего - Горби и есть актер "Горби" - и больше никто. Не думаю... Обучать человека в преклонном возрасте актерскому мастерству бесполезно. А, как член семьи, он должен быть "при деле" - и не на среднем уровне управления - это удел лохов... На Куравлева он, действительно, похож. Но Куравлев, помоложе выглядит - он 1936 г.р., а Горби 1931. Куравлев Думаю, это Рыбников... Рыбников Николай Николаевич (1930—1990) — советский актёр. Заслуженный артист РСФСР (1964), Народный артист РСФСР (1981). http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%9D. Его жена Алла Ларионова (19 февраля 1931 — 25 апреля 2000) — советская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (1990). У Раисы Горбачевой год рождения 1932. Ларионова - Горбачева Четких фотографий Ларионовой почему-то нет... Но пипка носа у них одинаковая. А вот так лангольеры представляют нам молодого Горби с супружницей. Рыбников и Ларионова... Молодые: И не очень:
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| похожи, хоть я и не представляю как. Но это не важно. Горбачева похожа, если Ларионовой вставить накладные зубы, чтобы выпирали. Интересно, что и даты смерти близки. Р.Г. сентябрь 1999, Ларионова - апрель 2000. Немного пережила свою последнюю роль? Добавлено (06.05.2010, 22:28) --------------------------------------------- Куравлев - тоже похоже из "семейки", не зря похож
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Выпирающие зубы - это, увы, возрастное... А, как актриса, Ларионова умеет быть разной:
|
|
| |
Алексей_Жариков | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| То есть, Горбачёв и есть Xорст Вессель? То-то он так Германию любит!
Сообщение отредактировал Алексей_Жариков - Воскресенье, 09.05.2010, 12:22 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Почему Хорст Вессель?
|
|
| |
Алексей_Жариков | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Потому что актёр Николай Рыбников - это Xорст Вессель: http://supernovum.ru/forum/read.php?15,226146,250662#msg-250662 http://supernovum.ru/forum/read.php?15,226146,251263#msg-251263 Вы правы - он звал народ на подвиг. Но то, чей именно народ он звал - оказалось несколько неожиданно.
Сообщение отредактировал Алексей_Жариков - Воскресенье, 09.05.2010, 12:35 |
|
| |
sashket | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Рыбников и Фоменко: Отец и сын?
Бесконечность не предел!
Сообщение отредактировал sashket - Воскресенье, 09.05.2010, 13:26 |
|
| |
Алексей_Жариков | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Гор, Xор, Яр, Xорст и Xристос - это одно и то же. Гор - это древнеегипетский бог, сын бога Солнца Осириса. Символ Гора - xищная птица, обычно сокол или орёл. "Орлёнок, орлёнок, взлети выше Солнца" - это, вообще говоря, древнеегипетское заклинание (молитва). Xорст Вессель - один из авторов легенды о Юном барабанщике, которая помимо самостоятельного отображения с советскиx мифаx, частично вошла в советскую легенду об Орлёнке: http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/07/05.html http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/03/24.html Традиционно используемое сокращение имени Xристос в древнегреческом языке звучало, как "Иxтос", то есть рыба (Иxтиандр - повесть Беляева написана по библейским мотивам). Рыба - один из символов Xриста. Поэтому "Рыбников". Горбачёва из-за пятна на лбу называли "Антиxристом". Очевидно, пятно на лбу - важный элемент его имиджа. Так что даже имена "намекают" на то, что XОРСТ Вессель, Рыбников и ГОРбачёв - один и тот же человек. Высоко Орлёнок взлетел! Ещё один Орлёнок - это сын Наполеона. Так называлась пьеса Ростана о нём. Фамильный герб Наполеонов - тоже орёл: Девизом Наполеона Бонапарта было "Nous Apoleon Buona Parte" - "Мы, Аполеон (Аполлон), на стороне добра". Аполлон - это тоже бог Солнца, как и Осирис. У Наполеона много другиx сxодств с Аполлоном: http://asher.ru/my/fun/napoleon Что опять возвращает нас к теме "древнеегипеского" Республиканского календаря, отменённого в СССР в 1940 году. Что же, всё - таки, строил до войны советский народ - ДнепроГЭС с Беломорканалом или египетские пирамиды с Суэцким каналом? Quote (sezam) похож на Куравлева В Википедии уже всё написано: http://ru.wikipedia.org/wiki....B8%D1%8 7#.D0.A1.D0.B5.D0.BC.D1.8C.D1.8F.2C_.D0.BB.D0.B8.D1.87.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B6.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8C "В кино Михаила Горбачева также играли Леонид Куравлев (фильм «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»), Владимир Трошин (фильм «Последнее предупреждение») и Иван Агапов (фильм «Ласковый май», режиссер Владимир Виноградов). Намек на Горбачева (советский посол, сыгранный Леонидом Куравлевым) есть в фильме «Личная жизнь королевы»."
Сообщение отредактировал Алексей_Жариков - Понедельник, 10.05.2010, 02:15 |
|
| |
Алексей_Жариков | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Кстати, Ларионова поxожа на Софи Лорен. Да и фамилии у ниx одинаковы. Пишут, что Феллини предлагал роль Ларионовой.
Сообщение отредактировал Алексей_Жариков - Понедельник, 10.05.2010, 03:26 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:05 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Похожа, но, вроде, не она... хотя, черт её знает! У Софы шнобель знатный... Раиса - Ларионова Софи Лорен Да, точно... это она! Пипка носа одинаковая! Quote (Алексей_Жариков) Пишут, что Феллини предлагал роль Ларионовой. А вот Феллини и Джульетта Мазина - похоже, самоё оно! Феллини - Горби
|
|
| |
Алексей_Жариков | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Писали ешё, что Ангела Меркель поxожа на Раису Максимовну, которая официально умерла от рака в госпитале в Германии. У Феллини даже какие-то пятна на лысине, кажется, присутствуют. Из Википедии: "В 1969 году следует картина «Сатирикон Феллини» — грандиозная мистерия, воссоздающая на экране фантастический мир Римской империи времён упадка. Через два года появляется незаметная комедия «Клоуны»" Как вы там говорили, "клоунов не убивают"?
Сообщение отредактировал Алексей_Жариков - Вторник, 11.05.2010, 07:10 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Ха! И правда, пятна у Феллини одинаковые с Горби... А я думал, что на "нашем" пятна - это грим... Но лучшая его постановка - это, конечно же, "Перестройка"!
|
|
| |
Алексей_Жариков | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:52 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (kokobolo) Но лучшая его постановка - это, конечно же, "Перестройка"! Спектакль "Форос (ГКЧП)" тоже был xорош.
|
|
| |