kokobolo: "... Интересно было бы проанализировать такт песен с т.з. азбуки Морзе... К примеру, берем ноты какой-нибудь мелодии и раскладываем: короткая нота - точка. длинная - тире..."
Начало 5-й симфонии Бетховена настойчиво морзянит "Я бук-ва Же-е-е":
http://www.youtube.com/watch?v=M713BzAvtMQ&feature=related
..._ = Ж (Жизнь) = V (Вита = Жизнь = "римское V").
Вита = Виток = Орбита = Цикл-Полет?
См. слова Исуса: "Я - Путь, Истина и Жизнь".
См. его ежегодные кольца-циклы, как бы заполняющие Большую Орбиту от Распятия до Страшного Суда (повторения Распятия).
См. "Кольца Пятилеток" = "Олимпийские Кольца" Трудармии-Каналармии:
Олимпиады - это "чествования героев пятилеток" по всей Земле.
Вырвавшиеся из тюрьмы-Бастилии жиды "отменили" "старые фашистские Олимпиады" вместе с русской фашистской историей, и внедрили абсурдно-астропедерастические "високосные олимпиады".
Очевидно Ж = Жора = Гор = Егор = Агора = св. Георгий,
гвардеец Гога-Гоготун-Гагара-Гусь, который Рим = англ. Rim = Орбиту спас - см. Спас.
V = 5 = Пентагон,
генштаб ордена георгиевских кавалеров Железного Креста и Черно-Желтой ленты = Дыма и Пламени = Ракетного (как бы "кометного") Хвоста.
Алексей_Жариков:
"Гор, Xор, Яр, Xорст и Xристос - это одно и то же. Гор - это древнеегипетский бог, сын бога Солнца Осириса. Символ Гора - xищная птица, обычно сокол или орёл. "Орлёнок, орлёнок, взлети выше Солнца" - это, вообще говоря, древнеегипетское заклинание (молитва)".
Алексей_Жариков ссылается на какого-то жидка Леонида Каганова, тот на фальшивую "хасидскую" "старую книжку" про жидка "Зямку Копача".
Хотя то, что Гор/бачев ставленник "мексиканских (= египетских) пирамид", т.е. Пентагона/Госдепа САСШ, известно и школьникам.
Орленок - как бы сын Белоголового/Лысого/Морского Орлана = Хрущева.
Ср. Орленок - русско-германский Нью-Орлеан,
который жиды заселили неграми, затопили (разрушив дамбы), засрали нефтью - но он все-равно бессмертен.
Ср. Орленок - Гор/линка = Горняя Связь (Линк) = Голубиная почта,
об этом как бы и песня: герой SS-овец (связист-секретчик) как бы посылает последнего голубка-(г)орленка с последней весточкой - "я еще жив"; или отбивает телеграфным ключом "..._ ..._ ..._" - "Я бук-ва Ж-е-е-е".