Человек-робот
|
|
kokobolo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:59 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sezam) не совсем, на севере Евразии и Америки. Северные олени(вариант - медведи, волки, бобры) нападают на людей Евразии и Америки! как звучит?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:03 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) Лишь то имеет силу, чему вы придаёте значение!
я об этом же. Как только понимаешь в чем чары - они перестают быть опасными.
Quote (Larocka) Почему мужчины обращают такое внимание на на руки, губы и пр.
у данной красотки я больше обращаю внимание на грудь. Она (грудь) шикарна и она (красотка) не скрывает своих талантов У нас есть даже шутка на эту тему: как-то раз я приехал к ним в гости и здоровась с ней, сказал "привет, давно не виделись", естественно безжалостно пялясь в декольте. "Ну, дядя С., вы в своем репертуаре!.."
А руки - да, но в данном случае - я говорил о руках Музыканта. Руки музыканта в работе - просто поражают.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Larocka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:06 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Как только понимаешь в чем чары - они перестают быть опасными. А чары некрасивых и тихих девушек вы не замечаете? Тогда про кого этот сказ: "в тихом омуте черти водятся?" Quote (sezam) Она (грудь) шикарна и она (красотка) не скрывает своих талантов Да даже скрой она их, вы всё равно бы заметили. Некоторые таланты не скроешь!
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:09 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) медведи, волки
насчет волков я давно читал, что они практически не нападают (хотя заблудившегося в лесу ребенка - кто знает?.. как фишка ляжет - могут съесть, а могут выкормить. Они же свободны!..) А вот насчет медведей - особенно медведиц с детенышами - однозначно опасны. Разумеется, они не НАПАДАЮТ, а защищаются. Но это пострадавшему уже без особой разницы.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:19 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) А чары некрасивых и тихих девушек вы не замечаете?
Конечно, замечаю. ну не знаю насчет явно НЕкрасивых - но тут дело такое. Красота - настолько условное понятие. И дело даже не в количестве выпитой водки Впервые я заметил это еще в институте (точнее - замечал-то наверное и раньше - но с какого-то времени я стал анализировать и понимать то, что до того просто мелькало в детском мозгу) С нами училась одна девушка-еврейка. Фигура у нее была спортивная, но лицо... в первый момент знакомства на первом курсе она мне показалась откровенно СТРАШНОЙ - сросшиеся рыжие брови и нос, начинавшийся от бровей. Но. Она была настолько энергичной, веселой и умной, что ПОСТЕПЕННО начала казаться красивой. Собственно, и моя жена мне не сразу понравилась (мы учились вместе) - все-таки характерно татарская внешность (даже немного не характерная, а более восточная). Хотя в целом мне восточный тип лица нравится. Но вот уже 28 лет в месте...
Quote (Larocka) Да даже скрой она их, вы всё равно бы заметили
А если не скрывает?... Это ужОс...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:28 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) А вот насчет медведей - особенно медведиц с детенышами - однозначно опасны. еслиб вы, вместо япона-жуть. посветили пару дней кушанью для мозга под названием "охота".. то узнали бы. что зверя в лесу нет..
Quote (sezam) "привет, давно не виделись" хорошо вы с ними поздоровались..
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:48 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) посветили пару дней кушанью для мозга под названием "охота".. то узнали бы. что зверя в лесу нет.
дык чилавекЪ - самый опасный зверь, кто бы сумлевалси. Но тот факт, что танк опасней легковушки, не должен расслаблять вас при переходе улицы.
Quote (kokobolo) хорошо вы с ними поздоровались
а то.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 29.02.2012, 06:31 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) Человек-робот Вот здесь начинали обсуждать: Странные ящики http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-328-1#7879 Первый в мире компьютерный мультфильм http://upravlenie.ucoz.ru/forum/15-518-2#14878
Это я на счёт обрезанной памяти - человек не помнит что было вчера..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:54 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) человек не помнит что было вчера
всегда ли это плохо? каждый день - свежие впечатления, новые открытия...
|
|
| |
SSA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:57 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (kokobolo) медведи, волки, бобры) нападают на людей Евразии и Америки! Считается, что Екатеринбург в 18 веке был крепостью, но и потом расширившись, имел ров и вал. От кого защита, считается, что от башкир. Но я живу рядом с современными башкирами, без обид, но вряд ли они способны на Такое . Но вот от дикого зверья, бешеных лисиц - ров, вал и ворота очень могут пригодиться. По телику показывают такие набеги зверей на деревеньки.
|
|
| |
SSA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:17 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Считаю, что всё живое на Земле - программы. Человек отличается от остальных существ тем, что задаётся вопросом: - "А на фига?!" Хотя не все конечно . Вот этот вопрос - "А на фига?!"- наше слабое место. Через неё нами и управляют. Стоит только подобрать нужный Ответ. И ответы верно подбирают, настолько, что мы лет за 150 освоили всю сушу, качаем и со дна океана!
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:27 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (SSA) Человек отличается от остальных существ тем, что задаётся вопросом: - "А на фига?!"
человек им не "от природы" задается - это вопрос ему явно навязали насильно. Я как раз и пытаюсь докопаться - в чем же заключается СВОБОДА ВОЛИ, если по определению свобода - это несопротивление (свободное падение) а воля - принуждение (по воле пославшего мя)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:39 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) Quote (SSA) Человек отличается от остальных существ тем, что задаётся вопросом: - "А на фига?!"
человек им не "от природы" задается - это вопрос ему явно навязали насильно. Навязали, чтоб работал с энтузиазмом.. "Товарищ, верь - взойдёт она - звезда пленительного счастья".. Или "в 1980 году мы будем жить при коммунизме".. да и не только работал - просто жил, а не лез в петлю от реальности.. Для этого и Бабочка - чёрное прошлое, светлое будущее.. космические корабли бороздят большой театр.. ©
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:42 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Навязали, чтоб работал с энтузиазмом
Причем - работал на фиктивные цели.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:47 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) Причем - работал на фиктивные цели. Просто крутил беличье колесо с присоединённой динамомашиной - полное погружение в виртуал и имитация движения в даль светлую..
|
|
| |