Фильм "Живая сталь"
|
|
kokobolo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:26 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sezam) что там с паяльником? Не только с паяльником - с инструментом, со швейной машиной и т.д. Мама* - Бог Творец Вселенной.. почувствуйте в себе желание Творить(на своём фрактальном уровне)..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:54 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) со швейной машиной и т.д. Мама* - Бог Творец Вселенной.. почувствуйте в себе желание Творить (на своём фрактальном уровне).. Это да... Я маленькому сыну с рождения всё шила своими руками, он у меня ходил в эксклюзивной одежде... Кстати, он тоже научился шить, смотря на меня... И машину купил отечественную из желания своими руками в ней всё делать. И скажу очень красиво делает... Т.е. получается он тоже из фрактала Мама*, а я думала, что он к фракталу Булганин* больше подходит, хотя внешне очень на меня похож, но носик у него немного великоват в сравнении с моим. Мужчина же... Механический труд мне очень трудно даётся... Я его специально усложняю...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:00 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Т.е. получается он тоже из фрактала Мама*, а я думала, что он к фракталу Булганин* больше подходит Бог Вишну - жизнь - неразрывно Мама*+Булганин*(Феона = принцесса + огр). А дальше ещё можно уточнять фрактал - "12 разгневанных мужчин" - может, по годам рождения + знак зодиака. Симонов* - дополнительно №13 - в вашей учительской среде их должно быть много. К тому же. на всё это накладываются программы-клетки..
Свой фрактал - изомору-комиссара я вычислил..
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:09 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Мужчины у нас, я так думаю, все №13... Женщины большей частью тоже. Оч трудно. Морально ещё труднее. Работа нервенная. Не оправдывают доходы трудозатраты... Quote (kokobolo) дополнительно №13 Можно уточнить про доп №13? Года 4 назад эта цифра буквально преследовала меня. Хорошо, что я не суеверная... Просто было интересно. Сын Козерог (январь).
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:56 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| №13 - это Сам Симонов* во плоти.. а люди, его составляющие - его армия управления.. Я могу, конечно, ошибаться в деталях - но в м\ф "Чертёнок №13" мы видели их доктрину - "У нас, чертей, всё не так, как у людей".. Гурченко помню говорила: "все люди как люди, а я как чёрт на блюде"..
Коза-молоко - Мама*. Два рога - две головы орла.. Ну и, зимний-снежный он..
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) "Чертёнок №13" мы видели их доктрину - "У нас, чертей, всё не так, как у людей".. Гурченко помню говорила: "все люди как люди, а я как чёрт на блюде".. Это я поняла. Как их определить этих 13. Ведь с первого взгляда не поймёшь. Да и со второго. Вроде все люди как люди пока не столкнёшься плотнее.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:15 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| В теме шульженко - хорошо показан один тип лица Симонова* - Пятый Элемент - Попугай. помогающий Удаву измерить-познать себя(тип гурченко).. Остальные лица Симонова*, тоже, есть на форуме. кстати, сейчас растиражировано лицо типа оружейника Калашникова(Мет деймон) - часто вижу в молодых актёрах. Но "по делам их узнаете их" - ласковые - без мыла.. но хищники..
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:17 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) ласковые - без мыла.. но хищники.. Вы прямо разрушили мою сказку...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:05 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Вы прямо разрушили мою сказку... да, я вас понял.. Но самое смешное, что "на лицо ужасных(грубых), а добрых снутри" вы не видели..
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:11 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) "на лицо ужасных(грубых), а добрых снутри" вы не видели.. Почему не видела? Их что в природе нет?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:15 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| не видели внутреннюю сущность..
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:20 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) не видели внутреннюю сущность.. Что поделать если, кроме близких мне мужчин, меня окружают только эти 5 элементы... Одновременно даже два и каких ласковых, мечта любой женщины... А теперь плакать буду...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:37 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| что за "пятый элемент" ? Точнее - чем вам Мила Йовович не потрафила? 5Э - любовь, связующая субстанция . Если в терминах Евгения Козлова - "мировой эфир".
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:37 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) А теперь плакать буду... опять я разрушил сказку-клетку..
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:43 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) опять я разрушил сказку-клетку.. Да я уже привыкла. Тем более не жалко, а то столько сил потратила понять кто лучше... А всё одно...
kokobolo, ещё вопрос на ночь глядя. Почему преследует имя мужчины? Меня просто достали Андреи. Им всем что-то от меня надо... Я уже на другие имена просто не обращаю внимания.
|
|
| |