Остров (фильм, 2005)
|
|
kokobolo | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:14 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Larocka) У меня пока трудно идёт разбор по лицам. Я не по лицу определил(там лицо Феди Бондарчука и ленина) - только по сценарию.. Попугай-птица говорун - голова-член-путник.. Флинт, золото Флинта - Мама* Холодная..
Quote (Larocka) Двуличие, с которым я разобралась только через лет десять Будьте активной(=смелой) - пусть они с вами разбираются, а не вы с ними..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:30 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Quote (Larocka)Двуличие, с которым я разобралась только через лет десять Ну не в смысле разборки устроила, а в смысле поняла, что человек двуличный... Quote (kokobolo) Будьте активной(=смелой) Они посмотрели друг на друга... Шучу-шучу...
Сообщение отредактировал Larocka - Суббота, 04.02.2012, 18:32 |
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:09 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Хорошее впечатление оставил новый фильм "Остров сокровищ". Посмотрите - проверьте своё отношение к тлену.. Да... Все богатства мира за кусочек сыра...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:25 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) В начале была катастрофа? В фильме показано, что катастрофа(читай история) - выдумка для подопытных аквариума..
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:26 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) выдумка для подопытных аквариума.. А что в нашем мире не выдумка для подопытных кроликов? И ничего живём и радуемся жизни! Т.е. максимално прокачиваем персонаж, т.е. набираем опыт в заплечную сумку...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:31 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) И ничего живём и радуемся жизни! smile Т.е. максимално прокачиваем персонаж, т.е. набираем опыт в заплечную сумку... Да ну! "живём и радуемся"(как кактусы) и "максимально прокачиваем" - вещи взаимоисключающие.. не находите?
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:43 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) вещи взаимоисключающие.. не находите? Игорь, ну почему вы такой серьёзный... Так и хочется взять волшебную палочку и разморозить... Живём и радуемся не как кактусы, а именно после того, как Quote (kokobolo) "максимально прокачиваем" ... А морозы уже не -40, а скоро весна... Т.е. после трудностей начинаешь замечать то, на что не обращал внимания... Что раньше воспринималось как должное. А ведь в некоторых странах нет зимы и они не знают даже, что такое весна...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:56 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| "Айболит-66": "Это очень хорошо, что нам очень плохо!"
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:01 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) "Это очень хорошо, что нам очень плохо!" Сам такой... У меня всё равно своя точка зрения...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:06 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) У меня всё равно своя точка зрения... Ну, не знаю.. Просто как-то не хочется быть кактусом.. и стоять в конце очереди..
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:11 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) и стоять в конце очереди.. А что такое было? Да и где сейчас очереди? Quote (kokobolo) Просто как-то не хочется быть кактусом.. Кактусы это из Кин-дза-дза, т.е. те, кто делает гадкие вещи... Какое это отношение имеет к вам? Вы же во фрактале Мама*, ещё и возитесь со всеми... А на вас ещё и обижаются. Впрочим всё как всегда.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:40 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) Да и где сейчас очереди? Очередь к поясу Пресвятой Богородицы:
Quote (Larocka) Кактусы это из Кин-дза-дза, т.е. те, кто делает гадкие вещи... Что такое хорошо и что такое плохо? По мнению жителей Цветущей планеты, кактусами быть - это хорошо.. Но Би и Уэб предпочитают этому "хорошо" - "плохо" - пожизненный эцих с гвоздями..
"Белое солнце пустыни": - тебя сразу убить или дать помучиться? - лучше, конечно, помучиться..
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:12 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) По мнению жителей Цветущей планеты, кактусами быть - это хорошо.. Но Би и Уэб предпочитают этому "хорошо" - "плохо" - пожизненный эцих с гвоздями.. Это и так понятно, что у каждого своё хорошо и своё плохо. Главное вовремя понять и не навязывать другому своё миропонимание... И если отклониться от темы сознательного причинения вреда другим, а просто рассмотреть, что такое хорошо и что такое плохо... Даже не нужно разбивать это на две противоположные характеристики, белое-чёрное, а просто посмотреть, что для одного приемлемо, а для другого такого и быть не может... Такой жизненный пример... У меня одна родственница при выборе претендента на роль мужа руководствовалась одним признаком: чтоб вёл трезвый образ жизни... По итогу отвернулась от всех парней, которые выпивали и выбрала самого непьющего. Благо такой был в компании в студенчестве... При чём сама-то курила и сильно. Сейчас её непьющий претендент практически алкоголик. Пьёт кажный день после работы и стабильно исчезает на выходные, так как пьёт уже беспробудно все дни с вечера пятницы - до обеда воскресенья... Каждый раз когда она мне звонит (или приходит в гости) и в течении часа-полутора жалуется на этого "алкоголика", выслушав её стенания и вопрос: "что же ей бедной делать", я в течении последних лет говорила ей, что он вправе жить как ему хочется, но как ей жить она должна решать сама... Давала ей всякие книжки по психологии, возилась с ней, успокаивала и прочее... Но недавно я поняла, что решать ей просто тупо неохота, да и он главный кормилец в семье.. И поняла я это после того как уже не вытерпела её многолетних стенаний и сказала "я не понимаю как ты можешь так жить?", она ответила, что у неё всё хорошо и живёт она нормально... Зато теперь я не выслушиваю её жалоб, так как после 5 минут разговора она переходит к своей "вечной песне", я просто говорю: "о чём ты? У тебя же всё хорошо!" Т.е. для меня приемлемо взять и начать хотя бы менять то, что мне не нравится, для неё означает встать с дивана (оторваться от телевизоа) и что-то начать делать, а значит неприемлемо... Но это выбор самого человека и прежде чем спрашивать советы у других, нужно подумать, а нужен ли тебе этот совет... Каждому своё...
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:18 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Quote (Larocka)Да и где сейчас очереди? Очередь к поясу Пресвятой Богородицы: Но мы ж говорили о вас. Я не думаю, что вы станете стоять в этой очереди...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:38 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) Я не думаю, что вы станете стоять в этой очереди... В этой очереди все будут стоять. Улыбка - Пояс Пресвятой Богородицы - Млечный Путь http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-167-15648-16-1322232919
Quote (Larocka) И поняла я это после того как уже не вытерпела её многолетних стенаний и сказала "я не понимаю как ты можешь так жить?", она ответила, что у неё всё хорошо и живёт она нормально... Таким образом они отнимают у вас энергию.. И потом, вы не рассматриваете аспект мазохизма, это раз.. два - а не пьёт ли он и бежит из дома из-за вашей подруги? Я такое часто вижу
Quote (Larocka) Это и так понятно, что у каждого своё хорошо и своё плохо. нет хорошего и нет плохого - это бабочка.. поймайте её в стакан..
|
|
| |