Символы
|
|
Michael_Sv | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:06 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo, Первоначальный страх от контакта с другой формой жизни в нас.. Другой вопрос, что нам легче поверить в ядерную войну Кунгурова, в катастофу Степаненко, в календарную гипотезу, в стык и в зеркало историии, в член и Уд, в рыболовную историю и пр. чем согласится с этим, что контакт возможен.. Я зайцы кто, которые поют? http://upravlenie.ucoz.ru/forum/8-1376-46995-16-1444401255
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 09.10.2015, 21:10 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 10.10.2015, 04:59 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Странный вопрос.. Зайцы - это мы.. Только есть зайцы, которые косят крашенную бумагу.. а некоторые - и их меньшинство - косят траву и налогов\акцизов не платят! Цитата kokobolo ( ) бочка виски, мешок табака
Такой символизм из сети: "Пожилой таджик запас на зиму 2,5 кг марихуаны." Цитата Нарко-фермер сушил траву на чердаке и заботливо хранил плоды своих трудов в стеклянных банках, рядом с квашеной капустой и солеными огурчиками. Мужчина утверждает, что наркотик предназначался для его личного использования.
Боб Марли - пожилой таджик - Изоморф - а нам всё равно - есть контакт!
Ты сам выбираешь наркотик - и отдаешь себе в этом отчёт..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:18 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Поэт и пиит http://upravlenie.ucoz.ru/forum/18-475-28984-16-1372050675
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:42 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Посвящается всем девушкам, читающим этот форум..
|
|
| |
theanabolizm | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:25 | Сообщение # 680 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:27 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Да. я постоянно вижу таких девушек - в страхе.. связанная запретами\догмами.. воспринимающая мир - черт знает как вверх ногами.. и с развитой только одной нижней чакрой - половой..
|
|
| |
theanabolizm | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:09 | Сообщение # 682 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:16 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| И святой Диего.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:30 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Надо книгу написать "Язык символов - универсальный язык Вселенной".
|
|
| |
sad-graf | Дата: Суббота, 24.10.2015, 06:07 | Сообщение # 685 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Надо книгу написать "Язык символов - универсальный язык Вселенной" Я бы почитал.
Цитата kokobolo ( ) "Язык символов - универсальный язык Вселенной" И не забывайте о случайностях. Это второй ее официальный язык
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 24.10.2015, 06:35 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Случайности - не случайны! (Панда кунгфу)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:01 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Прочесть войну и мир! Неволей заговорите длинно и на письме отразится) Чем больше ты схлопываешь бабочку - хорошо\плохо, белые\красные, прав\не-прав - тем больше ты становишься в срединное положение - всепринятия.. А из этого положения не получится писать много! Прочитайте любую статью, посмотрите любой новостийный сюжет - там одна половина полностью противоречит другой!
Насколько я понимаю, из этого положения можно только писать символами - другим языком вообще! И снаружи это будет выглядеть сказкой.. Как любое кино..
|
|
| |
sad-graf | Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:15 | Сообщение # 688 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) ты становишься в срединное положение - всепринятия.. А из этого положения не получится писать много! Если речь идет о литературной составляющей (не смысловой), то получится. Подключаетесь к эгрегору красноречия, который в книге постоянен и меняете собственный стиль.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:54 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Если речь идет о литературной составляющей (не смысловой), то получится. Я бы сказал - о внешней составляющей..
Цитата sad-graf ( ) Подключаетесь к эгрегору красноречия, который в книге постоянен и меняете собственный стиль. Эгрегор живёт\дышит - у Зелланда это "маятники" - на полуволне "плохо" отбирает отрицательную энергию, на "хорошо" - положительную.. Т.о. любое погружение в повествование - откачка энергии.. Но мне так не хочется писать - для меня комфортно оставаться посередине.. Но, с другой стороны - эгрегор произведения будет кормить автора - отдавать своему творцу большую часть энергии.. Отсюда вывод, кстати - "кассовые сборы"\прибыль от фильмов выражается не в деньгах, а в полученной энергии! А деньги это кровь эгрегора\фильма - они просто циркулируют внутри..
Так что моё наивное "не хочется" - это просто позиция жертвы\зрителя\читателя.. с позиции автора - все иначе..
|
|
| |
sad-graf | Дата: Суббота, 24.10.2015, 08:19 | Сообщение # 690 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Но, с другой стороны - эгрегор произведения будет кормить автора - отдавать своему творцу большую часть энергии.. Цитата kokobolo ( ) любое погружение в повествование - откачка энергии Как все двояко. Отдавая - забирать С другой стороны (по собственному опыту), если вы долго хотите что-то сделать, разве энергия не падает. Вы ведь давите собственные силы, которые остаются нереализованными.
Цитата sad-graf ( ) Я бы сказал - о внешней составляющей.. Такая настройка, в большей части внешняя, может сыграть на руку.
Цитата kokobolo ( ) "кассовые сборы"\прибыль от фильмов выражается не в деньгах, а в полученной энергии! А деньги это кровь эгрегора\фильма - они просто циркулируют внутри. Энергию так просто не измеришь. Может деньги свидетельствуют о том сколько ее получено. Кто знает какой там курс
|
|
| |