Лазерные указки
|
|
chispa1707 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Шум о лазерных указках поднят давно, и новости не лезут ни в какие ворота.
1. Можно попасть в глаз пешеходу, идущему навстречу со скоростью 5 км/час 2. Почти невозможно попасть в глаз водителю, едущему на скорости 60 км/час 3. Нам сообщают об ослеплении пилотов на скорости 650-950 км/час.
Угловая скорость самолета невелика, но... на таком расстоянии естественный тремор руки заставит луч выписывать такие фортеля! Математическая вероятность попадания в зрачок пилота на расстоянии 1-2 км, несущегося со скоростью 650-950 км/час, исчезающе мала. Зачем запрещать?
Что у нас такого особенного из смежных сфер?
1. Автоматические системы прицеливания. Теоретически самолеты могут получить оборудования для автоматического ответного подавления. Но сначала указки следует запретить.
2. Технология считывания дрожания стекла лазером и расшифровки голоса (системы подслушивания)
Еще версии есть? Ах... не вполне в тему сайту. Дайте-как подумаю, чем защитить тему...
Лазерная указка может влиять на восприятие человеком реальности? Подойдет?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| chispa1707, вы наш форум не читаете, как я понял... Кстати, Михаилу. chispa1707, это и есть Степаненко...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
chispa1707 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (kokobolo) chispa1707, вы наш форум не читаете, как я понял... Ваш форум просто огромен... и не успеваю Чукча писатель, а не читатель
Сейчас в поиске гляну. Пасиб.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Не знаю - найдёте или нет - мы тут в режиме диалога... без писательства... чукчи-болтуны...
Эти медиа-постановки - ослепление самолёта, ослепление подлодки "Курск" - суть вуду шаманство-колдовство... Обозначают(фиксируют) ослепление Мамы, взятие Её под контроль... В контексте форума, конечно...
Вот ещё медиа-дубль вуду:
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-368-10087-16-1307474889
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 1) По лазеру садятся самолеты в нелетную погоду (а может и всегда сейчас?) То есть лазер ослепить пилотов (которые, кстати, земли почти не видят - вниз обзор плохой) не может, но он может нарушить работу аппаратуры, использующей лазерные сигналы. То есть ослепить сам самолет, а не пилотов. По той же причине запрещают радиопередачи с борта (и даже мобильники) чтобы СЛУЧАЙНО не вызвать сбоя в работе систем навигации. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
2) Еще лазерами подсвечивают цели атаки. Помните истории (может и байки) о вредителях в войну, нарушавших светомаскировку при воздушных налетах? Вот и эти лазерщики - им говорят "не делайте так!" - нет, билять, надо светить! Значит это НАРОЧИТЫЕ НАРУШИТЕЛИ - и их нужно карать. Даже если реального вреда причинить у них вероятность очень мала.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) То есть ослепить сам самолет, а не пилотов. Ага, вы им почаще подсказывайте как вуду-постановки делать более качественными...
|
|
| |
chispa1707 | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Майор
| А кто есть Мама?
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:21 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| мама там на заднем плане стоит над всей этой картиной.
Quote (kokobolo) Ага, вы им почаще подсказывайте
молчу-молчу
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote sezam, мама там на заднем плане стоит над всей этой картиной.
Мама - фонтан - затопленная шахта Воеводы и Ракета Королёва под контролем.
А, Мама - да наблюдает, со сломанной челюстью..

Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 27.07.2011, 08:41 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:53 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (chispa1707) А кто есть Мама? wacko Хороший вопрос... Мама - Бог = Троица. Она же одна из частей Троицы(остальных мы условно называем Булганин и Симонов)... Она Земля и Вселенная, бесконечная внутри(для трёхмерного наблюдателя) и микроскопическая снаружи(микрочастица андрон) для внешнего наблюдателя...
Люди - фрактальные частички(трёхмерные срезы) кого-либо из членов Троицы... История и события сегодняшнего дня - суть слабые отражения процессов, проходящих во фрактале высшего порядка(а чаще просто вуду-постановки)...
|
|
| |
chispa1707 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Красиво... Очень красиво.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:51 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Дык, вы форум почитайте... Мы совсем недавно до такого докатились - от истории через двойников...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:09 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Люди - фрактальные частички(трёхмерные срезы) кого-либо из членов Троицы
кстати, из этого выходит, что каждый человек - еще и определенная "часть тела" кто-то мозг, кто-то мышцы, кто-то - ну ты понел...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:35 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Ответил здесь http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-423-11936-16-1311759159 "У Пуруши глаза - это Солнце! Т.е. ослепление Мамы - закрытие одного из солнц - глаз-то два!"
|
|
| |
chispa1707 | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:23 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Ну, то, что мы - трехмерные срезы многомерного космоса, понятно. Наш мир и впрямь в какой-то мере - секущая... А что у нас с Троицей? Каковы ее элементы? Кто есть Булганин? Что есть Симонов?
|
|
| |