Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котельников  
Форум » Основной форум » Не может быть!? » увлекательно про паразитов
увлекательно про паразитов
Michael_SvДата: Четверг, 03.12.2015, 12:38 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
П.С. Много вредных веществ, которые попадают в живой организм имеют положительный заряд см. выше (пылинки, личинки и пр плюс сами канцерогены пищи) соответственно те в-ва (например) минералы что с отрицательным зарядом работая как магнит, будут притягивая, абсорбировать и уничтожать положительно заряженные вредные вещества.. проблема в том что это «заблудившиеся» хрень.. знает куда прятаться..

Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 03.12.2015, 14:30
 
kokoboloДата: Четверг, 03.12.2015, 13:09 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Интересные факты:
"Если оценивать по количеству клеток, в нас больше бактериальной жизни, чем нас самих. Тело человека состоит из 10 триллионов клеток, но клеток бактерий в нашем теле в 10 раз больше. Большинство бактерий, проживающих в нас дружелюбны – они не наносят никакого вреда, а некоторые даже полезны.

В 1920-х годах американский исследователь пытался узнать если животные способны жить без бактерий, надеясь на то, что мир без бактерий был бы более здоровым. Джеймс Рейнерс (James Reyniers) посвятил свою жизнь созданию среды без бактерий, где могли бы жить животные. Результат ожидаем. Животные могут жить в такой среде, но многие из них умирали, а те, кто выживал, должны были получать специальный корм. Такое явление обусловлено бактериями в пищеварительном тракте, помогающими переваривать пищу. Человек может существовать без них, но без ферментов, выделяемых этими бактериями, пищеварение будет сильно осложнено."

В общем, не бояться ИХ надо - а дружить и любить..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Четверг, 03.12.2015, 14:29 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Да но несколько процентов патогенные и чужие среди нас.  и это «заблудившиеся» хрень.. знает куда прятаться..

Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 03.12.2015, 14:31
 
kokoboloДата: Четверг, 03.12.2015, 15:39 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Нужен катализатор - любовь! И тогда наши победят патогенов! :)

Хотя.. тут опять - страх смерти.. smile А ведь то, что смертью - тоже любовь - но с обратным знаком! smile
Так что, просто надо перестать бояться - принять всё как есть и всё будет так, как должно быть! smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Четверг, 03.12.2015, 19:12 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Цитата kokobolo ()
Нужен катализатор - любовь! И тогда наши победят патогенов! :)

Кремень\воля - тоже катализатор.. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-418-46681-16-1443064284



Цитата Arias ()
принять все , как есть и умереть от любви "бактерий")))))

Просто от любви! :)

Или тут кто-то собрался жить вечно? smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Пятница, 04.12.2015, 09:34 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
за 20 лет ничего не меняется

см.
I. Где Счастье? (*)
1805 год, №10
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-418-45892-16-1436252896

Посланник богов, посетив Оксфордский и Кембриджский университеты, нашел винные погреба в совершенном порядке, и сверх того полный магазин академических знаний. Один из профессоров, держа в руке квадрант, с учениками своими снимал высоту колокольни; другие измеряли скачок блохи, и вычисляли, сколько надобно сделать таких скачков до Луны; но при всех сих важных занятиях нельзя было не заметить досады и неудовольствия. Гермесу было там сказано, что никто не знает Богини счастья, и что она также, как и Истина, без сомнения спряталась в глубине какого-нибудь колодезя.

Смесьhttp://sevpchela.ru/node/532
1825 год, июля 18го, №86.

? С некоторого времени во многих ученых обществах вошли в употребление запросы об ученых нелепостях. Таким образом в Богемии одна академия обещает награду за верное вычисление меры скачка блохи; в Померании географический клуб спрашивает, не вниз ли головою ходят предполагаемые жители луны? В Италии одно филармоническое общество обещает 100 червонцев тому, кто найдет средство доставлять певцов без увечья. Садоводственное общество в Берлине предлагает вопрос: можно ли изменять в цветах краски, перенося цветную пыль оных на цветки того же рода, но другой краски. Сие последнее открытие будет конечно иметь великое влияние на цветочных рынках.

Добавлю ка я это в копилку к "болезни воображения" и к теме "происхождения сознания человека", где блохи и зелёные человечки не отличимые друг от друга и не отделяемы от сознания. "Британские учёные" ТМ и "армянское радио" С - уже тогда.. Радует ,что в экспериментах только блохи в банке и жители Луны, а не ЗОЖ и не виртуальная премия Дарвина и всё это воспроизводится под копирку..

 

НЛО - ментальная проекция Большого гриба под действием нейротоксина. Где-то у нас был "Медведев в космосе"..


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 04.12.2015, 09:36
 
Michael_SvДата: Пятница, 04.12.2015, 09:57 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
kokobolo,
В 1920-х годах американский исследователь пытался узнать если животные способны жить без бактерий, надеясь на то, что мир без бактерий был бы более здоровым. Джеймс Рейнерс (James Reyniers) посвятил свою жизнь созданию среды без бактерий, где могли бы жить животные. Результат ожидаем. Животные могут жить в такой среде, но многие из них умирали, а те, кто выживал, должны были получать специальный корм.


Специальный корм это плотоядные грибы.

Крашенинников (1775) «Описании Земли Камчатки»

[gribochek.su]

Отравления общеизвестным красным мухомором, пантерным и коричневым мухомором, а также некоторыми видами грибов рода Inocybe и Clitocybe у нас в СССР почти не наблюдаются.

просто разучились их готовить..

..Отравление красным мухомором происходит у нас, как мы уже выше говорили, крайне редко, гак как население хорошо осведомлено о внешних весьма ярких признаках, а также о других свойствах этого гриба.

мой комментарий, далее мои же. - по той же логике население хорошо осведомлено о нехороший свойствах Макдоналдса http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-307-43321-16-1400142583

В быту отвар этого гриба или жареные грибы применяют в качестве отравы для мух. Тихомиров (1879) указывал на имевшие место отравления детей в деревнях этими мушиными отравами. Крашенинников (1775) в своем «Описании Земли Камчатки» рассказывает, что камчадалы «употребляют для веселья на свадьбах мухомор. Мочат его в кипрейном сусле и пьют оное сусло, или и сухие грибы, свернув трубкой, целиком глотают, кото­рый способ в большом употреблении».
Далее Крашенинников приводит интересные симптомы опьянения от мухоморов. По прошествии часа или меньше начинается «дергание членов, потом пьяные, как в огневой, бредят и представляются им привидения, страшные или веселые по разности темпераментов, чего ради оные скачут, иные пляшут, иные плачут и в великом ужасе находятся». «Ложка воды морем кажется». «Все, кои мухомор едали, единогласно утверждают, что, какие они сумасбродства не делают, все делают по приказу мухомора, который им повелевает невидимо». Далее Крашенинников указывает, что при умеренном употреблении мухоморов (не свыше 4 штук) последние вызывают «чрезвычайную легкость, отвагу и бодрость, для пьянства едят до десятка грибов». Женщины мухоморов не употребляют.

Олени часто едят мухоморы, вследствие чего они начинают бесноваться, затем впадают в глубокий сон. Мясо таких оленей, по свидетельству коряков, действует опьяняющим образом * (по Ленцу, 1879). Тихомиров рассказывает, что камчадалы гонят из красного мухомора водку, так как мухомор содержит относительно значительное количество углеводов. Употребление этой водки приводит к сильному возбуждению, нередко кончающемуся убийством или самоубийством, а нередко смертью в результате отравления. Балов (1912) сообщает, что в Сибири мухомор использовался в качестве суррогата водки и чаще всего для подмешивания к низкоградусной водке **.

Ошибки при сборе красного мухомора могут происходить, судя по литературным сообщениям, лишь в результате смешивания его с кесаревым грибом. В СССР случаев пищевых отравлений красным мухомором, надежно установленных, насколько нам известно, за последние 30 лет не было зарегистрировано, за исключением единичных случайных отравлений маленьких детей, совершенно не разбирающихся в грибах и употреблявших их в сыром виде. В старой русской медицинской литературе мы нашли сделанное в 1811 г. Мухиным описание вспышки отравления шести человек, происшедшего на Воробьевых горах под Москвой. Отравление произошло вследствие употребления красных мухоморов. Этиологические связи в этой вспышке отличались от общеизвестных и поэтому представляют интерес. Здесь поводом для ошибочного смешивания явился сбор белого гриба. Дело в том, что белые грибы собирались исключительно самые молодые, только что показавшиеся на поверхности почвы. При сборе таких «грибных зародышей» собрали ошибочно только что показавшиеся из почвы весьма молодые экземпляры красного мухомора, которые по внешнему виду могут быть сходными с маленькими белыми грибами, так как они покрыты еще не разорвавшимся общим покрывалом белого цвета.

Интересно отметить, что мухомор, по сообщению того же автора, применялся в русской народной медицине, а также в официнальной медицине того времени. Так, в Московской губернии сок (соленый отвар) из мухоморов употреблялся в качестве наружного средства «в простудных болях (ревматизм), золотушных опухолях и мокротных сумочек».

Ядовитое начало красного мухомора - мускарин - было выделено впервые из красного мухомора Шмидебергом и Коппе (1869). Мускарин представляет собой аммонийное основание (C5H13NO2), которое обладает специфическим физиологическим действием на лягушечье сердце, вызывая немедленную остановку последнего в стадии диастолы. Раствор атропина снимает это действие мускарина. Физиологическое и токсикологическое действие мускарина было затем подробно изучено. Однако явления отравления красным мухомором не вполне идентичны с явлениями отравления, вызванного чистым мускарином.

При отравлении красным мухомором имеют место не только явления, которые могли бы быть объяснены действием мускарина, но и мозговые явления, говорящие о поражении центральной нервной системы (бред, галлюцинации). Последние явления вызываются мускаридином, находящимся в этих грибах и иначе называемым микоатропином или грибным атропином (Шмидеберг, 1881; Коберт, 1906), имеющим большое сходство с настоящим атропином. Повйдимому, в красном мухоморе содержится и третий яд, так называемый «грибной токсин», который вызывает усиление рефлексов у кошек, нарушение равновесия, клонические и тетанические судороги без какого-либо действия на желудочно-кишечный канал, сердце и зрачки. Атропин не прекращает действия грибного токсина. В свежем красном мухоморе, кроме того, находится вещество, оправдывающее его название, - мушиный яд. Этот яд находится также и в пантерком мухоморе.

Таким образом, отравление красным мухомором, как оно имеет место в действительности, не представляет собой отравления, которое всецело могло бы быть отнесено за счет мускарина, а объясняется комплексным действием двух или трех ядов (мускарин, грибной атропин и, повидимому, «грибной токсин»). Содержание всех этих ядов в красном мухоморе колеблется в зависимости от места происхождения, возраста грибов и их приготовления...

*- жертвенный олень, чем, кстати, не кошерная жертва Мухомору..

** - под "водкой" следует признавать всё таки мочу..


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 04.12.2015, 10:01
 
Michael_SvДата: Пятница, 04.12.2015, 10:59 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Специальный корм это либо плотоядные грибы или ферменты, которые развивают в желудке сапрофитов, которые в результате симбиоза и свой жизнедеятельности дают полноценный белок для роста мышц у коровы, для передвижения по полям за новой травой, а корова даёт удобрение обратно. Ныне стойловых коров для империи  Макдональдса кормят кукурузой (типа белок) для мяса , кормят же через дырку или шланг, а навоз утилизирует, так как он никуда не годный (ниже)..



Белок кукурузы естественно гниёт внутри - будучи чужеродным, так как корова в природе получает свой белок внутренний от травы и сапрофитов её переваривающих, а к внешнему белку не приспособлена её иммунная система, в результате развивается кишечная палочка и другие инфекции в связи с снижением иммунитета им поголовно начинают колоть антибиотики, потом гормоны роста, там уже не до жизни внутренних ферментов, однако кишечная палочка всё равно остаётся в мясе, которую и подают в ресторанах. Мясо вынужденно крутится в фарш, иначе в санитарные нормы не впишется..

В ролике нет звукового ряда но всё было показано в фильме типа "Среды обитания". Парадокс ещё в том, что мышцы коровы нужны чтобы много передвигаться или в случае тренировки являться тягловой силой, в стойле, так как поля засеяны той же ГМО кукурузой (типа поддержка фермеров), мышцы коровам не нужны.. как и долголетие.

Ещё раз все с ГМО носятся..  - можно ли изменять в цветах краски,  внедрять обратно плотоядный ген в растения, которые уже ранее были "окультурены" человеком, выдернуты из дикой природы за какие-то качества и удобрены навозом и мочой... к чему растение и приспособились.. А выращивать зубы во рту самого человеке, или мясо в его желудке не пребывали?


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 04.12.2015, 11:12
 
kokoboloДата: Пятница, 04.12.2015, 16:16 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Цитата Michael_Sv ()
ничего не меняется

Ну, я сразу заметил - что в древней Италии в ходу червонцы.. а в Макдональдсе - якобы мясо.. :D
в парадигме - кто же был первым на луне? :D



Подождите! А кто же это всё-таки убил Нолестро?


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Пятница, 04.12.2015, 21:31 | Сообщение # 625
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
kokobolo, Кремень\воля -

Это всё шансон и "пытки Гестапо" в Штирлице и ген агрессивности в генетике - голубь с "ястребиным клювом" в психологии..
 


 
Видимо, я всё же просчитался кое в чём. И почему именно в тот момент, когда в твоей жизни всё прекрасно, к твоему горлу приставляют нож… — в квартиру Эдди ломятся бандиты, он стоит на карнизе I miscalculated a few things. Why is it that the moment your life exceeds your wildest dreams the knife appears at your back? — Эдди Морра


Все теории верны и они же невероятны.
 
Michael_SvДата: Пятница, 04.12.2015, 21:37 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Эндрю Ховард — Геннадий, кстати, больше Геннадий Малахов-Спасокукоцкий, чем Познер-Киселёв.

Все теории верны и они же невероятны.
 
kokoboloДата: Суббота, 05.12.2015, 13:59 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Цитата Michael_Sv ()
Геннадий, кстати, больше Геннадий Малахов-Спасокукоцкий, чем Познер-Киселёв.

Не узнаю вас в гриме? Иннокентий Смоктуновский! Кеша! biggrin



В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:03 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
[url=javascript://]Michael_Sv[/url] . Много вредных веществ, которые попадают в живой организм имеют положительный заряд...

сравни В-третьих, сознание соприкасается с исчезающе малой долей происходящих в мозге процессов: предположительно, только один процент нервных клеток участвует в обработке содержимого.

Сознание  необычайно инертно: эксперименты показывают, что сознание примерно на третью долю секунды отстает от действительности.

http://upravlenie.ucoz.ru/forum/14-724-11

Если приравнять - инопланетяне в голове  (сознание см. (контроль и баланс)это пылинки с положительным зарядом, то напомню

Рейган, бывший актёр из второразрядных фильмов,  даже организовал в 1982 году закрытый просмотр в Белом доме картины Стивена Спилберга «Близкие контакты третьей степени», куда пригласил главных судей, астронавтов и прочих важных персон. В новой книге рассказывается о том, что когда пошли титры, он повернулся к зрителям и сказал: «В этом зале есть немало людей, которые знают, что все, показанное на экране, — правда».

http://inosmi.ru/world/20150420/227621187.html

"Кино выдают за новости, а новости за кино" Пелевин "S.N.F.F."

"В кино - реальность, а в реальности - кино..".  kokobolo  http://upravlenie.ucoz.ru/forum/

Актёрское мастерство - малёванность на Руси. и лжепророки.

Вот ещё в копилку цитата из  Call of Duty: Black Ops 2010

"Ложь — это ложь. От того, что она в учебниках истории, правдой она не становится. Мы живём в мире, где никому и ничему нельзя верить, даже своим глазам. В этом мире всё, что ты знаешь, — неправда. Лишь немногие могут поведать о том, что было на самом деле."

Алекс Мэйсон

И главное я всё это видел в кино.. smile


Все теории верны и они же невероятны.
 
AriasДата: Среда, 23.12.2015, 15:25 | Сообщение # 629
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Репутация: 0
Статус: Offline

В ФИНАЛЕ ДЖОН УМРЁТ
 
Michael_SvДата: Четверг, 07.01.2016, 12:59 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
 

Реклама АЦЦ и Рапунцель запутанная история (Красавица и чудовище)

Хорошо видно кота Ван Гога -вторую производную (третьего Терминатора) - клетку чужого вируса в тебе, повторяющего (воспроизводящего) себя в хозяине и живущей своей жизнью.

 И почему именно в тот момент, когда в твоей жизни всё прекрасно, к твоему горлу приставляют нож


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 07.01.2016, 14:29
 
Форум » Основной форум » Не может быть!? » увлекательно про паразитов
Поиск: