Бредовая теория
|
|
Larocka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:31 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo (  ) Девочки, да ни кто про ваши "прелести" и слова не сказал! так говорилось везде... Или ты свой форум считаешь единственным? Цитата kokobolo (  ) И не надо мне чувство вины прилипучивать.. Вот уж не надо мне это чувство прилепучивать. На зеркало посмотри. Если ты не берёшь ответственность за свои поступки и слова, зачем ты меня убеждаешь в чем-то вообще? Если тебе пофиг, что там думает народ, ты принимаешь его таким какой он есть, то ты этот народ не трогаешь. А то тут будильником заделался. А вдруг разбудишь не в том направлении? Кто отвечать будет? Даже сейчас прозвучало мнение твое обо мне: чувство вины, и гордое одиночество, а слухать не слухала о том, что это. У меня всё нормально и не надо мне там гордыню рисовать... Я самодостаточная и этим сказано усё! Мужчинам это не нравится... Мне по фиг, что кому нравится...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:46 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
| Цитата Larocka (  ) Если ты не берёшь ответственность за свои поступки и слова Я не отвечаю только за то. как ты меня криво понимаешь..
Цитата Larocka (  ) так говорилось везде... а, тем более, не собираюсь отвечать за "везде"!
Цитата Larocka (  ) На зеркало посмотри. не пью я перед зеркалом..
Цитата Larocka (  ) Мужчинам это не нравится... "Вань, скажи "дай"!"
Цитата Larocka (  ) А вдруг разбудишь не в том направлении? Летят два крокодила.. Один - на север, а второй - зелёный..
Спи, золото моё, спи..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:49 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo (  ) "Вань, скажи "дай"!" Опять? Не надоело? Неужели нельзя без этой пошлости?Цитата kokobolo (  ) Спи, золото моё, спи.. Это ещё не ясно кто спит... Я не золото вообще и не надо меня к себе приплюсовывать. Я отдельная личность, сама себе на уме...
Сообщение отредактировал Larocka - Воскресенье, 10.11.2013, 15:53 |
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:55 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Тебе вообще не кажется сранным, что как-то скушно стало. Ну вообще вот скушно... Все заняты своими делами, политики своими, банкиры своими, мы тут своими. Одни разоблачают других. Уже не один год... Ты не задумывался о том, что каждый там где и был. И ничего не изменилось вообще?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:25 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Цитата Larocka (  ) Ну вообще вот скушно.. Это зависти от того сколько наркотика ты в себя впрыснула - любовь-морковь, героин, пиво-водка..
Давай напьёмся - и будет нам весело!
Цитата Larocka (  ) Опять? Не надоело? Не, ну точно - Вань, скажи дай!
"Мой мужчина не пристает ко мне с сексом! Так, чтобы страстно... Но он может так приставать, такое было когда он был пьяный год назад. Приставал так, как мне хотелось. Но когда он трезвый он так не делает... И мне скучно. Что мне делать? Споить его я не могу, он не пьет, да ему и нельзя по состоянию здоровья. А я страдаю(( Куча раз ругались что я не чувствую себя привлекательной. Последнее было, когда я красиво оделась, он сказал “мм, сейчас приду“, и ушел на 15 минут посуду домывать!! В итоге когда вернулся я закатила истерику, поругались.. И так было не один раз! Что мне делать.. "
Цитата Larocka (  ) Ты не задумывался о том, что каждый там где и был. А зачем ты думаешь обо всех? Политиках-банкирах? Я изменился, ты изменилась - я это вижу.. Давай-ка уже здесь и сейчас..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:36 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Цитата kokobolo (  ) когда он был пьяный Хаха, вот интересно, почему залёты по пьянке бывают? Трезвые специально высчитывают периоды, как женщина заберементь может, когда овуляция... а пьяные - сразу беременеют. Другое дело, что может даун родиться.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:06 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| Цитата Larocka (  ) Я отдельная личность, сама себе на уме... Капля забыла, что она частичка Океана..
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:07 | Сообщение # 503 |
 Полковник
| Цитата Larocka (  ) Друг моего друга женился на женщине только потому, что ему нравилась её попа.. А что с этой попой станет лет в 50-60? И что если встретится другая попа???
http://s017.radikal.ru/i434/1311/e0/d3d5245effef.jpg
Щас, смысле сей час. Попы(тут лучше через "ж"), вообще не способ удержания, это способ привлечения! гы -гы Ваш друг скорее всего встанет в очередь. И надеюсь это не будет выглядеть оскорбительно. Будущее поп и будущее куклоебов - это один тренд. Тут можно надеяться, что он уйдет, к тому времени, может даже в лес. А потом слез попил молочка и снова в лес.
Неужели Вы правда можете думать о том, что ему будет за то, что встретится другая попа. анепох? время рушит старинные замки и заносит песком... Время встречи очередной попы меняет не только попу, но и того кто ее встречает.
пысы сори за много ...
Сообщение отредактировал GigaFelix - Воскресенье, 10.11.2013, 20:14 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:13 | Сообщение # 504 |
 Полковник
| Цитата VIT К пелевину относится несколько другое утверждение - "Человечек - это звучит горденько"... Я имел в виду беспелотников
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:06 | Сообщение # 505 |
 Генерал-полковник
| Цитата GigaFelix (  ) Я имел в виду беспелотников Иногда бывает и похуже
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:05 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Цитата kokobolo (  ) ну точно - Вань, скажи дай!
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:17 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Цитата VIT (  ) Иногда бывает и похуже чья-то госпожа
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:44 | Сообщение # 508 |
 Полковник
| Цитата Lorelei (  ) чья-то госпожа
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:46 | Сообщение # 509 |
 Полковник
| Цитата VIT (  ) Я имел в виду беспелотников Иногда бывает и похуже
- Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% - брошу пить! 30% - начну пить! 9% - пойду на прием к психиатру! И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу!»
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:50 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Цитата kokobolo (  ) Капля забыла, что она частичка Океана а может это океан забыл ,из чего он состоит?
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |