Странные вещи...
|
|
sezam | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:46 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| да где угодно!
Смысл в том, что "студенческие корпорации" - это не союзы студентов - то есть учащихся ВУЗов. Можно отучиться в ВУЗе и не быть корпорантом.. Судя по всему - это (полу)тайные сектантско-масонские мафиозные ("козанострические", если так можно сказать) структуры, объединяющие людей пожизненно. Причем страшие продолжают платит в "братство" какой-то налог.
Что их держит? Не думаю, что просто корпоративный дух. Какие-то обряды посвещения - может быть противоправные (метод "группового преступления") Возможно - еще и гомосексуализм. Не даром они объединяют практически всегда только мужчин.
Организации умных, образованных ... психологически обработанных марионеток со скрытыми рычагами управления?
В Первой Лаптийской Републике (1918-1940гг) студ-корпорации были крайне "популярны" Сейчас их пытаются "возродить".Добавлено (28.09.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (kokobolo) документ существует как свидетельство истории. Истории Я вас умоляю!
Это не мои слова Нешта я не понимаю? Я ж и говорю - советские документы были исключительно двуязычными. Раз Лаптия в состав СССР в 1940м вошла - то бланки "советского образца" должны быть двуязычными. Весь восток страны заселен народом, почти не говорящем на латышском (на диалекте оного или вовсе на русском, как в Пыталовском районе или Даугавпилсе) Немцы продолжали использовать почту, школу, торговые сети и даже бланки "всю войну". Была ли война и с кем? И когда? Раз в 1945 использовались советские бланки... (а где-то проскакивало - даже РУБЛИ ходили в оккупированной территории, хоть и по сниженному курсу - то есть что, Рейхсбанк Германии и Госбанк СССР были в сговоре о валютном обороте?)
Я думаю ,бумажко не поддлеьное - просто это анахронизм. Но чтобы сделать вывод надо долго копать. Например, когда была введена система учебы по четвертям?
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
sashket | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:50 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) Можно отучиться в ВУЗе и не быть корпорантом.. Но вот можно ли стать корпорантом, не учившись в ВУЗе?
Бесконечность не предел!
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:53 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| не знаю. Но судя по тому, что имелись "студенты"-спортсмены - почему и нет? Добавлено (28.09.2011, 17:52) --------------------------------------------- или взять близкое к нашей теме - КВНщиков. Все ли члены команд - были студентами данного ВУЗа? По идее и задумке, они должны были быть студентами и аспирантами на МОМЕНТ выступления команды. Добавлено (28.09.2011, 17:53) --------------------------------------------- а раз в корпоративных уставах есть пункт о защите чести с ОРУЖИЕМ В РУКАХ, значит вполне вероятны наемники для этой цели.
|
|
| |
Котельников | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:12 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| ФиНы в свое время писали о странных титулах у Ивана Грозного. Оказывается, эти же самые местечки, присутствовали в титулах и у Н2 в начале 20го века! Камрад Русбио http://rusbio.livejournal.com/45576.html?view=64008#t64008 выложил скан манифеста об объявлении войны Японии:
|
|
| |
Котельников | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:50 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Суд над кулаками. 1929 http://allin777.livejournal.com/103080.html?view=1760680#t1760680
Обратите внимание на одежду.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:11 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (Котельников) Обратите внимание на одежду. Фильм "Шаолинь":
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sashket | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:46 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Котельников) Суд над кулаками. А на заднем плане - красноармеец Дима Медведев
Бесконечность не предел!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:00 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (Котельников) Суд над кулаками. 1929 Тут явная Троица - три Бога(тыря). Кулак - пятерня - Параскева Пятница. Я только зеркально отразил картинку.
И Дима Медведев в зеркальном отражении больше похож...
|
|
| |
andreth | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:42 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Я только зеркально отразил картинку. Кажется, в оригинале она так и должна быть. Обратите внимание, как запахнута одежда на шаолинских монахах и на кулаках.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:27 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) Кажется, в оригинале она так и должна быть. Да, у мужчин левая пола сверху.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:34 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote sashket, А на заднем плане - красноармеец Дима Медведев.
Это кобура или сумка? Если кобура, то похоже, что пустая, но под большой пистолет. Тогда справа. Если сумка, то слева, как в зеркале..
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:02 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
|
вот ещё попалась троица от того времени:
Три брата Демидовых. (слева направо) Борис, Виктор, ?
http://www.srpo.ru/forum/index.php?topic=447.30
На память в день Парижской Коммуны тов. Демидову от судового комитета п/х "Рошаль". Предсудкома.... Либава 18.03.1929.
На этой фотографии В.А, Демидов крайний слева в нижнем ряду. Лицо рядом стоящего человека вначале было затушёвано, но позже тушь была слегка смыта. Возможно, он был арестован, но позже выпущен. Если надпись на фотографии относится не к моменту съёмки, а к моменту дарения, (на оборотной стороне фотографии помимо печати судового комитета есть штамп фотоателье Лиепаи), то это может быть и арестованный в июне 1927 г. и вернувшийсяв Ленинград в ЭПРОН в 1936г. капитан "Рошаля" М.М. Домерщиков.
Тоже обращайте внимание на глаза.
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 08.11.2011, 14:04 |
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:23 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) Кажется, в оригинале она так и должна быть. Обратите внимание, как запахнута одежда на шаолинских монахах и на кулаках
зато красноармеец - стал девушкой
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:24 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Это кобура или сумка? Если кобура, то похоже, что пустая, но под большой пистолет. Тогда справа. Если сумка, то слева, как в зеркале.. Чёрт(ок) его знает... Но с другой стороны шашка. А она должна быть слева... Но меня это натолкнуло на такую мыслЮ - ведь "у мужчин левая пола сверху" и поза Ильи Муромца - это свастика Симонова*. А после Первой войны против Мамы*-кулака-пятерни было время Булганина* - Он был солнцем, а не луной, как сейчас(грива Эйнштейна-Эйзенштейна).. Т.е. не говорит ли нам эта фотография(или "фотография") о том, что: 1. "Три богатыря" - зеркальное отражение первоначальной картины; 2. мужчины запахивались не так, как сейчас; 3. полюса Земли тогда были "наоборот" и воронка(свастика) была левая...
Конечно, такое возможно только при полном переформате Жизни-Игры... Либо(к чему я больше склоняюсь) все эти исторические "события" описывают(эзоповским языком, приближают нас к пониманию) явления, происходящие на первых этапах существования Вселенной...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:48 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| нет, не все мужчины. эти трое - подсудимые. То есть из какого-то кластера, с которым идет борьба со строны тех, кто судит. (ну типа симонов* vs булганин*) Поэтому у сидящих кулаков (шаолиня?) запашка не та, что у стоящего сзади красного гаоляна армейца. http://ru.wikipedia.org/wiki....0%BC%29
|
|
| |