Осознание времени и синхронизация.
|
|
Valmix | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (veestrib) менно поэтому образовалось государство Америка (а не материк) - где впервые отошли от личных мер и перешли на метрическую систему - ни с чем не резонирующую (прежние даже общие меры резонировали - то есть укладывались целое количество раз кратное 4 в размерах нашей планеты) Америка (USA) до сих пор не использует метрическую систему, кроме как в космических исследованиях (NASA). У них культ 3-х F: фаренгейт, фут, фунт.
|
|
| |
veestrib | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:15 | Сообщение # 32 |
Сержант
| имел в виду эталонные системы мер, раньше название фут было личным размером ноги - теперь же это эталон - метрика
то, что у них эталоны отличаются от предполагаемого противника - это факт
надо покопаться по эталонным размерам метрических единиц - есть версия, что их эталоны настроены на длины размеры другой планеты
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:16 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Когда будут создавать темы осознание фрактала и синхронии.. , а не длинами мерится..
Есть такой вопрос в подростковом возрасте: Как правильно измерять свой бицепс?
А вот правильный и разумный ответ - "Главное - всегда измерять одинаково,дабы самому не запутаться."
Но, в любом случае вы некогда не измерите "по-честному" ибо соврёте из-за мозга..
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
Valmix | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:42 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Что то у англо-саксов свои единицы измерения, отличные от остальной Европы, как будто бы другая раса. В технических справочниках даже приводятся соотношения между англо-американскими и метрическими (европейскими) мерами. Кроме футов, фунтов есть и другие странные единицы, например английская тепловая единица (BTU), равная 0.252 ККал, или английская л.с., равная 1.014 европейской л.с., или 0,746 кВт. (европейская л.с = 0,735 кВт). Вот вопрос - существуют ли эталоны для всех этих футов и фунтов? И еще вопрос- ангосаксы во 2МВ поставляли нам (частично) военную технику - самолеты и танки. В чем меряли и указывали (в техдокументациии) мощности двигателей?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:46 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата (Valmix) В чем меряли и указывали (в техдокументациии) мощности двигателей? Кстати, да.. Если техдокументация была в фунтах и футах - ремонт такой техники у нас просто не был бы возможен!
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата (veestrib) личные секунды имеют критическое значение для организма человека.
я имел в виду, что не имеют смысла механические часы с "личными" секундами. Что эти часы должны, по вашему , измерять?
Алкоголь и мясо. 1)"Мясоеды", например, народы севера, в своем организме не имеют "естественного" алкоголя, так как в них отсутствует процесс брожения. Зато его полно в "хлебоедах". Поэтому хлебные народы легче переносят алкогольную интоксикацию, нежели мясные, так как пресловутые 0.3%% есть у всех. На долголетии и общем здоровье практически полное мясоедство, вроде бы, не сказывается.
Цитата (VIT) Именно из гниющего мяса получали первые отравляющие боевые веществ
2) недано мелькнула инфа - современные пищевые дрожжи, мол, были впервые получены при исследовании разлагающихся трупов. Ранее в хлебопекарне использовалась т.н. "закваска" - это другой тип грибка. Я ем черный хлеб без дрожжей (в Латвии - культ черного хлеба, лучшего я не встречал). Классический "кирпич" мой организм никогда не переносил. Жуткая изжога.
Тот , что в центре - изготовлен без дрожжей и пшеничной муки. Супер.
Вывод - наиболее правильным питанием я лично считаю умеренное мясо/рыбоедство в сочетании с овощами, фруктами, кашами и пресным хлебом, кисломолочными продуктами Алкоголь - натуральное вино на винных дрожжах и продукты его перегонки.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:40 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
sezam | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:28 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Только не думаю, что это было сильно "раньше". Камень пилить на тонкие пластинки - это далеко не "раньше".
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |