Хрущёв - Папа Римский...
|
|
Pavel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (maystre) Роль штатовского сенатора играет Никита Хрущёв И он открытым текстом говорит, что "нет никаких демократов или республиканцев, нет правых или левых, а есть только мы и они - те кто имеет власть, и те, кто не имеет ее."
|
|
| |
sashket | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (maystre) Роль штатовского сенатора играет Никита Хрущёв . "Нед То́мас Би́тти (англ. Ned Thomas Beatty; род. 6 июля 1937, Луисвиль) — американский актёр театра и кино. Биография Нед Битти родился в семье Маргарет Фортни Битти и Чарльза Уильяма Битти, рос с сестрой Мэри Маргарет. В детстве зарабатывал деньги, выступая с вокальным квартетом в церквях и парикмахерских. Дебют на театральной сцене состоялся в девятнадцать лет. Он посещал колледж при Трансильванском университете, но высшее образование не получил. В середине 1960-х стал актёром в театре Луисвиля, затем работал в театрах Вашингтона и Хьюстона. Первый художественный фильм с участием Битти вышел в 1972 году — это был триллер «Избавление», где Битти сыграл вместе с Джоном Войтом и Бертом Рейнольдсом. Наиболее заметные работы Битти в кино: «Нэшвилл», «Телесеть», «Супермен», «Большой кайф», «Руди». В первых трёх сезонах сериала «Убойный отдел» сыграл детектива Стэнли Боландера, самого опытного и пожилого сотрудника отдела. В 2001 году он вернулся на театральную сцену, продолжая сниматься в кино. Битти был четырежды женат, от разных браков у него восемь детей (шесть сыновей и две дочери)." Это была "Тётя Вика"(с). Вот ещё информацейка: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/beatty/ "Неда Битти называют самым занятым актером, но чтобы попасть в Голливуд мальчику с фермы где-то в Кентукки пришлось пройти очень длинный путь. Когда его спрашивают, каким образом его занесло в шоу-бизнес, Битти обычно отвечает фразой, которую на русский язык можно перевести примерно так: "С кем поведешься..." Повелся он с примечательными людьми, такими как Стивен Спилберг, Джон Хастон, Роберт Олтмен, Пол Ньюман, Чарлтон Хестон, Марлон Брандо, Роберт Редфорд. Ему равно удаются роли в кино, театре и телевидении. А профессиональная карьера началась, когда ему было десять лет, и он вместе с другими зарабатывал деньги пением госпелов в церкви и светских песенок в парикмахерских. Первые десять лет настоящей карьеры Нед Битти провел в театре города Авиньон, в Вирджинии. Дальше последовали другие театральные работы - в престижном театре "Арена" в Вашингтоне, в театре "Плэйхаус" в Хьюстоне и прочих. В мае 1971 года режиссер Джон Бурман выбрал Неда Битти на роль Бобби Триппа в фильме "Доставка". С этого фильма все и началось. Актерские работы: 1. Освобождение - 1972 (Драматическая история) 2. Жизнь и времена судьи Роя Бина - 1972 (Вестерн) 3. Вор, который пришел на обед - 1973 (Комедия) 4. Телесеть - 1976 (Триллер) 5. Супермен II - 1980 (Приключения) 6. Переключая каналы - 1987 (Комедия) 7. Большой простак - 1987 (Комедия) 8. Тени на фоне бури - 1988 (Криминальная драма) 9. Черная вода - 1989 (Триллер) 10. Трагедия полета 103: Взгляд изнутри - 1990 (Драма) 11. Рецидив - 1990 (Фантастическая комедия) 12. Услыште мою песню - 1991 (Мьюзикл / музыкальный) 13. Непотопляемые - 1991 (Комедия) 14. Эд и его покойная мамаша - 1992 (Фантастическая комедия) 15. Вор и доносчик - 1992 (Криминальная комедия) 16. Руди - 1993 (Драма) 17. Репликатор - 1994 (Эротика) 18. Убийства на радио - 1994 (Комедия) 19. Его игра - 1998 () 20. Жизнь - 1999 (Комедия)" Нда, Никита Сергеич as is, так сказать: И что характерно, персонаж весьма многоОбразен: 
Бесконечность не предел!
Сообщение отредактировал sashket - Воскресенье, 30.01.2011, 20:08 |
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (sashket) И что характерно, персонаж весьма многоОбразен: на последнем фото он похож на Чеви Чейса (тот что слева): вот здесь
Сообщение отредактировал Pavel - Понедельник, 31.01.2011, 13:36 |
|
| |
Valmix | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| А вот, пардон, если я встретил Хрущева лично, кто это, аватар или человек? Пива, правда, с ним не пил, но сфотографировать его мы сумели. Это в Сталинграде, приезд Хрущева и Тито. 1956 год. Тито, правда, не получился, он за своей женой. Микоян получился.
Сообщение отредактировал Valmix - Пятница, 04.02.2011, 19:14 |
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:14 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Valmix) кто это, аватар или человек? И Тито, и Хрущев - это аватары Симонова. Конечно, это реальные люди, актеры, члены Семьи. Только они не самостоятельные политики.
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Zico | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Человек на фото лишь отдаленно напоминает Хрущева
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:10 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Кстати, да. На того "хрущева", что как образ сложился у нас в мозжечке - не сильно похож. В этом и принцип "аватаров" - есть чОткий образ (кино-ТВ-парадные портреты) Задача образа - чтобы мозг смог признать данное лицо в ЛЮБОМ случае, кто бы не надел его маску. Скажем, я часто слышу или читаю впечатления о встрече со "знаменитостями" - политико-кино-пездами - в жизни он оказался не совсем такой, каким мы ПРИВЫКЛИ его видеть. Ага? Ага! Типа, тебя подводят и говорят - Падай ниц! Вон ХРУЩЕВЪ идет! И ты, вообще не разглядываешь подробностей, а так, мельком - ну да, лысенький, улыбается... Конечно Хрущев... Просто немного не такой, каким мы привыкли...... Добавлено (07.02.2011, 11:10) --------------------------------------------- ПС: а может это и был именно true-ХрущевЪ - как знать?..
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Понедельник, 07.02.2011, 11:08 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:33 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) Кстати, да. На того "хрущева", что как образ сложился у нас в мозжечке - не сильно похож. В этом и принцип "аватаров" - есть чОткий образ (кино-ТВ-парадные портреты) Задача образа - чтобы мозг смог признать данное лицо в ЛЮБОМ случае, кто бы не надел его маску. Совершенно в дырдочку! Валмикс, отличное фото! Кстати, Хрущев - Кащей(бессмертный)... 
|
|
| |
Valmix | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) ПС: а может это и был именно true-ХрущевЪ - как знать?.. Это правда-Хрущев, встреча в Сталинградском аэропорту. Обратите внимание на реденькую цепь оцепления. А женщина на балконе, ей в руки снайперку, и нет Хрущева. Я потом его еще раз видел. Ехал в открытой машине, делегация спускалась к набережной для прогулки по Волге. Видел, правда издалека, де Голля, тоже в открытой машине. Тогда все эти деятели так ездили , пока не грохнули Кеннеди в открытой машине.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:58 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Valmix) Это правда - Хрущев В каком смысле?
|
|
| |
Valmix | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Ну, скажем, Хрущев №1. Телевидение тогда только начиналось, качество плохое, вот правители и ездили по стране, чтобы народ их запомнил. А уже потом с него лепили аватаров. Но, честно говоря, эту теорию я никак не могу понять. Изюма еще понимаю, он сопоставляет и двойников и схожесть биографий. Тем более, не могу понять, как несколько человек, или даже одна МАМА: Крупская-Коллонтай-Блаватская- черт_знает_кто_еще могут основать всю цивилизацию. Т.е. философию, логику, науку, и пр. Не слишком ли много для одной женщины?
Сообщение отредактировал Valmix - Среда, 09.02.2011, 08:35 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:10 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Valmix) Но, честно говоря, эту теорию я никак не могу понять. Нет у меня никакой теории - не обижайте меня... Есть факты... Мне самому было очень тяжело расставаться с привычной картинкой мира, с представлениями о мироустройстве... потому и вас не тороплю и не навязываю своих выводов. Смотрите на факты и думайте сами... И, повторю - подумайте - существуют ли в природе суверенные государства? Есть ли ХОТЬ ОДНО государство на нашем шарике со всеми атрибутами суверенитета? А если(вдруг ) вы сделаете вывод - что нет таких государств... то не логично ли будет предположить, что картинка мира перед нами - это фикция, виртуальная реальность? А мир, на самом деле, управляется по другому?
|
|
| |
Zico | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Valmix) Тогда все эти деятели так ездили , пока не грохнули Кеннеди в открытой машине. Т.е. причина смерти Кенеди банальна. Усадить всех в закрытые машины. Прогресс однако скрывать становилось все труднее, а так раз как по команде спрятались и ни каких подозрений. А люди тома исписывают кто зачем почему убил совесть нации. Видимо их мир прост до предела а что бы усложнить его для нас нужен только посыл а дальше горе-исследователи сами доведут ситуацию до абсурда. И концы в воду
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:44 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Zico) Т.е. причина смерти Кенеди банальна. Усадить всех в закрытые машины. Смерть давайте возьмем в кавычки - клоунов не убивают... А "закрытая машина" - это телевизор...
|
|
| |
NN | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:19 | Сообщение # 30 |
Полковник
| "Убийство" Кеннеди, если я не ушибаюсь, было в прямом эфире.
|
|
| |