Никита Хрущёв - Николай Озеров
|
|
Michael_Sv | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Никита Хрущёв - Николай Озеров
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 05.04.2011, 13:45 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| "Гол... хуй... штанга!" Всё руки не доходили посмотреть его... Я вижу Булганина... Поставьте рядом академика Лихачева...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Здесь хорошо виден в нём Броневой-Мюллер-Грозный.
А здесь Щусев-Моргунов:
Ну и хуй и штанга. Всё в одном. В его лице, мы видим, максимальную похожесть на маму (толстую).
--------------------------------------------- Здесь видин в нём Папанова.
--------------------------------------------- http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-368-10439-16-1308256491 Ну и можно увидеть Микояна Артёма Ивановича.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 16.09.2011, 23:04 |
|
| |
|
kokobolo | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote В августе 1961 года Хонеккер подготовил и осуществил строительство Берлинской стены. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/3-6-13316-16-1316077734 Вокруг него пояс... Астероидов? Сатурн?
Тихо Браге:
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:18 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote kokobolo, То, что вы видите в Булганине Маму - это не просто так... Это стремление соединиться с Мамой - "к нам летит Набира"...
максимальную похожесть.. Фамилия - порой усиливает фрактал, иногда и смягчает, как озеро - вода например..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:06 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) максимальную похожесть.. Михаил, эта максимальная похожесть - только для вас.. для меня её нет.. Т.е. я просто не вижу Маму..
Quote (Michael_Sv) Фамилия - порой усиливает фрактал, иногда и смягчает, как озеро - вода например.. Фамилия - это принадлежность. Чей? Озеров - водяной - мамин... ..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Озеров - водяной - мамин... Водяные люди в Волгограде: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/10-480-13408-16-1316279986
"Песенка Водяного" из м\ф "Летучий корабль"(этот мультфильм - убийца СССР, кстати) Quote Я - водяной, я - водяной, Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки - пиявки да лягушки! Фу, какая гадость!
Эх, жизнь моя - жестянка! Да ну ее в болото! Живу я как поганка, А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!
Я - водяной, я - водяной, Никто не водится со мной, Внутри меня - водица, ну что с таким водиться? Противно! Жестянка - матрос Железняк - планета Железяка...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Не всякое озеро - болото, не всякое болото - лужа. Можно и козлёночком стать и в тину погрузиться, а можно влюбится в своё отражение..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:38 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Тина(Канделаки) - одна из сущностей Симонова для контроля над Мамой-водой... "Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда".
Кстати, Тортила-Мама-Земля-Вселенная говорит, что 300 лет тому назад она была юной...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:52 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| между прочим, голове-всезнайке в зомбоящике (1975) было на момент выхода фильма (1984) уже 9 лет.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:07 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| А, кстати, эта говорящая Голова профессора Доуэля - и есть Телевизор! Рамка, форма очков... Тут и всякие Головины-Головкины... Булавины тут же...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote kokobolo, ..говорящая Голова профессора Доуэля - и есть Телевизор! Рамка, форма очков...
Голова Горбачёва. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/11-73-12461-16-1313351278
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:54 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Первый в истории телевизионный приёмник, на котором был произведён ташкентский опыт, назывался «телефотом». Заявка на патентование телефота по настоянию профессора Розинга была подана Б. Грабовским, Н. Пискуновым и В. Поповым 9 ноября 1925 года.
Регулярное телевещание в России началось 10 марта 1939 года[10]. В этот день московский телецентр на Шаболовке через передатчики установленные на Шуховской башне передал в эфир документальный фильм об открытии XVIII съезда ВКП(б). В дальнейшем передачи велись 4 раза в неделю по 2 часа. Весной 1939 года в Москве передачи принимали более 100 телевизоров «ТК-1».
«Голова профессора Доуэля» — фантастический приключенческий роман русского советского писателя-фантаста Александра Беляева, одно из наиболее известных произведений писателя. Первый вариант в виде рассказа был опубликован в «Рабочей газете» в 1925 году. ... Отдельное издание: 1938
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Valmix | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kokobolo) говорящая Голова профессора Доуэля - и есть Телевизор В конце советской власти некий Кравченко (ЕМНИП)- глава гостелерадио - заявил, что на телевидении не должно быть "говорящих голов", когда один собеседник нудно и скучно говорит что то другому, или просто телезрителям. Вскоре этот Кравченко ушел (его ушли), но говорящих голов на ЦТ сейчас нет, телепередачи строятся по другому. А вот на нашем местном ТВ они остались. Это передачи типа "актуальное интервью", не знаю даже, кто их смотрит. Народ постепенно становится умнее, и ЦТ уже перестроилось, местное пока нет.
|
|
| |