Quote (Michael_Sv)
Двойника (близнеца) отправили в прошлое.. . Старый-молодой, тонкий-толстый, сильный -слабый. Они стали различатся..
Ищём Ури и Стампа..
Красивая версия с машиной времени... Думаю, её нельзя отбрасывать...
Но братья одного возраста(примерно). Часто в истории их показывают как близнецов... Ромул и Рем, к примеру... правда, часто отцом и сыном, причем, в разных комбинациях... Но это только в истории! А ваши догадки, что многие исторические события - "выход в открытый космос", "первый полет в космос" - означают что-то другое... это вполне справедливо...
Правда есть одно НО... У меня есть подозрение(говорил уже об этом), что высшие члены Семьи научились выходить в ещё одно измерение...
Что это значит? А то, что они могут быть в разных местах одновременно! Опять же - а что значит - быть в разных местах одновременно? Как мы будем их видеть и что будем видеть?
Давайте представим себе плоский двух мерный мир(лист бумаги) и таких же плоских существ, на нем живущих - живых кругляшкОв... Опустим сверху на этот лист-мир свои два пальца. Что увидят плоские существа? Увидят они примерно два круга - два отдельных объекта - два живых кругляшка... Целую руку они увидеть не смогут - не могут воспользоваться третьим измерением. Но если мы соединим пальцы на листе - получится один объект для плоских существ...
Т.е. если селвер(здесь уж точно нельзя использовать внутрисистемное понятие "человек") может использовать четвертое измерение, то, скорее всего, он размножится(для нас) на несколько клонов! Для нас это будет отдельный человек. У него будет работа, семья, друзья и т.д. Отдельный мозг - особо замечу!
но вот жить и действовать этот клон будет в едином ключе с его хозяином...
Да и мы давно заметили клоуны и клоны - одно и то же слово... Да и в фильмах Они последнее время тему клонов обыгрывают... Бедную овечку Долли зачем-то клоном обозвали... Наверное, такая несчастная у неё доля - миром управлять...
Почему я все чаще и чаще прихожу к этой мысли...
Первое, как уже говорил - некоторые дубликаты невозможно объяснить - ну не может человек везде успевать... Ладно кино, а сцена, а в литературе сколько набуровили два брата? И это во всех странах!
Второе... Это Рюрик Петрович Повилейко... Ну не укладывается Он ни в какие рамки!
На лицо - Симонов 100%... С одной стороны - Петрович - вроде сын Петра(Симонова)... а с другой сам Симонов - Рюрик! ну, фамилия, как правильно заметил Молотов* от Павла(Булганина)... Но Симоновым он быть не может - он локально действовал в Новосибирске! Правда, он оказывал существенное влияние на регион, особенно на медиа-сферу...
Я с ним плотно общался. видел как он жил, общался с его сыном... не мог он быть "фигаро здесь-фигаро там"...
Он очень много писал - я видел эти рукописи... а после него ничего не осталось - ни фотографий, ни изданных трудов... В общем, этот список нестыковок я могу долго продолжать...
А вывод мой следующий - это клон Симонова! Хотите верьте, хотите нет...
Хотя, на веру ничего принимать не надо, конечно... Но дело в том, что квантовая физика не запрещает использовать ещё одно измерение... Более того, и обычная старушка-физика не отрицает наличия других измерений... но, правда, ничего не говорит об их использовании...