Еще один Высоцкий
|
|
sezam | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| высоцкий - это скорее не Челентано - все таки не очень похожи. Может братья. А Джо Дассен. 1938-1980 оба
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Вторник, 27.07.2010, 10:58 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Здесь ключевое понятие - "Высоцкий"... Мы думаем, что это цельная личность, реальный человек. Но это не так. Высоцкий - это амплуа, малая толика реального человека. Вот смотрите - "Трое" - Любимов, Владимир Высоцкий, Давид Боровский. Как видите - Боровский - копия Высоцкого... Дави́д Льво́вич Боро́вский (2 июля 1934, Одесса, СССР — 6 апреля 2006, Богота, Колумбия) — советский, российский театральный художник, сценограф. Умер от инфаркта 6 апреля 2006 в Боготе (Колумбия), куда приехал на открытие своей персональной выставки. Похоронен в Москве на Троекуровском кладбище. Вот он, крассавчик! Челентано
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| а голос? У Ивана Дасина голос был один в один с Высоцким - только без надрыва. Да и женат Высоцкий был на хранцуженьке.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| sezam, ну, что вы в самом деле! Уж сейчас нам столько "юмористов" показывают, поющих разными голосами... Магомаев нам показал, как он владеет голосом - может скопировать какого угодно певца. Анофриев показал, что может делать с голосом. Так что голос ни о чем не говорит - в одном амплуа он один, в другом - другой, в третьем - его нет вообще!
|
|
| |
sashket | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) У Ивана Дасина голос был один в один с Высоцким - только без надрыва. А у Никиты Джигурды тоже голос Высоцкого, даже с надрывом
Бесконечность не предел!
|
|
| |
Алексей_Жариков | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Кстати, о Высоцком. Помните, поxожего на него Папу Римского нашли, если я ничего не путаю. Так вот, Высоцкий всё сказал прямым текстом, в песне "Лекция о международном положении, прочитанная посаженным на 15 суток за мелкое xулиганство": http://www.youtube.com/watch?v=aG-VWAxrxms "... Я бы мог бы выйти в Папы Римские..." Суть там в том, что лирический герой Высоцкого готов возглавить практически любое государство, назависимо от господствующего в этом государстве строя и религии. В этой версии, почему - то, отсутствует куплет "Моше Даян без глаза был и ранее...", осталось только про Ватикан и Тегеран. http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi-varianty/331.htm Я раньше не понимал, о чём эта странная песня. Но если Высоцкий - член Семьи, тогда понятно. И совет в песне актуальный: "Следите за безвременно умершими". Ключ к "международному положению", можно сказать.
Сообщение отредактировал Алексей_Жариков - Четверг, 05.08.2010, 11:18 |
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| круто. а я помню "Моше Даян, сука одноглазая" - вроде на каком-то СД с песнями Высоцкого у меня есть.
|
|
| |
maystre | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:27 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Вот фотка Кашпировского . Постаревший Высоцкий ?
жизнь только ТОГДА вполне хороша , когда из врага вылетает душа .
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Вчера была передача о Высоцком - пели его песни. На трибуне гостей(всякие актёры) сидел седой дедок. Камера его показывала часто. Я смотрел мельком и не понял кто такой. Но это был Высоцкий - то же лицо.. и, судя по всему, даже, без грима...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Итак, моё предположение.. Визбор - это толстый Высоцкий.. т.е. растолстевший для образа\проекта "Визбор". А как они используют обезвоживание(или накачивание себя водой) - мы уже несколько раз фиксировали.
Пришел я к этому выводу так. проект "Визбор" весьма и весьма примитивный и. главное, однобокий - одна только лирика.. что, естественно, не может не удивлять.. Потом, его роль Бормана в "17 мгновений весны" - говорит о том, что это актёр достаточно высокостатусный - простого народного барда туда бы не взяли.. А далее я начал смотреть его фото.. и увидел. что это ЛОХ! Т.е. это специально созданный образ простачка из народа.. На всех фото он плохо одет, не подстрижен, в дурацком галстуке или клетчатой рубашке! (сразу скажу, что точно такой же приём я увидел у Евгения Дога - как-нибудь покажу кто он на западе)
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:55 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Трубки в нос вставил - вот вам и нос негра!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| По подсказке Ларочки http://upravlenie.ucoz.ru/forum/5-1289-39603-16-1391919523
Демис Руссос (греч. Ντέμης Ρούσσος; настоящее имя — Артемиос Вентурис Руссос,греч. Αρτέμιος Βεντούρης Ρούσσος; род. 15 июня 1946, [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%8F_(%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82)]Александрия[/url], Египет) — греческий певец. За свою музыкальную деятельность он продал около 60 млн копий альбомов во всем мире.
Хорошо видно Высоцкого-Челентано..
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:31 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Хорошо видно Высоцкого-Челентано.. Ну не знаю. Для одного человека слишком много талантов.
И Демис Руссос мне больше нравится без бороды, как в том клипе, что я поставила.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Для одного человека слишком много талантов. А что тут такого - разве один и тот же композитор и певец не может творить в разных стилях? А вот то, что проекты "Челентано", "Руссос" однонаправлены\примитивны - явная подстава!
|
|
| |