Григорий Грабовой
|
|
Zico | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет была ебическая гроза сгорело все. А банкир Петр Авен.
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:16 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| http://kino.inter.by/news/3/417/3544 В Москве начались съемки фильма "ПираМММида" – экранизации автобиографической повести Сергея Мавроди о самой громкой финансовой афере России ХХ века.Как сказал ранее РИА Новости генеральный директор кинокомпании "Леополис" Георгий Малков, произведение Мавроди "во многом базируется на реальных фактах, имевших место в истории с пирамидой МММ, но в нем есть и немало литературного вымысла". Не будет внешнего сходства с Мавроди и у главного героя. ------ На Марводю не похож - зато копия Петра Авена актер авен МММ
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 27.08.2010, 14:16 |
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:09 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Zico) А банкир Петр Авен. А кто будет ракурсы подбирать? Чо сгорело то? Урожай?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:46 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Сгорел у него ясен перетц комп. У мене тоже, правда не весь, а сетевуха. (+ параллельно вирус пролез - все никак дома не налажу. Хорошо работа хорошая)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:51 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Надо бы ракурсы подобрать. и если точно Мавроди - это Авен(а логика тут прямая), то перенесу сообщения в тему "Майк Майерс и Петр Авен" http://upravlenie.ucoz.ru/forum/9-61-1 Опять мне этим заниматься?
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:58 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Ракурсы трудно подобрать МММ снимают снизу - чтобы был крупный подбородок, типа волевой. Авена - сверху, чтобы был круче лоб, а подбородок - безвольный, типа невинная овечка (на клиентов действует расслабляюще) Не зря фамилии подобрали. Мавр-уйди - мавр сделал свое дело... Авен - Овечка Опаньки! Серебярков-то другой! Это вот этот актер Тогда я не понял, кто на первой фото из моего предыд.поста? Мавроди? А где его волевой подбородок? Авен? А при чем там авен... Добавлено (27.08.2010, 15:58) --------------------------------------------- Кстати, Серебряков похож на ... фотографии молодого Мавроди. Так что в рецензии на фильм наврали. Очевидно, он не похож для тех, кто Мавроди видел лично. Очевидно, режиссер - не знаком и выбрал по фотографиям.
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 27.08.2010, 15:57 |
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:01 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Тогда я не понял, кто на первой фото из моего предыд.поста? Этот актер моложе и Авена и мавроди. А как фамилия актера? А у Серебрякова мордаха худая...
|
|
| |
Zico | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:07 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Сгорел не только комп сгорело все элктронное оборудование бесперебойникам ни фига остальному пиздец. Добавлено (27.08.2010, 16:07) --------------------------------------------- причем все на работе
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:08 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Очевидно, режиссер - не знаком Ну что вы! Режиссеры - не случайные люди! Zico, покупай ноутбук - ему пофиг...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:13 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| на фото оказывается не актер (Серебряков - он будет играть), а сам Мавроди! И именно там видно, что волевого подбородка, как на фото у него совсем нет - типичный Авен. Причем Авен - разный. Такое чувство, что подбородок надувной. Надувают, раземеется не подбородок, а нас. Добавлено (27.08.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (kokobolo) Режиссеры - не случайные люди! значит - так надо. Мавроди должен быть с подбородком - вот и выбрали Серебрякова, чтобы еще больше разделить две ипостаси.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:21 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Мавроди - Авен Думаю, что он...
|
|
| |
Serafima | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:55 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Дядечка справа в очках сильно напоминает финансовую акулу империализма. Какогото финансового деятеля США. В связи с кризисом их фотки были везде(первой всплыла в голове фамилия Гринспан, но он слишком стар) На прикрепленном фото Гринспан
Сообщение отредактировал Serafima - Суббота, 28.08.2010, 08:56 |
|
| |