Леди Гага
|
|
kokobolo | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:05 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Алиса ( ) мое "едва" относилось к не к отсутсвию\наличию в Ваших постах логики, а к сложности восприятия передаваемых Вами символов.
Х\ф "72 метра":
— Легкоступов,… ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный… Ты чё написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», ботинки вообще!.. Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?! — Так точно, товарищ командир! — Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет. », или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»… Ты чувствуешь? — Так точно, товарищ командир! — Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил? — В школе. — Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку. — Я же говорю – в школе. — А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?! — Если б мне в школе так!.. доходчиво!.. Я б… — Вольно…
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:22 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Алло! Это я в морг попал? - Нет, пока только дозвонились.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:30 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| - алло, это прачешная? - ХРЕНАЧЕШНАЯ!!! Это министерство культуры.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:15 | Сообщение # 184 |
Полковник
|
кино по Алису навеяло: что есть в белой королеве чего нет в красной королеве? Красная королева истерично верищит, а белая королева леди Гага.
зашлю тоже из старого Звонок в ателье - Здравствуйте, у вас ситец есть? -Есть. - А расцветочка веселенькая? - Веселенькая. бросают трубку звонок снова. - Здравствуйте, у вас ситец есть? - Есть. - А расцветочка веселенькая? - Веселенькая. бросают трубку... ...Звонит десятый раз - Здравствуйте, у вас ситец есть? - Есть! - А расцветочка веселенькая? - Приходи, сука! обхахочешся.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Среда, 11.12.2013, 21:17 |
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:57 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Цитата GigaFelix ( ) кино по Алису навеяло: Программирование девочки.Программа Монарх (в смысле -бабочка). Кэрролл был известный любитель маленьких девочек. По крайней мере,фотографировать: э Гага - Гвен Стефани-Алиса
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 06:54 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Кэрролл был известный любитель маленьких девочек. Второй Терминатор - известный любитель маленьких девочек..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:49 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Второй Терминатор - известный любитель маленьких девочек..
маленькие девочки - любят Второго Терминатора )
Сообщение отредактировал Lorelei - Четверг, 12.12.2013, 08:50 |
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:04 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Кэрролл был известный любитель маленьких девочек
маленьких девочек невозможно не любить. (женщина с недовключенной программой "женщина") У моей жены программа "женщина" так и не включилась до конца - она не кокетлива, не расчетлива и не "торгует собой" (="знает себе цену") и потому я ее люблю не меньше, чем раньше.
Просто ОТЦЫ маленьких девочек вырабатывают в себе ТАБУ, иногда доводя его до конкретного сдвига по фазе.. И крайне болезненно реагируют на факты такой любви.
Я говорю не про секс. Секс с телесно незрелой женщиной невозможен физически и неинтересен психологически и эмоционально - с незрелой умственно. Поэтому остается уделом извращенцев.
Пришла мысль, какие вообще есть разновидности программ "женщина"? 1) царица (вампир) 2) шлюха (белоснежка) 3) торговка (знает себе цену) 4) ребенок (женщина-мальчик) 5) жена воина (женщина-друг) 6) ?.. Мне нравится 5. Из носительниц этой версии выходят самые лучшие жены для спокойных людей, не требующих фонтана чувственности и разнообразия, но желающих надежности тыла. (кадр сбора на "задание" в "Бриллиантовой Руке" - дорогой, ты забыл оружие!)
Сообщение отредактировал sezam - Четверг, 12.12.2013, 13:06 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:15 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) кадр сбора на "задание" в "Бриллиантовой Руке" - дорогой, ты забыл оружие! Да, это супер-жена - отправляет мужа на задание\к любовнице с оружием\членом наперевес.. Но это символизм - такая Жена-Мама\Муж-Отец ждёт нас Дома в Раю.. Опасное задание\Игра - жизнь..
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:15 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Цитата sezam ( ) Пришла мысль, какие вообще есть разновидности программ "женщина"? Эх, не были Вы на девиШниках
Вот интересно, мужчины, а свои "подпрограммы" вы могли бы перечислить?
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:19 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Но это символизм - такая Жена-Мама\Муж-Отец ждёт нас Дома в Раю.. Опасное задание\Игра - жизнь.. Почему же символизм? Я своего мужа куда хош отпускаю:хош на войну, хош - к любовнице. Я ж не камень на перепутье: направо пойдешь..то, налево - это...Не в моей компетенции
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:25 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Но это символизм
нюанс - она отправляла не к любовнице. На БОЙ. Вытирая оружие фартуком и благословляя. Помните ее глаза в момент "Не виноватая я - он сам пришел!"? Причем, предательство не в факте любовницы, а факт обмана.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:26 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) это супер-жена - отправляет мужа на задание\к любовнице с оружием\членом наперевес.. Я так и понял - это юморная тема Ладно кино про 72 метра туалетной бумаги, обозвали всяко, ну так уж критика легла. Но с оружием/членом на перевес это пипец, я валялся.
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:26 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Почему же символизм? Я своего мужа куда хош отпускаю:хош на войну, хош - к любовнице. Я ж не камень на перепутье: направо пойдешь..то, налево - это... Не в моей компетенции
железно. Об этом я и говорю.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:27 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Вот интересно, мужчины, а свои "подпрограммы" вы могли бы перечислить? 1) лох 2) лох 3) лох 4) лох 5) лох 6) ?..
|
|
| |