Леди Гага
|
|
sezam | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:25 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) А то я тебе наделаю рога
не думаю, что эти вещи связаны. Такая рога наделает при любом раскладе. Хоть трех мамонтов притащи.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:26 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) как еще отправить негра в поле? Иначе из "обезьяны" "человека" не получить Сначала надо было спросить обезьяну - а ей оно надо, становиться человеком?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:27 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) А то я тебе наделаю рога с другим питекантропом! каждый мужик из этого подъезда убеждает себя, что это послание - не ему
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:29 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Сначала надо было спросить обезьяну - а ей оно надо, становиться человеком? копайте глубже...судя по всему и женщине программу "не добровольно" заложили. Тот же вопрос: а оно нам надо? Дирижера на там ищете..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:30 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) не думаю, что эти вещи связаны.Такая рога наделает при любом раскладе. Хоть трех мамонтов притащи. Так дело не в рогах - она их делала и будет делать! Кнут это, пугалка - все узнают что ты чмо\тряпка\не мужик! А что для мужика страшнее, чем обвинение "ты, что, не мужик?!"..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:34 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) копайте глубже...судя по всему и женщине программу "не добровольно" заложили. А чего это вы программу "женщина" защищаете? Я вот "мужика" не жалую - я пользователь, а он всего лишь одна из программ на моём компьютере.. таки, не можете оторвать себя от программы?
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:43 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А что для мужика страшнее, чем обвинение "ты, что, не мужик?!"..
я в таких случаях всегда просто пожимаю плечами. Возможно, я и правда не тот мужик, что тебе нужен. Или я не мужик - или ты не баба...
Пару раз по молодости на меня пытались так давить - успешно выскальзывал, даже не слишком много лап отгрыз в капканах, пока понял, что к чему. Но как понял - как отрубило. (в смысле - вокруг не стало таких людей. Они пропали из моего круга общения)
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Четверг, 12.12.2013, 14:44 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:32 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) А чего это вы программу "женщина" защищаете? Я вот "мужика" не жалую - я пользователь, а он всего лишь одна из программ на моём компьютере.. таки, не можете оторвать себя от программы? Вы, как наши бандеровцы: "Хероям сала!" и аргументов не приводить - ибо мантры необсуждаемы
Я ее не защищаю, просто в ответ на Ваше детскиобиженное Цитата kokobolo ( ) Сначала надо было спросить обезьяну - а ей оно надо, становиться человеком? я написала "тетеньки злые" и предложила поискать причину, зачем и кому "тетеньки" нужны именно злые.
Это "жжж" неспроста (с)
Цитата kokobolo ( ) таки, не можете оторвать себя от программы? это мой хард...а то, что я могу наблюдать за работой программы - какой-то баг (вполне возможно, что и не мой, а "позволеный" в качестве сбора статистических данных)
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 12.12.2013, 20:36 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:41 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) "Хероям сала!" Как далеко ушел украинский язык со времён СССР! ХероЯм Салла(х) - это ж арабска мова!
Цитата Алиса ( ) Ваше детскиобиженное ну что вы прям как Шурик - Что, и часовню я развалил? Не возлагаю я на вас ответственность за абгрейд обезьяны..
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:52 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) ну что вы прям как Шурик - Что, и часовню я развалил? Ну, Вы же мне отвечали...и я, как учил ВИТ, взяла ответственность Цитата kokobolo ( ) Не возлагаю я на вас ответственность за абгрейд обезьяны.. Мировоззрение больше зависит от зрения, чем от мира. (с)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:03 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Вы же мне отвечали...и я, как учил ВИТ, взяла Куда передали донесение?
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:04 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Куда передали донесение? Пока тока шифрую
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:06 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) взяла ответственность biggrin Ага! Не поставили точку в конце - значит, работаете под контролем!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:20 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Пока тока шифрую - Бросьте, - перебил ее Штирлиц, - ваш передатчик у нас, радиограммы тоже у нас, они расшифрованы, это - доказательства, которые невозможно опровергнуть. От вас потребуется только одно - ваше согласие на совместную с нами работу. И я вам советую, - сказал он, обернувшись, всячески показывая ей глазами и лицом своим, что он говорит ей нечто очень важное, к чему надо прислушаться, - согласиться с моим предложением и, во-первых, рассказать все, что вам известно, пусть даже вам известно очень немногое, а во-вторых, принять мое предложение и начать - незамедлительно, в течение этих двух-трех дней, - начать работать на нас.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:26 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) я написала "тетеньки злые" и предложила поискать причину, зачем и кому "тетеньки" нужны именно злые. Кошки злые только для мышки.. А для меня киска - тварь хоть и паскудная, но полезная\нужная в хозяйстве..
Цитата Алиса ( ) а то, что я могу наблюдать за работой программы - какой-то баг Давайте я вас поставлю к стенке этим вопросом - Поручик, вы - женщина?
|
|
| |