Эммануил Гедеонович Витор-ган
|
|
sezam | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| вот такой Саваоф Баалович Один... У меня глаз еще не пристрелян - кто он, я не вижу, но очевидно - не простой смертный. Эммануил - имя МЕССИИ (якобы назван в честь брата матери, погибшего в еврейском погроме в Одессе) Гедеон - один из судей Израиля (царь Гвидон) Значит Виторган - прынц. Папа царевна лыбедь - Балтер, Алла Давидовна
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Среда, 23.02.2011, 12:27 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Сейчас в Балтер увидел англицкую королеву... А это, случайно, не Немоляева с Лазаревым(Лазарем)? Просто раньше я Немоляюву подозревал в королевстве... Но тема до поры зрела...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| странно в этой паре то, что у него есть "биография", а у его жен нет. А жен было три. То есть биографии жен - как бы намотаны на театр и биографию мужа. Ни откуда родом, ни чего-то еще, скажем предыдущих мужей - ничего. (у данной дамы интересная фраза "ей прощали и красоту и талант" - хуле это ПРОЩАТЬ? Надо понимать - ей прощали ВСЕ выходки за красоту и талант. Так так бы и написали...) Она была очень красивой, но при всей своей ослепительной женственности ни у кого не вызывала зависти: ей прощали и успех, и внешность, и известность мужа - Эммануила Виторгана (хотя тут возможно - о метрвых либо, либо... Типа эпитафия) Обычно это говорит о конкретной правке. Скажем, можно в вики найти биографию родителей/дедов Обамы с "белой", американской стороны - но во всех будет ключевой темой "дед/дядя/тётя президента Хуйснима Абрама" То есть, все биографии родичей правились после назначения его презиком.
Сообщение отредактировал sezam - Среда, 23.02.2011, 12:51 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Алла Давидовна - тоже, не плохо...
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Немоляева - это несерьёзно. Сравните, к примеру, нонешнюю испанскую королеву и эту... дамочку. Сразу почувствуете разницу.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:18 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (NN) Немоляева - это несерьёзно. Это у неё амплуа несерьезное. Она вам сыграет кого угодно, из любого амплуа и с любым лицом! Техника, помноженная на талант...
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote Это у неё амплуа несерьезное. Она вам сыграет кого угодно, из любого амплуа и с любым лицом! Я слабо представляю как сыграть лицо человека, который серьёзно увлекается алкоголем. Там уже физиологические изменения - одутловатость и т.д. Если знаете как это сделать - подскажите.
|
|
| |
Zico | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (NN) . Если знаете как это сделать - подскажите. Хорошо попить пару дней потом лечь поспать а затем подойти к зеркалу и охуеть от своего таланта.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| как раз, вроде бы, Микки наш Рурк так свое лицо и делает, что войти в образ "Микки Рурка"
|
|
| |
Zico | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| С утра был в нем. Потихоньку выхожу из образа.
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Не, у ней хроническое лицо опустившейся женщины.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:58 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Не знаю, что в Немоляевой хронического(обыкновенная бабулька в амплуа простушки)... но это не королева: Надо Балтер смотреть...
|
|
| |