Джон Малкович
|
|
Larocka | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:44 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sezam) Форум делился и почковался Ну я вашего форумного закулисья не знаю. Не форумная я. К вам зашла, не прогоните, останусь, а прогоните, не обижусь. Quote (sezam) "шизоидные" напрваления В нашем мире как раз не ясно, что нормально, а что шизоидно. Quote (sezam) Почему-то ему кажется, что такая позиция разрушительна. Далека я от интриг, поэтому ничо не поняла. Глупая да?
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:56 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Я тоже всегда старался быть подальше от интриг. Но от обвинений это не спасает.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Вероятно, причиной всему его обида, что он и сам в значительной степени потерял влияние - ну да сам и виноват. Не то, не то.. Пиркс знает свой фрактал и мочит Маму* - ослепляет, ломает челюсть и руки.. А вы от своего - отбрыкиваетесь.. А ведь там ваша(наша) сила - даже просто из-за резонанса..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А ведь там ваша(наша) сила - даже просто из-за резонанса.. И какая сила! Я два дня-три дня не покажусь на работе, директор на уши всех поднимет...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:26 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А вы от своего - отбрыкиваетесь
что я по вашему делаю "не так"? Пример приведите, если можно.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:42 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) что я по вашему делаю "не так"? Всё вы делаете так. но вот ни как не хотите поверить в ту реальность, что видите.. не можете выйти в другую плоскость - перпендикулярную картинки из телевизора.. Я иногда вас читаю на Суперновуме.. И. знаете для чего? Чтоб считать ваши чувства-эмоции - там для меня информация - вы можете входить в компьютер мамы*.. но не хотите в это верить..
например, вас интересует какой-то вопрос, вы открываете тему на суперновуме и начинаете его обсуждать в рамках существующей парадигмы.. Но вся хитрость в том. что, зная ваш фрактал, можно понять направление мыслей и действий Существа высшего порядка - в вашем случае мамы*.. И поверьте, как минимум, Пиркс и Грачъ об этом знают - я видел их реакцию на вас..
А вот если вы сами будете действовать согласованно со своим фракталом.. будет резонанс..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А вот если вы сами будете действовать согласованно со своим фракталом.. будет резонанс.. поскольку не специально "не признаю", а не понимаю вас - то два вопроса: 1) что значит "согласовать свои действия с Мамой*"? Намекните поконкретнее. 2) нужен ли мне резонанс?
Quote (kokobolo) начинаете его обсуждать в рамках существующей парадигмы
я могу обсуждать любой вопрос в любой парадигме - даже в христианской-религиозной. На мой взгляд это всё сути вопроса не меняет. Это как писать программу на разных языках программирования - есть удобные для данной задачи, есть неудобные - но на любом так или иначе сделать можно.
Например я могу с равным успехом обсужать нюансы лунной программы НАСА как с позиции "летали", так и с позиции "не летали". Потому, что для меня там ящик шредингера.
И если Пиркс для меня - конкретный Алексей Н. , знакомый лично, хоть и кратко, то ГрачЪ - совершенно неясная фигура.
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:07 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Похож на мою первую любовь, почти. Или то, что с этой любовью стало.
Сообщение отредактировал Larocka - Среда, 04.01.2012, 16:13 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:19 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Например я могу с равным успехом обсужать нюансы лунной программы НАСА как с позиции "летали", так и с позиции "не летали". Потому, что для меня там ящик шредингера. Да, но с позиции "нет космоса" не можете..
Quote (sezam) 1) что значит "согласовать свои действия с Мамой*"? Намекните поконкретнее. словами не скажешь.. Мама* - это дракон, мамонт, волосы, лошадь. дом. путь, ворота.. Мама* - это вы - голый и чистый Сергей, не испорченный цивилизацией...
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) то, зная ваш фрактал, можно понять направление мыслей и действий Существа высшего порядка - в вашем случае мамы*.. Quote (kokobolo) А вот если вы сами будете действовать согласованно со своим фракталом.. будет резонанс.. Т.е. вы хотите сказать, что можно всех этих нападок вообще избежать? Мне удаётся, но не со всеми.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) словами не скажешь
раз не можете сказать - то и помочь не можете. Вы что-то там написали "П и Г это видят и потому такая реакция" А что "это" - сказать не можете...
Quote (kokobolo) Да, но с позиции "нет космоса" не можете
могу, конечно. Хотя это труднее, но не потому, что непривычно (хотя и поэтому тоже) а потому, что для такого обсуждаения нужно вводить много новых понятий. И потом - обсуждать не значит соглашаться, верно?
Прочитайте рассказ Пелевина "затворник и шестипалый" - там о вселенной как раз, вам понравится. Можно тут http://ariom.ru/litera/2003-html/pelevin/zatvornik.htm
Сообщение отредактировал sezam - Среда, 04.01.2012, 16:37 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:37 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Т.е. вы хотите сказать, что можно всех этих нападок вообще избежать? Конечно нападки будут. Но это нападки на Маму*, а мы лишь её частичка.. а вот если мы, в ответ на нападки маленького человечка привлечём резонанс с Мамой*-Драконом-Леском-оружием разрушения двух вселенных - мало не покажется..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:43 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) раз не можете сказать - то и помочь не можете. Вы что-то там написали "П и Г это видят и потому такая реакция" А что "это" - сказать не можете... Я не могу сказать что такое Мама*(хотя видел Её кусочек).. А что видно в вас от Мамы* я написал - чистая информация в ваших ощущениях - информация из компьютера Мамы*..
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:44 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) привлечём резонанс с Мамой*-Драконом-Леском-оружием разрушения двух У меня остро развито чувство справедливости. Но я ведь не судья, как вы однажды заметили. Но меня как будто специально забрасывают в такие места и ситуации. Стараюсь быть потише. А то как понять эту справедливость, всё настолько перевёрнуто. Зачем разрушать.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:48 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) чистая информация в ваших ощущениях
Поясните слово "чистая"...
Я хочу разобраться.
|
|