Джон Малкович
|
|
Serafima | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%BD кажется его еще не разбирали. Вспомнила о нем, когда в немецких новостях культуры его упомянули как "самого вездесущего и весьма влиятельно" актера Голливуда. Роли у него еще те... Доктор Джеккил/Мистер Хайд, короли злодеи.. и Джон Малкович... самого себя играет очень итересен фильм "Быть Джоном Малковичем" ... рекомендую... в тему форума
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 12.04.2011, 22:13 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Разбирали... К сожалению, это промелькнуло где-то среди сторонней темы - поиском не найдешь... Это Маковецкий... Serafima, жаль, что вы пропускаете сообщения форума...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Во, Юкоз засранцы! Сделали рекламу и для зарегистрированных пользователей... Да ещё внутри страницы!
|
|
| |
Котельников | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (kokobolo) К сожалению, это промелькнуло где-то среди сторонней темы - поиском не найдешь... Надо будет посидеть сделать страницу со ссылками по фамилиям. Займусь, как время будет.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:08 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Можно ещё в подтеме написать фамилии через запятую - тогда поиск будет брать...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Догадайся, мол, сама...
|
|
| |
sashket | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Это Маковецкий? Я сначала подумал, что Малкович - это Валерий Носик: Но не то.
Бесконечность не предел!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Валерий Носик, Генри Фонда похожи на Булганина... но моложе. Что это значит - носик-буратино - клон? Клон - слон(сlon) - нос... сlon - 0I0 n-ый? Клуни - сlooni - клон №1...
|
|
| |
|
sezam | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Правильно Пиркс говорил!
Пиркс много чего говорил. Что имеете в виду конкретно?
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:32 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Что имеете в виду конкретно? про Кащенко.. ещё он обещал вам разбить очки - ослепить Маму*-"Курск"..
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Когда Звезду Сезама рассматривал, понял - он ведь похож на Малковича и Маковецкого! Причём там было на одной странице.. Но мы раньше этого не видели.. А может он об этом не догадывается.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:41 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Не догадывался, но теперь вижу... да я sаполллон Маковецкий!
Quote (kokobolo) про Кащенко.. ещё он обещал вам разбить очки
обычно это означает, что говорящему самому бы неплохо пройти "анализы".
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) обычно это означает, что говорящему самому бы неплохо пройти "анализы". Но тогда вас это не должно задевать. Мало ли кто что о нас думает. Программисты тоже посмеиваются над непрограммистами. Только делают они тихо. А вот вы думаете, если вы что-то не говорите открыто, то никто об этом и не догадывается? sezam умный, sezam добрый, sezam верный, sezam красивых девушек не любит... Немного ли добродетели в одном флаконе?
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:38 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Меня задевает не это. Я на том форуме уже много лет. Форум делился и почковался (в каком-то смысле этот форум кокоболо сделал, когда практически ушел с того), подковерные игры "отцов основателей" много раз вызывали расколы и ругачки, вплоть до разводов и девичьих фамилий. Это клиент (один из ОО, кстати) с какого-то момента начал винить во многих герах меня, хотя моя "вина" только в том, что я всегда поддерживаю "шизоидные" напрваления - то есть самые свежие и невероятные с установившейся точки зрения. (Причем поддерживаю не слишком активно - просто включаясь "игру") Почему-то ему кажется, что такая позиция разрушительна. Я этого не понимаю, но переубедить никак не могу.
Вероятно, причиной всему его обида, что он и сам в значительной степени потерял влияние - ну да сам и виноват.
|
|
| |