Подведение итогов
|
|
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:08 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) ты должен с достоинством пройти Этот Путь.. И в конце будешь свободен..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:16 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| И ещё.. маленький секрет(хочешь - из психологии, не хочешь - из квантовой физики).. Что бы ты не говорил обо мне(или других) - ты говоришь это о себе..
|
|
| |
tokio1974 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:29 | Сообщение # 258 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Я на полном серьёзе(хоть и с улыбкой). Фильм "Матрица" сняли для тебя и ты его видел. Ты Нэо.. Кокоболо! Ты че белены обьелся?! Какой я тебе Нео?!! Что ты мне фотки с нигерами шлешь!!! Два брата-акрабата. Один из них сиськи себе пришил. Покуражились вдоволь. Сделали (или их попросили сделать) из главного героя "Города Теней"- черножепого с интеллектом (два нонсенса в одном: И НИГЕР И ИНТЕЛЛЕКТ!!), и теперь фотку этого Чуда-Юда- Голливуда -ты мне присылаешь и персонифиуируешь со мной!! КОКОБОЛО ТЫ БЛЯ В СВОЕМ УМЕ?! Это все равно, как, если бы я тебе присылал фото тайского трансвестита с надписью "Кокоболо".
Слово " Матрица" я употребляю потому что оно нарицательное. Так как ни в Городе Теней ни в других подобных фильмах небыло введено специальных терминов под ЭТО, а вовсе не потому что я пересматриваю фильм Матрица каждый день перед сном...
Кокоболо - ты что не скажешь - все не в тему, или перевранно!! ГДЕ Я ТУТ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО НАДО ВОСПРИНИМАТЬ МУХИНА КАК ИСТОРИКА, И ЧИТАТЬ ЕГО КНИГИ? У МЕНЯ И КНИГ ТО ЕГО ДОМА НИКОГДА И НЕБЫЛО!!! Вопрос в другом: безобидного человека лет под 70 закрыли только потому, что он имел какое то там свое мнение по поводу Великой Отечественной Войны, нашей власти, Ельцина ..Путина-двойника/тройника...и т.д. То есть просто за СЛОВА (пишет в нете, конференции разные устраиваеи), а не за какие то действия! ТО ЕСТЬ ПО ФАКТУ..ЗА ПОЛОВИНУ ЗДЕСЬ ТЕМ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ЧЕЛОВЕК 20 - НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ В ОБСУЖДЕНИИ- ПО ЛЮБОМУ ПРЕДЛОГУ! Ильюхина действительно убили. И диагнозы смерти ...сердце и т.д. чисто конторские... На нем действительно замыкалась цепочка выхода на контору, заполняющие Архивы бумажной Матрицей. ПРЕДАТЕЛЯ -ТАК КАК ОН САМ ИЗ КОНТОРЫ- НАКАЗАЛИ. ВРЯД ЛИ ОН СЕЙЧАС НА МАЛЬДИВАХ ИЛИ НА ДАЧКЕ В ПОДМОСКОВЬЕ..
Сообщение отредактировал tokio1974 - Пятница, 11.09.2015, 23:25 |
|
| |
tokio1974 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:32 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Что бы ты не говорил обо мне (или других).. И ЧТО Я ТАКОГО ТЕБЕ СКАЗАЛ?! ТЫ МНЕ ФОТО НИГЕРОВ ПРИСЫЛАЕШЬ И ОКОВЫ, А Я ЕГО ТАМ ГДЕ ТО В СЛОВАХ ЗАДЕЛ ТО ЧТО СОМНЕВАЮСЬ: НАХОДИСЯ САЙТ ПОД КОНТРОЛЕМ КОНТОРЫ, ИЛИ НЕТ?! НУ .....ИИИ?! ТАК В ЭТОМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ, НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ- НЕ ВСТРЯТЬ В "ЧУЖОЙ ПРОЕКТ"....ГДЕ УЧАСТВОВАТЬ У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ!!
ТО ЧТО Я УКАЗЫВАЮ НА ТО ЧТО ТЫ ВМЕСТО ОТВЕТОВ -КАРТИНКИ-ПРОВОКАЦИИ ПРИСЫЛАЕШЬ, ТАК Я И ГОВОРЮ, ЧТО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ КТО НЕ ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ОБСУЖДЕНИИ ТЕМ ПРО ТО- "ЧТО И КОМУ СНИЛОСЬ" -КАК Я ДУМАЮ, - ЗДЕСЬ (НА САЙТЕ) НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ...
О "ком других" я говорю, о проекте Цивилизация?! Вот ответь: ты лично, что бы взял к рассмотрению из их тем?! А ведь они лет 15 уже собираются, а некоторые и больше?! Ну иииии?! Думаю - ничего!! Или почти ничего. Тогда смысл их деятельности? Клуб поболтать. Поэтому их контора (см. на видео) и пригласила под свое крыло.. КОГДА ВСЕ СТАНЕТ РАЗВАЛИВАТСЯ (А ОНИ К ЭТОМУ ГОТОВЯТСЯ) ХОТЯТ СУЩЕСТВУЮЩУЮ МАТРИЦУ - ЗАМЕНИТЬ ДРУГОЙ "ПАТРИОТИЧНОЙ МАТРИЦЕЙ" (СЛУШАЕМ ЧТО ГОВОРИТ ТИП НА ВИДЕО С 4 МИНУТЫ) - созданной из смеси того что Кантора насочиняет +такие проекты как Новая Хронология или Цивилизация. ВОТ ГДЕ ВАРИАНТ, КОГДА МАТРИЦА БУДЕТ МЕНЯТСЯ НА ДРУГУЮ МАТРИЦУ!! А теперь другой полюс. Только из нашего Архива - да и из Основного форума, можно с десяток перспективных тем отработать..-.но ты закрыл их, или дал понять что не желаешь это обсуждать. Нормальные парни..разбрелись по другим сайтам.. Так я об этом с самого начала говорю!! Это тебя напрягает?!
Сообщение отредактировал tokio1974 - Воскресенье, 13.09.2015, 16:12 |
|
| |
tokio1974 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:45 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Видео. http://www.dailymotion.com/video/xpkksl
Представитель некой патриотической конторы, которая взяла под "колпак" проект Цивилизация, с 19 минуты видео говорит о том, что никакой Российской империи не существовало.. А Империя- это астрологическое/астрономическое явление: период Восхода созведия Ориона в летнее солнцестояния ровно над Уралом, которое делит Евразию на две части -Запад и Восток.
Итак, из чисто астрологического явления конструируется (1942г) и политческий антагонизм: условно Западный СССР и Восточный СССР-где то по границе Волги и Урала. Это факт, кстати, противоречит мнению Кокоболо о том, что в Европе до СССР существовала какая то там Австро-Венгерская империя. Небыло там НИЧЕГО -ПУСТОТА. СТАРАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. ОТ КОТОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ НАРРАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
Сообщение отредактировал tokio1974 - Понедельник, 14.09.2015, 08:12 |
|
| |
tokio1974 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 23:45 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Видео: http://www.dailymotion.com/video....0%D0%B5 %D0%B3%D0%B0_school Представитель той же конторы говорит (14-я минута), что история -это полность искуственный конструкт (фактически, литература), создаваемый как проекты, и поэтому, не поддающийся реконструкции естественнонаучными методами.. На 16-ой минуте она говорит о том, что ВСЯ история - это конструкции созданные под конкретно определенные цели и задачи, а т.н. альтернативщики занимаются ерундой - "реконструируют эти старые - частично вышедшие из употребления, по ненадобности, - искусственные конструкции", пытаясь доказать, что они не соответствуют действительности:
ВЫВОД: 10-15 ЛЕТ ПРОЕКТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ПО-СУТИ НИЧЕМ - "КОПАЕТСЯ" В МАТРИЦЕ И ПЫТАЕТСЯ ИЗ МАТРИЦЫ (ЛИТЕРАТУРЫ) СОЗДАТЬ НЕКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. ФАКТ В ТОМ, ЧТО НЕТ НИКАКИХ ПИСЬМЕНЫХ ТЕКСТОВ, БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОЛНО ОПИСЫВАЮЩИХ МИР РАНЕЕ " ЗЕРКАЛЬНОЙ ВОЙНЫ" 1939- 1942 (50г.) = 1942 (50г.) - 1945 (53). НЕТ НИКАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ДО ВОЙНЫ!!!! ПЕРЕОД ВОЙНЫ МОЖНО РЕКОНСТРУИРОВАТЬ ЛИШЬ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ. ПЕРИОД ДО НЕГО - РЕКОНСТРУИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!! ДАЖЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПАМЯТНИКИ СТАРОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (Т.Н. МЕГАЛИТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА) - ВО МНОГО УЖЕ ПЕРЕСТРОЕНЫ И МОДЕРНИЗИРОВАНЫ ПОД ДРУГИЕ ЦЕЛИ.
Сообщение отредактировал tokio1974 - Понедельник, 21.09.2015, 07:43 |
|
| |
tokio1974 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:18 | Сообщение # 262 |
Полковник
| .
Сообщение отредактировал tokio1974 - Вторник, 22.09.2015, 12:57 |
|
| |
anabolik | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:47 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| tokio1974, можешь мне, дураку, на пальцах разъяснить некоторые вопросы.
1)Природа и происхождение зеркала - естественное оно или искусственно "создано"? - "стык" в указанные тобой годы - нечто объективное? Или событиями и чем-то ещё "подогнано" под определённые "законы мироздания" и выглядит теперь для нас как зеркало? - одно или существует множество различных зеркал (даже чисто теоретически, где-то в другом измерении)?
Ведь если нет времени и всё есть всегда и происходит постоянно всеми возможными способами в один и тот же момент, то зеркало, по сути, лишь чья-то точка наблюдения за параллельной цепочкой некоторых событий. Не будет наблюдателя - исчезнет всё, растворится во множестве.
2)События текущего времени "в нашем 2015" имеют своё отражение в 1942-73=1869 году? Или я неправильно понимаю механику представленной теории зеркала. Для нас события 1869 и ранее уже "прошли" с заведомо известным результатом? Или они происходят прямо сейчас и будут описаны чуть позже в истории?
|
|
| |
tokio1974 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:59 | Сообщение # 264 |
Полковник
| .
Сообщение отредактировал tokio1974 - Вторник, 22.09.2015, 12:58 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:12 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Кто такие масоны? Кто такая элита?
и без телевизора ответь пожалуйста..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:16 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Цитата tokio1974 ( ) 1)Зеркало -Стык -это искусственно созданный историко-хронологический конструкт, в контексте существования культурной дихотомии (антогонизма) двух кланов - условно Западный и Восточный СССР, в процессе переложения цикличной (зодиакальной) небесной хронологии Ключевая фраза.. и ничего не понятно..
Цитата tokio1974 ( ) Зеркало -Стык -это искусственно созданный историко-хронологический конструкт Понятно.
Цитата tokio1974 ( ) в контексте существования культурной дихотомии (антогонизма) двух кланов Тоже понятно - я также считал раньше - реальные некие два клана(Булганин и Симонов), которые воюют и управляют миром.. И я даже считал их до сих пор живыми(практически бессмертными) - двух отцов-основателей..
Цитата tokio1974 ( ) в процессе переложения цикличной (зодиакальной) небесной хронологии, и концепции наличия трех-четырех измерений, на линейную плоскостную шкалу времени (созданную под руководством масонов-эволюционистоа ок. 1942/50г.) Ну, масонов оставим в покое - без страшилок телевизора их объяснить не возможно(и потом - какое они имеют отношение к двум кланам?).. Но самое главное - ты тут написал(если я правильно тебя понял), что есть некая "небесная реальность"(я так и считаю) - и её некая группа людей переводит на язык людей(как у Пелевина в "СНУФФ"или в кино "Темный город").. И эта позиция мне близка(с некими оговорками).. НО это твоё утверждение - никак не согласуется с первым - с реальным существовании "двух кланов" - в человеческом обличье..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:59 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Мутно.. мутно..
Цитата tokio1974 ( ) ).ИМЕННО ОНИ ФИНАНСИРОВАЛИ ИНФРАСТРУКТУРУ ГЛОБАЛЬНОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ - ВОЙНУ ДВУХ КЛАНАОВ -ЗАПАДНЫЙ СССР Т.е. по-твоему, "масоны" стоят над двумя кланами?
Цитата tokio1974 ( ) ЭТИМ ПРОЦЕССОМ РУКОВОДИЛИ ДВЕ КОРПОРАЦИИ - УСЛОВНО " ЮВЕЛИРЫ" РОТШИЛЬДЫ ( ЗОЛОТО, СОЦИАЛИЗМ, ЗАКОНЫ МОИСЕЯ) И "МЕНЯЛЫ" - РОКФЕЛЛЕРЫ (НЕФТЬ, ФРС, КАПИТАЛИЗМ, ПРОТЕСТАНТИЗМ). И у масонов две корпорации-клана? А они враждуют?
Ну и не убедишь ты меня, что золото\деньги\нефть - в мировом масштабе - это ценность.. Т.е. что сидит там какой-то чувак(с братанами) на верху и собирает золото в кучу.. Как механизмы(одни из шестеренок) экономики - да, соглашусь.. Банки грабят только в кино..
Цитата tokio1974 ( ) ОНИ ДЕЙСТВУТ КАК МИСТИКИ ПО ПЛАНУ ГЛОБАЛЬНОЙ МИСТЕРИИ -ПОВТОРЯЮЩЕЙ НЕБЕСНУЮ ПЕРЕСТРОЙКУ (КАТАСТРОФУ) А зачем им это надо? Ну писали бы по-своему как-нибудь.. а то сиди и сверяйся постоянно с небом..
(и не надо писать заглавными буквами - неудобно читать)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:43 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Цитата tokio1974 ( ) Бля, Кокоболо, ну ты же знаешь ответ на этот вопрос!! Технология создание Кино какое? Есть сценарист, есть режисер, а есть -актеры.. Сценаристы -два клана условно Ротшильдов и Рокфеллеров..... Режисеры - наднациональные структуры (масоны и др). Актеры- политические фигуры, персоналии-лидеры кланов. Бля, а где два клана западный и восточный?
И только что ты говорил, что Ротшильды и Рокфеллеры - это масоны? Но потом всё переписал.. По-моему, ты запутался.. Лозунгами\страшилками бросаешься - масоны\евреи.. выглядит конечно революционно-круто - как "хуй" на заборе написать..
Но логики я не вижу..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:30 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Цитата tokio1974 ( ) "Менялы" (Ротшильды) и "Ювелиры" (Рокфеллеры) - это самые известные фамильные кланы да, так говорят в телевизоре.. Но меня это не убеждает..
Цитата tokio1974 ( ) Военно-монашеские ордена (тамплиеры и др.) также были переформатированы под новые условия. Из них вышли такие институты эпохи Модерна как Римское папство, Православные Патриархи и т.д., также созданные для действие их на своей отведенной им нише, в плане переформатирования сознаниия масс, и для их управления. 1. не представляю себе некую военную структуру("Военно-монашеские ордена"), неподчиненную кому-либо.. С кем она будет воевать? 2. Ты мне просто кино\телевизор рассказываешь - "по нескольку кругу!!".. А я не стебаюсь - я не вижу логики - ведь к кино я отношусь с точки зрения символизма. А телевизор твой - точно такое же кино - к тому же ты и сам наполовину это понимаешь - "политические актеры"..
Нельзя понять систему - находясь внутри системы.. В твоём случае - внутри телевизора..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:32 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Нельзя понять систему - находясь внутри системы.. В твоём случае - внутри телевизора.. Цитата Michael_Sv ( ) Надо различать..
|
|
| |