Актуальные (текущие) вопросы.
|
|
sezam | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:23 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| у наших бабушек было по 5-8 детей - и никто из них не парился всякими рефлексиями. Вероятно, кому-то надо, чтобы людей было в целом меньше - отсюда все эти разрушительные "антисемейные" программы - важность невмешательства в личную жизнь, права человека, права ребенка...
Но я бы понял, если бы при этом была программа на улучшение генетического "качества", через скажем, поощрение деторождения физически здоровыми персонами. Но нет же. Идет пропаганда уродства как самоценности... Я не понимаю.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Larocka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Идет пропаганда уродства как самоценности... Не поняла, что вы имеете в виду? Я давно не смотрела телевизор.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:36 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| я имел в виду общий принцип пропаганды - толерантности к уродству, "любить себя надо таким, какой есть", альтернативные "таланты". тут дело не только в телевизоре, который я тоже почти не смотрю - не принципиально, а просто нечего.
Я считаю ,что сейчас очень мало стало здоровых людей. И поэтому было бы неплохо, не просто уменьшить их число - где антисемейная пропаганда - самый мягкий способ. Но параллельно увеличить число генетически здоровых (не учитывая "гениальность" и прочий бред) Просто тупо здоровых. Для этого нужны евгенические программы - тоже в самом мягком виде через поощрение деторождения здоровыми людьми. Ну это долгий разговор, вообще-то.
|
|
| |
Larocka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:42 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Но параллельно увеличить число генетически здоровых Я работаю с юношами и девушками. Скажу, что дети сейчас красивые, высокие и занимаются своим здоровьем. Что и радует. Но недалеко от моей автобусной остановки три проф. лицея и часто я вижу и других детей. Так что говорить о тенденции какой-то трудно. Сама жизнь совершает естественный отбор. Quote (sezam) Для этого нужны евгенические программы Чувствуется близость к Германии.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:57 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Чувствуется близость к Германии
это мое личное мнение. разумеется жизнь и сама производит отбор "по дарвину". но ей можно было бы и помочь - а не только разрушать.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:29 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Quote (kokobolo) программа умрёт только родив двух детей
я как всегда вас не очень понимаю. Я говорю, только то, что увидел(что нам дали) в фильме "вавилон НЭ".
Quote (Larocka) Часто, когда семьи рушаться. , рождается второй ребёнок. И чаще семьи сохраняются. У меня родственница собиралась бросить свою семью ради любовника, муж и дочь ей были не помеха, но жена любовника "вдруг" родила детё и семьи сохранились. Вот именно!
Quote (Larocka) но родственница запила и с тех пор и пьёт. программа не выполнена - носитель на свалку..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Claire | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:25 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Зачем ребёнку детсад. если есть родители. бабушки-дедушки? Аж поперхнулась) а учиться общаться со сверстниками он где будет-дома с бабушкой?)))
Quote (kokobolo) Бедная, но гордая разведёнка выдавливает слезу у зрителя рассказом о грошовой работе нянечкой! Алименты отменили?))
А мне все равно, что кровь пить, что вино
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:17 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| для Алиментов нужна Зарплата. Причем Оффицциальная. Хотя в России, как мне мнится. налоги не такие уж большие. У нас в фирмах больше минималки (400$) платить "честно" - не выгодно. Налоги съедают около 50%
|
|
| |
Claire | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:24 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Quote (sezam) для Алиментов нужна Зарплата ааа....я думала ещё и совесть.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:27 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Ребёнку нужен отец, а не алименты.. вот жеж - только бумажки в глазах..
Quote (Claire) Аж поперхнулась) а учиться общаться со сверстниками он где будет-дома с бабушкой?))) так мож сразу в тюрьму его - чтоб быстрей всему научился?
|
|
| |
Claire | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:36 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Ребёнку нужен отец, а не алименты.. он у вас праноед?
Quote (kokobolo) Quote (Claire)
Аж поперхнулась) а учиться общаться со сверстниками он где будет-дома с бабушкой?)))
так мож сразу в тюрьму его - чтоб быстрей всему научился? Помню мне было лет 5 и мою первую любовь звали Стасик)) мы бегали, он меня догнал и поцеловал в каком-то павильоне на улице. для него я надевала в детский сад яркое платье в горошек и однажды когда мама не постирала мне его и на следующий день надела какие-то серые колготки и ещё что-то подобное, я пришла в садик злая а Стасик не мог понять что случилось с моим настроением))))))))) я ему нравилась и такой))) но себе я не нравилась и он переключился на другую девочку-спокойную, тихую, серьёзную-Наташа её звали. Он её поцеловал, а она методично вытерла со щеки его поцелуй платочком. Ко мне пришло неприятное ощущение)) Вы просто лишаете своего ребёнка общения, никто не заменит целый мир, тем более родители.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:47 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) мы бегали, он меня догнал Я не побегу..
Quote (Claire) Вы просто лишаете своего ребёнка общения, никто не заменит целый мир, тем более родители. Ещё не родив ребёнка - вы его лишили отца и матери.. Лучше подумайте - откуда эта программа?
|
|
| |
Claire | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:54 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Quote (Claire) мы бегали, он меня догнал
Я не побегу..
Я писала это не для того чтобы вы мои слова проецировали на себя. К слову, если честно сомневаюсь что не побежите)) не конкретно ко мне, а за другой.
Quote (kokobolo) Лучше подумайте - откуда эта программа? Ок. Тогда Вы уж подумайте откуда у вас программа-всех поучать и комплекс господа б-га. Ведь вы также как и все мы находитесь в людском муравейнике, а отнюдь не с высоты птичьего полёта осматриваете лес и окрестности, не так ли...Хорошо бы это иногда вспоминать чтобы спускаться к нам, грешным, на бренную землю.
Сообщение отредактировал Claire - Среда, 29.02.2012, 21:03 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:04 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) Ок. Тогда Вы уж детский сад.. и сопливый Стасик..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:17 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) я думала ещё и совесть
если дошло до алиментов - совесть уже опоздала.
|
|
| |