как можно сохранять ролики с youtube на компьютере
|
|
kokobolo | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| и я поставил... А как теперь скачивать с торрента? И прога не сносится...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| с торрента - я скачиваю uTorrent'ом Некоторые, знаю, оперой. Чтобы всякие приблуды не мешали (а в Мозилле тоже каким-то макаром проявилась плужина под торренты ) - файл торрента сохраняю на диске, а потом запускаю - вызывается uTorrent.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) файл торрента сохраняю на диске, а потом запускаю - вызывается uTorrent. я так делал - скачал DAP-ом торрентовский файл, потом открываю его uTorrent... пишет "инвалид"...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| значит инвалид. У меня так примерно на каждый 10й торрент, если он не с проверенного тракера (типа Рутракера) скачан. А просто Save as... не сохраняется, без ДАП?
|
|
| |
andreth | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:07 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Quote (andreth) Установил Download Accelerator Plus по совету SubmitguRu, http://www.speedbit.com/ - программка понравилась! и я поставил... А как теперь скачивать с торрента? И прога не сносится. Я интересовался исключительно скачиванием роликов с ютуба. DAP показалась очень удобной и простой программой для этого. Откуда-либо еще тянуть не пытался. А не сносится - может, через панель управления, установка/удаление программ?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) У меня так примерно на каждый 10й торрент, если он не с проверенного тракера (типа Рутракера) скачан. Помогите скачать рекомендованный вами фильм про куклу.
Quote (sezam) А просто Save as... не сохраняется, без ДАП? Теперь сохроняется только ДАПом...
Quote (andreth) А не сносится - может, через панель управления, установка/удаление программ? Не удаляется. Может, по тому, что он прилеплен к Мозиле?
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:39 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| фильм про куклу? Не напомните, что я вам рекомендовал и когда? Я забыл.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:49 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Да вот, недавно. Наш фильм про куклу-робота-убийцу... Я уже, забыл название...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| А, это про тот, где Вицин играет Хаги-Траггер
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058379Добавлено (01.09.2011, 12:58) --------------------------------------------- честно говоря, я его либо совсем не смотрел, либо частично - сюжета не помню абсолютно. Помню, что это последний фильм кукольника Вицина
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:05 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Ага, спасибо. Поставил на скачку - через "сохранить объект как"... Через ДАП - пишет "инвалид"...
|
|
| |
andreth | Дата: Среда, 07.09.2011, 02:47 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А как теперь скачивать с торрента? И прога не сносится... Не знаю, поможет или нет или уже не актуально... В нижнем правом углу монитора, у часов, есть значок ДАПа. Кликнуть правой кнопкой мышки, в появившемся меню выбрать Ускорение включено (кликните, чтобы запретить нагрузку с помощью ДАП). Если не поможет, прошу меня извинить, я в компьютерных программах не очень...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:11 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| andreth, спасибо, выключил. Результат ещё не проверял...
|
|
| |
andreth | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:13 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| У меня вчера с утра ни с того, ни с хера слетела Виндоуз Такое чувство, что кто-то или что-то хотело помешать мне выйти на форум Зато собрался и по предложению kokobolo таки написал текст с претензией на статью на тему "Берегись автомобиля". Осталось только его выложить на форум. Сегодня сделаю, если только опять какая-то неведомая сила не вмешается
|
|
| |
sashket | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (andreth) Такое чувство, что кто-то или что-то хотело помешать мне выйти на форум Это ещё фигня. Я в начале года вообще не мог зайти на форум. Какая-то хрень с ява-скриптами. Разрешилось всё установкой сервис-панели от Укоза в Файрфокс для автовхода на форум.
Бесконечность не предел!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:56 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) Сегодня сделаю, если только опять какая-то неведомая сила не вмешается Я эту силу знаю... Но не бойтесь, за нами стоит Мама - сила не меньшая...
|
|
| |