как можно сохранять ролики с youtube на компьютере
|
|
andreth | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые участники форума, кто-нибудь знает, как можно сохранять ролики с youtube на компьютере? Раньше (где-то полгода назад) они автоматически сохранялись в папке Временные файлы, сейчас нет. Нахитрили что-то на youtube.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| http://frash.od.ua/youtube-downloader-216
YouTube Downloader 2.1.6 – качаем с Ютуба.
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| а этот качает те, что запрещены к скачке автором? VDownloader - не качает такие, пишет чтой-то про лицензии.
И еще - нет ли качалки с любого сайта, где есть вставленное видево?
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
clear | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну из кэша достаньте же-ж и всё! Мудрилы...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| за кого вы нас держите? Те, что не копируются даунлодерами - тех и из кеша не достать... А таких сейчас все больше и больше. Например, очень часто - свежие музыкальные клипы в HD качесетве, или что-нибудь раритетное. Пока страница открыта - при попытке копирования пишет "файл занят" а как только страница закрывается - файл автоматически удаляется. А часто файл вообще не в кеше браузера, а в папке local setting\temp - но тоже закрыт. В таком случае есть способ - в этот момент, не закрывая браузера, произвести горячий RESET кнопкой, а потом зайти в кеш или темп и скопировать, сняв признаки hidden и дав нормальное имя с расширением flv.
Но на каждый файл не нареситишься... Вот мне и интересно - нет ли качалок, которые эти моменты обходят.
|
|
| |
clear | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (sezam) за кого вы нас держите? Кароче - давай ссыль на что нужно - сделаю.
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:25 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| так сразу не найду. Если вечером доберусь дома до ынытрьнета - попробую найти такой случай. Я сохраняю редко - обычно то, что очень интересно. Для малоценной фигни обычно достаточно сделать закладку. Дело в том, что интересные вещи склонны пропадать из интеренета. И хочется их сохранить. И потом - как ты мне перешлешь сохраненное, если оно будет мегов 50?
|
|
| |
clear | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:27 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Выложу ссылку на классный обменник. Скачаете, как сподобитесь.
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| например, с сайта daylimotion.com все всегда нормально сохраняется А Ютуб - часто пытается качать аффтарские права.Добавлено (12.08.2011, 16:30) --------------------------------------------- я ж говорю - в принципе нет проблем. Я могу выковырять почти все, что надо. Просто хотел спросить, нет ли ГОТОВОГО струменьта.
|
|
| |
clear | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (sezam) А Ютуб - часто DIXI...
Пока я - инструмент
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:54 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| вы - знаток латыни или владелец одноименной ТВ-компании ? Впрочем, поздравляю в любом случае. Мне больше нравится выражение известного индейца Гойко Митича "Хау, я все сказал"
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 12.08.2011, 16:56 |
|
| |
sashket | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) нет ли ГОТОВОГО струменьта. Я же ж, вроде, давал где-то здесь сцылу: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashgot/ Качает абсолютно любое видео с абсолютно любого сайта.
Бесконечность не предел!
|
|
| |
SubmitguRu | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:49 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Есть более элегантное решение, своего рода два в одном. Получаем исключительно качественную качалку с поддержкой дозакачки + качалку видео. Это DAP: http://www.speedbit.com/ (Download Accelerator Plus).
При инсталировании выбираем бесплатную версию (будет предложен выбор) и как бонус - качалку практически для любого видеохостинга.
Утилитка (бонус) будет в строке Мозиллы или IE, очень наглядная, понятная.
Есть косяк с роликами с mail.ru - они скачиваются, но воспроизводятся "одним файлом" - то есть выйти на нужное время не получается. По крайней мере у меня.
Во всех стальных случаях - DAP с этой утилиткой - идеален. Или почти идеален :=)
|
|
| |
sashket | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SubmitguRu) При инсталировании выбираем бесплатную версию (будет предложен выбор) и как бонус - качалку практически для любого видеохостинга. Хм, забавно. Бонус даётся при выборе бесплатной версии. Обычно бывает наоборот
Бесконечность не предел!
|
|
| |
andreth | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:38 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Благодарю за ответы! Установил Download Accelerator Plus по совету SubmitguRu, http://www.speedbit.com/ - программка понравилась! Очень легко скачивать с ютуба.
|
|
| |