Позабавило
|
|
VIT | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:06 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Claire) Вы же сами знаете что не надо быть семи пядей во лбу чтобы управлять толпой, тем более подготовленной.
Скажите, толпа религиозных фанатиков, прущих Вам в лоб - очень легко управляема? А толпа беженцев через пропускной пункт? А толпа голодных женщин, с воем атакующих пункт раздачи еды?
|
|
| |
Claire | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:02 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (VIT) Скажите, толпа религиозных фанатиков, прущих Вам в лоб - очень легко управляема? Пару выстрелов усмирит их)) что и практикуется.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:20 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Пару выстрелов усмирит их
что-то в этом есть..
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:55 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Claire) Пару выстрелов усмирит их)) что и практикуется. Sezam успел раньше
|
|
| |
Claire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:09 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Случайно наткнулась на фото Путина в одной пермской газете всего от 2008 года. По-моему это "немного не то лицо", которое мы видим сейчас.
|
|
| |
Claire | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| помните фильм "Три плюс два"? советская комедия. Там был такой физик который читал детектив про какого-то изобретателя. Интересно что в конце фильма, дочитав детектив он радостно восклицает : "Джексон оказался женщиной"! а ведь Майкл Джексон здорово смахивал на женщину...правда фильм 63 года, а успех у Джексона начался после "Триллера", а это 82 год...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:50 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| иногда можно увидеть "кошку Матрицы" (была там такая, прошла пару раз в дверном проеме) У меня было несколько таких случаев, но помню сейчас два: 1) будучи в командировке с напарником, мы с ним решили скрасить обед в какой-то столовой , добавив в сок спирту. И вот,мы отпиваем сок, я достаю из сумки бутылку и начинаю прикрываясь столом дополнять стаканы. В этот момент из висящего в зале телевизора раздается "Эй, вы что там делаете?!" 2) Я сижу с книгой (не помню какой) рядом с работающим ТВ и читаю фразу "рот у него был заклеен скотчем и какой-то шутник нарисовал фломастером улыбку" - поднимаю глаза, а на экране лицо человека с заклееным скотчем ртом и с нарисованной улыбкой! 3) было еще пару случаев не менее странных - но они почему-то выветрились.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:10 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) помните фильм "Три плюс два"? советская комедия. Там был такой физик который читал детектив про какого-то изобретателя. Интересно что в конце фильма, дочитав детектив он радостно восклицает : "Джексон оказался женщиной"! а ведь Майкл Джексон здорово смахивал на женщину...правда фильм 63 года, а успех у Джексона начался после "Триллера", а это 82 год... Сказка(мировой сценарий) только одна.. И она вне времени..
Quote (sezam) иногда можно увидеть "кошку Матрицы" "с вами говорит телевизор".. Помню такой же случай в казарме ВУ - идёт "17 мгновений весны", команда "отбой", старшина подходит к выключателю.. В это время не помню кто говорит Штирлицу - Не надо включать свет.. Фрактал, ё-маё..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:09 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) иногда можно увидеть "кошку Матрицы" (была там такая, прошла пару раз в дверном проеме) У меня такая каждый день бегает перед ногами, туда-сюда... Сплошной сбой матрицы.
|
|
| |