11 сентября
|
|
sezam | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:38 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тут опять можно привести в пример Пелевина, а конкретно людей и орков в книжке SNUFF. Постановочная война или теракт - вовсе не означает того, что нет реальных трупов и жертв. Наоборот - при хорошей постановке - трупы обязательно появятся. Без них нет натурализма.
Вот описание классической войны. http://www.e-reading.biz/chapter....F..html Многих врагов орки уже встречали раньше. Например, закованных в сталь конных рыцарей (их было мало) и вампиров в черных плащах, возникающих на несколько секунд из-под земли для смертельного укуса в горло. Как с ними бороться, было примерно известно. Против рыцарей помогали упертые в землю пики — на них лошади напарывались брюхом. Вампиров же следовало бить огнем и осиной — место, где они собирались выскочить из-под земли, можно было заранее опознать по зависшим вверху телекамерам.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:57 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Жертвы будут при простой панике.
В мирной армии жертв полно..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
vflfhf2904 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:12 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| у Халезова на макспарке все расписано по поводу этих фейковых терактов, здания снесли термоядерным подрывом как и чернобыль, самолеты рисованые
Сообщение отредактировал vflfhf2904 - Вторник, 24.02.2015, 17:12 |
|
| |
anabol1k1644 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:01 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| vflfhf2904, прошу оставлять ссылки на заявленные источники. Я со многими ресурсами не знаком по их названиям.
|
|
| |