Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Котельников  
Форум » Основной форум » История сегодня » Лукашенко
Лукашенко
kokoboloДата: Пятница, 19.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Изюм нашел http://supernovum.ru/forum/read.php?15,181195,220618#msg-220618

Лукашенко - Пабло Эскобар

Изюм:
У случае Эскобара - он был императором трафика.
В случае Белоруссии -там можно за год любого трафика
сделать на порядок выше "проектируемых супер проектов"
Как менеджер трафика Эскобар -голова...

Прикрепления: 0413401.jpg(10.1 Kb) · 0516083.jpg(19.5 Kb) · 5735751.jpg(17.9 Kb) · 0609725.jpg(10.6 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Пятница, 19.03.2010, 19:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Колеман показал, что наркоторговля - это бизнес правящей семьи... А опломбированные грузовики "Тир" спокойно возят его по всему миру - типа, возят скоропорт и их по спецдоговорам нигде не проверяют...
А "борьба с наркотиками" - это для нас, лохов, сказки...
--------------------------------------------------------------------------------

Пабло Эмилио Эскобар Гавирия (исп. Pablo Emilio Escobar Gaviria; 1 декабря 1949 — 2 декабря 1993) — колумбийский наркобарон. Эскобар вошел в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников 20 века не только Колумбии, но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолеты, полицейские участки и лично казня своих жертв он пользовался популярностью среди молодежи и бедных слоев населения. Эскобар обладатель огромного состояния. Ему принадлежали многомиллионные яхты, имения и виллы. В 1989 году журнал "Forbes" оценил его состояние в 30 миллиардов долларов.
http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%BE

Биография Лукашенко шита белыми нитками...
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?newsPage=1&page=100&news=39

"После окончания пединститута, куда Лукашенко поступил в 1971 году, он проработал в школе города Шклова всего три месяца, а затем был призван на срочную службу. Уволившись в запас в ноябре 1976-го, за короткий срок успел сменить несколько мест работы, чтобы в августе 80-го снова надеть погоны. Говорят, не ради должности замполита роты, а по семейным обстоятельствам он тогда оставил молодую жену с ребенком на руках. Но кто знает?…

Наталья Емельянова в свободное от уроков время работает над подробной биографией Александра Лукашенко.

-- По Александру Григорьевичу документы предоставляли его теща и его мама. Екатерина Трофимовна Лукашенко только несколько лет назад уехала жить куда-то ближе к столице. Да и у Елены Федоровны Желнерович тоже было много информации. Некоторые фотографии президент сам нам передал, хотя и не лично… Только портрет с автографом мы получили из рук в руки -- 2 сентября 2001 года, когда он сюда приезжал.
-- А родословная президента у вас есть?
-- Я работаю над биографией, но пока говорить об этом рано… Знаете, когда спрашиваешь людей, одни говорят одно, другие - другое.

Если бы Наталья Емельянова, составляющая биографию первого президента, обратилась за консультацией к бывшему первому секретарю Могилевского обкома партии, а позже -- первому министру сельского хозяйства в правительстве Лукашенко Василию Леонову, то он помог бы восполнить и еще один пробел. В своей автобиографической книге «Работа над ошибками» Леонов обнародовал копию удостоверения личности Александра Григорьевича Лукашенко, согласно которому данный лысоватый человек в 1983-1985 годах работал в должности заместителя директора КСМиИ учреждения УЖ 15-17, то есть в колонии. В официальной биографии на это время приходится работа заместителем директора Шкловского комбината строительных материалов. Странное несоответствие документа и официальной биографии. И так практически по каждому этапу его жизненного пути - реальные данные серьезно отличаются от официальных.

…В школьном музее есть альбом со старыми фотографиями Лукашенко. Вот Саша Лукашенко и Галя Желнерович (ныне - Галина Родионовна Лукашенко) - старшеклассники. Говорят, дружба завязалась после того, как дочка завуча и учившийся на год старше Лукашенко сыграли на новогоднем празднике Деда Мороза и Снегурочку. «Она славная девочка была. Училась очень хорошо. И он подружился с ней, особенно их дружба завязалась в художественной самодеятельности», -- вспоминает классный руководитель Лукашенко Татьяна Ивановна. Художественная самодеятельность, спорт, увлечение историей, девушка - дочка завуча. Мальчик жаждал славы и общественного признания. Он хотел выбиться в люди и искал наиболее верный путь. «В учебе он не выделялся на фоне других учеников. Обычный средний ученик. Но упорный был. У него этого упорства даже слишком много было. Если, что он задумал сделать, все», -- говорит Татьяна Ивановна.

«А вот дом, в который переехала его мать из холупки, когда он стал президентом», - показывает Наталья Емельяновна на одну из фотографий. Есть в музее и фото этой самой «холупки». Но его не показывают. Мол, неудобно, посмотрит народ на эту развалюху и задумается: что за президент такой, если родительский дом не мог отремонтировать. Дом деда -- Трофима Лукашенко - долго стоял в Александрии. Даже после того, как внук Александр переместился жить в официальную столичную резиденцию, это «историческое здание» сохранялось. Более того, именно в нем жила мама главы государства. Затем устыдились, построили для нее дом в Минске, неподалеку от сына. Дом деда, в котором, собственно, и вырос будущий президент, снесли. Классный руководитель президента, кстати, считает, что дом деда Трофима не надо было рушить: «Надо было именно в этом доме сделать музей Александра Григорьевича». Но что сделано - то сделано. На месте «родового гнезда» Лукашенко долго была мусорная яма. Недавно, правда, место очистили и поставили резную беседку. От дома мы все-таки вернемся к родне.

Фотография мамы Лукашенко тоже висит в музее. Рядом -- биография, написанная по воспоминаниям самой Екатерины Трофимовны. «Лукашенко Екатерина Трофимовна родилась в 1924 г., выросла в многодетной семье (6 детей) без отца на хуторе. Окончила четыре класса Александрийской школы. Рано начала работать. На железной дороге работала с 1944-го до 1949 г., затем трудилась на стройке, на льнозаводе в городе Орша. В 1957 году вернулась в Александрию, где работала до 1979 г. дояркой. После ухода на пенсию продолжала работать до 1983 г.. За трудовую деятельность награждена грамотами и дипломами. Является ветераном труда».

Если верить биографии, написанной Екатериной Трофимовной Лукашенко, то получается, что первые три года мальчик рос без матери. И, как уверяют односельчане, без отца. Версии об отце первого президента Белорусси можно разделить на три группы, в зависимости от предполагаемой национальности биологического отца президента. Так, Александр Щербак, земляк и бывший соратник Александра Григорьевича, склоняется к «цыганской» версии. Он «из достоверных источников» знает, что стояла неподалеку от дома Екатерины Лукашенко кузница цыгана Рыгора. Дальше -- понятно.

Другая версия менее романтична. Якобы, работая на Оршанском льнокомбинате ленточницей, Екатерина Трофимовна познакомилась с женатым (почему-то в нынешней интерпретации одноглазым) мужчиной, который возил на телеге очёс с этого же предприятия. Был он по национальности еврей и звали его Гирша…

Две эти истории весьма популярны среди оппозиции. Поскольку передаются они из уст в уста, то само собой модифицируются и приобретают все новые и новые яркие подробности. Однако Мария Кульпинова, которая принимала роды, рассказала, что записи рождения 50-х годов в Копысьском ФАПе пропали еще при СССР. Но она слышала, будто отец Лукашенко все же белорус, работал где-то в лесничестве и был «хорошим, трудолюбивым» человеком. По материнской линии у президента осталось немало вполне достоверных родственников. Екатерина была одной из шести детей хуторянина Трофима Лукашенко. Детей звали Вера, Анна, Мария, Екатерина, Агриппина (впрочем, имя пятой сестры называют разное) и Федор. В Александрии сейчас осталась жить только Анна Трофимовна.

…За частично обновленным плотным забором меж фруктовых деревьев -- маленький, выкрашенный в синий цвет домик. Стоит он особняком, на левой стороне железнодорожного переезда, недалеко от кладбища. Хозяйка -- Анна Трофимовна (теперь у нее фамилия Максимова) -- рассказывает, что похоронила мужа, детей у нее нет и одиночество скрашивает дворняга Тузик, на которого можно прикрикнуть, да кошка Мурка, которую приятно погреть на коленях. Помнит ли племянника Сашу? «Как же не помнить, когда я его на руках у себя вырастила».

По словам тети президента, Александр Григорьевич не может помнить ни своего деда, ни свою бабушку: Трофим Лукашенко умер в 1939 году, а его жена - в 1955-м. Анна и Катя жили в отцовском доме. Потом Анна Трофимовна вышла замуж. Но все равно жили большой семьей, ведь вместе с Сашей рос и сын третьей сестры -- Марии. Звали мальчишку Василий. Сама Мария уехала в Казахстан, на целину, а Васю оставила сестрам. Так что Василий и Александр выросли вместе, да, видно, дружбы особой между ними не было. Вася, по сведениям Анны Трофимовны, сейчас живет где-то в Москве. И будто бы забрал к себе мать. Но точно о судьбе сестры и племянника Анна Трофимовна ничего не знает."

Прикрепления: 5194606.png(60.4 Kb) · 1089857.jpg(10.1 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Пятница, 19.03.2010, 21:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Лукашенко с Папой...

Лукашенко с Чавесом...

Прикрепления: 6860605.jpg(38.5 Kb) · 4311817.jpg(16.4 Kb) · 4787780.jpg(18.4 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Пятница, 19.03.2010, 22:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Вчера нашел на каком-то дурацком сайте двойников эту фоту - Лукашенко и какой-то американский актер... Имя актёра не записал. А сегодня на том сайте этой фотографии нет. sad Может кто узнает?

Прикрепления: 6022846.jpg(41.7 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sashketДата: Суббота, 20.03.2010, 00:55 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 639
Репутация: 2
Статус: Offline
Не, ну это за уши. У Лукашенки морда поширее будет, чем у Эскобара, соответственно, расстояние между глазами больше, это сразу заметно. Так, общее сходство.

Добавлено (20.03.2010, 00:55)
---------------------------------------------

Quote (kokobolo)
Может кто узнает?

Узнал. Майкл Гросс: http://www.imdb.com/name/nm0343447/
А кадр из "Дрожи земли". Весёлый такой фильмец.


Бесконечность не предел!
 
kokoboloДата: Суббота, 20.03.2010, 04:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Quote (sashket)
Не, ну это за уши.

У меня была такая же реакция вначале... На фото существенная разница в возрасте. Потом Эскобар просто толще и с пышной шевелюрой - это создаёт впечатление большой головы, отсюда и кажется, что расстояние между глазами разное. Посмотри внимательно на подбородок и нос - копия!
Ну и, про то, что он "кровавый убийца" - это лажа... просто он высокие цены за трафик коки установил, вот его семья и пресанула... в том числе и в информационном плане... точно также, как и Лукашенку сейчас...

Посмотрел Гросса - вроде, не похож...


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sashketДата: Суббота, 20.03.2010, 15:21 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 639
Репутация: 2
Статус: Offline
Да причём здесь шевелюра? Морда шире. Взять хотя бы скулы. Нос и подбородок - ещё не всё. Расстояние между глазами и ушами применяется в системах биометрической идентификации. Здесь отчётливо видно, что глаза у Бацьки расположены шире, чем у Эскобара.
Quote (kokobolo)
Посмотрел Гросса - вроде, не похож...

Да он это. Фота рядом с Лукой точно из "Дрожи земли".

Добавлено (20.03.2010, 15:21)
---------------------------------------------
Да, и ещё. Версия о том, что торговля наркотой - бизнес правящей семьи, ПМСМ, несостоятельна. Ну накой, спрашивается, семье, которая и так рулит всем миром, заниматься таким гиморным делом, как наркоторговля. Денег они и так напечатают скока надо. Если речь в управлении массами, то гораздо проще (и эффективнее) это делать с помощью СМИ.


Бесконечность не предел!
 
kokoboloДата: Суббота, 20.03.2010, 18:16 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Quote (sashket)

Да, и ещё. Версия о том, что торговля наркотой - бизнес правящей семьи, ПМСМ, несостоятельна.

Борьба с наркотиками - это лажа... Прижать наркобизнес в стране можно в течении 24 часов! Берешь на улице любого наркомана, через 10 минут серьёзного разговора он называет продавца, продавец через 10 минут - оптовика, тот через 10 мин - крупного оптовика... всё, пиздец, наркомания закончилась... И не надо смертной казни и показательных процессов - в стране просто не будет наркотиков!
А если ещё пару фильмов художественных снять, где главный герой умирает от передозы!

И потом, управление и работа пипла - это одно, а потреблять кто будет всё произведённое? Марсиане к нам не прилетают... Т.е. народ всё должен и схавать, дабы принести прибыль правящей семье...

А война в Афганистане!? Ну, вошли туда амеры, а дыхкане как мак выращивали, так и продолжают - никто их не трогает... Так за что война? А война за трафик! Из-за цены трафика... То, что там выращено, в любом случае будет продано по той же цене, что и раньше... и тем же покупателям - других-то нет! А вот тот, кто контролирует трафик - может преподнести сюрпризы.


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Форум » Основной форум » История сегодня » Лукашенко
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: