Вы только не смейтесь...
|
|
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:28 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lorelei ( ) Я лично никаких запахов особо не чувствую. Это вы меня не нюхали - я вкусно пахну.
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:31 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) .. так умирает и классическая музыка... Что такое классическая музыка в вашем понимании?
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:32 | Сообщение # 933 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Это вы меня не нюхали - я вкусно пахну. Напомнило послание Наполеона к Жозефине: «Завтра прибываю в Париж. Не мойся!»
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:37 | Сообщение # 934 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Что такое классическая музыка в вашем понимании? Классика - в широком смысле - это нечто образцовое, представляющее непреходящую ценность в какой-то области культуры. В этом понимании, классика - это не только Бах или Моцарт, но и, скажем, The Beatles. и Kiss. Но кто кроме динозавров 60-70 это сейчас слушает ( если чё - я такое же ископаемое)...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:38 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Алиса, ваше мнение о запах человеческого тела?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:40 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Классика - в широком смысле - это нечто образцовое, представляющее непреходящую ценность в какой-то области культуры. Т.е. это просто ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ ширпотреб.
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:44 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Цитата Алиса () Классика - в широком смысле - это нечто образцовое, представляющее непреходящую ценность в какой-то области культуры. Т.е. это просто ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ ширпотреб
вы с Алисой сказали одно и то же, в разных терминах. Я это назвал - инструментом социальной настройки.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:44 | Сообщение # 938 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Т.е. это просто ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ ширпотреб. Моцарт, в свое время, классиком тоже не считался, а был попсой своего времени :)И таки да - ВНУШЕННЫЙ ширпотреб.
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 22.10.2013, 12:45 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:54 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| Алиса, ваше молчание про запахи - тоже. ответ.. Спасибо..
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:56 | Сообщение # 940 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Алиса, ваше мнение о запах человеческого тела? чем мы будем пахнуть, зависит от продуктов выделения и состава микрофлоры
Абсолютно здоровых людей как-то давно не встечала, но думаю ранее запах тела сигнализировал о "здоровом" самце или "самке" - как средство получения здорового потомства и сохранения программы "плодитесь и размножайтесь": всякий видел, что вытворяют кошки и собаки в соответствующие периоды копуляционного цикла.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:57 | Сообщение # 941 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Алиса, ваше молчание про запахи - тоже. ответ.. Спасибо.. Читала другую тему...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:58 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) классиком тоже не считался Неособо имеет значение, кто кого кем считает. Важно то, какие чувства вызывает то или иное произведение, надо правильно выбрать место и время прослушивания. Марш - это музыка войны. Не надо удивляться боевому настрою после прослушивания, ведь знаешь, для чего сочинялись подобные произведения.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:59 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) запах тела сигнализировал о "здоровом" самце или "самке" - как средство получения здорового потомства и сохранения программы "плодитесь и размножайтесь" Мой кот и кошка родственников просто дуреют от запаха пота. Им дай понюхать майку Мужа после работы - они с ума сходят, как от валерьянки.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:08 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Гипнотизер-самоучка сделал из замужней женщины сексуальную рабыню
Согласно словам британки, чье имя не разглашается, гипнотизер постоянно произносил одну и ту же фразу: "Нет разума, нет силы воли".
http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=203597
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:16 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Евреи, например. В Израиле к этому очень строго относятся. А тут - полная свобода, которая ведёт к вырождению.
это не соответствует реальности. Среди евреев вырожденцев процентно больше Среди метисов (любых) таковых меньше. Евреи - не раса.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |