Вы только не смейтесь...
|
|
Lorelei | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:19 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:30 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Все помнят позу-жест женщины. когда она потягивается. поднимая руки вверх и обнажая подмышки.. Этот жест сопровождается резким выбросом ферромонов, а точнее - просто выбросом запаха пота.. И все мы помним что делает такой жест с жертвой - мужчиной..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:32 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| СТРАНА ДАУНОВ
Из старого интервью Владимира Мединского:
"В.М. Что говорить! Молодцы! Это еще раз говорит о том, что люди, которые уехали в те годы – это были лучшие люди. Конечно, страна потеряла колоссальный генетический потенциал. Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что У НАШЕГО НАРОДА ИМЕЕТСЯ ОДНА ЛИШНЯЯ "ХРОМОСОМА". Любая другая нация сломалась бы и исчезла, как сарматы, скифы, древние римляне или древние греки. А мы остались и выжили, что бы с нами ни делали."
Напомним, что лишняя хромосома - это причина синдрома Дауна, а также ряда других синдромов, для которых характерна глубокая олигофрения и куча других проблем. Такой вот русофоб у нас Владимир Мединский!
(рассуждения о потерянном генетическом потенциале примерно того же качества)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:42 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Все помнят позу-жест женщины. когда она потягивается. поднимая руки вверх и обнажая подмышки.. Этот жест сопровождается резким выбросом ферромонов, а точнее - просто выбросом запаха пота.. И все мы помним что делает такой жест с жертвой - мужчиной.. И что-то я не верю, что наши дамы не знают об этих женских хитростях..
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:58 | Сообщение # 950 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) И что-то я не верю, что наши дамы не знают об этих женских хитростях. Человек не чувствует запах собственного тела. Может живи мы 2-мя столетиями ранее, мы бы думали о "запахе" и "сразить наповал" , но с собственным душем в каждой клетке - мы больше пахнем гелями для душа и другими ароматизаторами. Так что та поза, что вы описали, сейчас приобрела более "эстетический" оттенок. "Ну ка, глянь, ну ведь чудо, как хороша: и талия и попа - все при мне"
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:12 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) мы больше пахнем гелями для душа и другими ароматизаторами. Для себя ещё раз делаю вывод - женщины плохо умеют пользоваться парфюмерией и косметикой, вообще. Вместо того, чтобы подчеркивать\выявлять своё природное естество - они его смазывают напроч! А потом мы удивляемся количеству разводов! А как им не быть, если я на подсознательном уровне выбрал женщину не со своим запахом(генетически мне подходящую), а ту, которая подходит пидорам дольче-габанам..
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:15 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) исчезла, как сарматы, скифы, древние римляне или древние греки
рассуждения о потерянном генетическом потенциале примерно того же качества
рассуждения об исчезновении скифо-сарматов - тоже того же качества.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:15 | Сообщение # 953 |
Генерал-полковник
| Цитата Алиса ( ) Человек не чувствует запах собственного тела. Зы. Я, наверное, исключение, я свежесть белья или носок по запаху определяю
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:37 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А потом мы удивляемся
Надо не удивляться. А смотреть незашоренно. Отбитое обоняние (точнее - смещение понятий приятное-неприятное) - это факт.
Цитата Алиса ( ) Человек не чувствует запах собственного тела
С поправкой - вонючка не ощущает запах. Просто потому, что тот постоянно при нем. Я запах своего пота ощущаю прекрасно (не в том смысле, что запах прекрасен)
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:12 | Сообщение # 955 |
Генерал-лейтенант
| Цитата VIT ( ) Зы. Я, наверное, исключение, я свежесть белья или носок по запаху определяю И какой частью тела является Ваш носок? Свежесть белья - это тоже не запах тела, а порошка или мыла.
Цитата sezam ( ) Я запах своего пота ощущаю прекрасно Вы всегда потный? Когда Вы после душа ( даже если Вы не пользовались никакими смывками) Вы чем, простите, пахнете? Почувствуете?
Если человек постоянно чувствует запах тела - это психосоматика. Следующий этап-мыть руки по сто раз на день.
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 22.10.2013, 18:28 |
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:37 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| А если мы например смотрим на девушку, а от неё пахнет абрикосом (гель, духи), то... для подсознания это девушка или фруктик?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:38 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) И какой частью тела является Ваш носок? Свежесть белья - это тоже не запах тела, а порошка или мыла. Пахнет потом - значит не свежее. А для вас, значит, так - пахнет порошком, значит свежее?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:39 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Надо не удивляться. А смотреть незашоренно. Отбитое обоняние (точнее - смещение понятий приятное-неприятное) - это факт. Ненавижу женский парфюм.. Особенно когда несколько женщин вместе!
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:41 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Ненавижу женский парфюм.. Раньше были духи на маслах - это было хорошо. На спирте - совсем другое, лучше ими не пользоваться...(женщинам)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:42 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) А если мы например смотрим на девушку, а от неё пахнет абрикосом (гель, духи), то... для подсознания это девушка или фруктик? Для подсознания эта девушка только что приехала из солнечного Такжикстана - торговала там своими персиками по сходной цене..
|
|
| |