Их Жена...
|
|
kokobolo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:26 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Есть какой-то пиндосовский фильм про роботов(не помню название) - их там то ли убивают, то ли утилизируют. Вот там был мишка-робот - ужасное зрелище...
И ещё. Когда на Суперновуме с Пирксом разговаривал - у меня было ощущение, что разговариваю с роботом! Он реагировал только конкретный\сиюминутный раздражитель - мне показалось, что он не в состоянии пролонгировать\спрогнозировать развитие ситуации.
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| сам себя он позиционирует как политолога. При личном знакомстве мне он показался вполне нормальным - возможно немного с завышенным ЧСВ, но я списал это на "москвичовость". Каким-то образом я сумел с ним так рассориться, что он считает меня средоточием вселенского зла и лютобешено реагирует на любое мое замечание. Даже грозил разбитием очков при встрече в реале. Все вычисляю - за что? Неужели я так плох и влияние мое столь вредоносно? А если и да - то для кого?..
Кстати, предыдущий, кто (правда не постоянно, а волнами) так на меня реагировал был ддд_нью с сайта диста, если помните такого. Некий сапиенс с Изральщины.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
sashket | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:59 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) Все вычисляю - за что? Значит вы где-то нащупали их ахиллесову пяту
Бесконечность не предел!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:06 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Даже грозил разбитием очков при встрече в реале. Да, красиво... Ослеплять Маму - это ОНИ мастера - то "Курск", то лазером, то удар в челюсть...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:43 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| да, но я на форуме стараюсь не утрировать - пока не разберусь, что именно. Впрочем, я бобрый, я и потом утрировать не буду. Зачем оно мне - воевать?..
Но пирьксу я на какую-то мозоль наступил - что есть то есть, хоть я и не понял на какую именно. Точнее - почему так сильно? Я не хочу светить перепиську с оным по личке СН - но на мой вскус с его стороны был явный неадекват. Я аж опешил. Списал это на "бей первым, Хреди!" - в смысле, что он среагировал на что-то СВЕРХ меры- чтобы взять преимущество.
На мой же взгляд - не взял. Очки целы. Пиркс где был, я тоже. Я ему несколько раз заявлял, что несмотря на несогласие по многим форумным вопросам - я ему лично не враг. Он не поверил. Если начнет пиздеть - я опубликую переписку. Пусть все читают.
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Вторник, 04.10.2011, 23:08 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:20 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Зачем оно мне - воевать?.. Что сказать - вы, фрактально - Мама... "За мир во всём Мире", как говаривал Брежнев...
|
|
| |
sashket | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:12 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Игорь, а кто я фрактально?
Бесконечность не предел!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 04:54 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Сань, у тебя сложный случай... Ты Мама, конечно - иначе, тебя бы тут не было.. Но имя у тебя - Александр - имя Симонова. Т.е. подсознанием ты уже все эти вещи чувствуешь\видишь, но сознание - под контролем... Но ты выберешься, я знаю...
Вообще, в течение всей жизни у нас бывают проблески реального сознания\видения\пробуждения, но мы их отбрасываем, т.к. не знаем, что это такое - не знаем явлений, не имеем лексики... А сейчас надо просто внимательней относиться к таким моментам, прислушиваться к себе(в нас Мама), а не к картинке из Телевизора\Игры... К примеру, я, когда думал о полётах в космос - реально увидел\почувствовал стремление человека в точку возврата - двери Мамы...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:55 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=6874 3 октября - 115 лет со дня рождения Сергея Есенина
Сергей Есенин с Н. А. Клюевым. Осень 1916 г.
Сергей Есенин в форме с крестом здесь похож на молодого Путина.
Октябрь 1925 (за два месяца до смерти).
Второй ряд (слева направо): Василий Наседкин (муж сестры Екатерины), сестра Александра, Александр Сахаров, Сергей Есенин Первый ряд (слева направо): сестра Екатерина, Софья Толстая (жена Есенина).
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 01.11.2011, 12:00 |
|
| |
sashket | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:43 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Александр Сахаров - вылитый Сергей Королёв.
Бесконечность не предел!
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:36 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote Александр Сахаров - вылитый Сергей Королёв.
Мне ещё видится Губенко-Жаров http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-368-9619-16-1305923400 http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-368-9739-16-1306179901
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 07.11.2011, 11:39 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:35 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-49-13794-16-1317300221
Тиберий http://albertmaximov.ru/cezari.htm К Суркову и к Тухачевскому.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 06.02.2012, 21:25 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:42 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| http://www.ymuhin.ru/print/1132
Опубликовано на Официальный сайт Мухина Ю.И. (http://www.ymuhin.ru)
Просто показываю, как Матрица сформировала новую Фурцеву.
П
Из серии: Я вижу Америку будущего, но вам тварям, в ней нет места, хоть вы ожившие мертвецы, но я вас переживу..
Пятая колонна, пятая нога, в голове свои тараканы. рубить сук на котором сидишь..
Это не значит, что такого явления, как предательство и поддержка врага, до Испанских событий не было. Предательство было всегда, просто Франко дал этому явлению название, принятое миром.
показываю литературный первоисточник. Николай Языков Сампсон (1846)
[А.С.Хомякову]
На праздник стеклися в божницу Дагона Народ и князья Филистимской земли, Себе на потеху они - и Сампсона В оковах туда привели,
И шумно ликуют. Душа в нем уныла, Он думает думу: давно ли жила, Кипела в нем дивная, страшная сила, Израиля честь и хвала!
Давно ли, дрожа и бледнея, толпами Враги перед ним повергались во прах, И львиную пасть раздирал он руками, Ворота носил на плечах!
Его соблазнили Далиды прекрасной Коварные ласки, сверканье очей, И пышное лоно, и звук любострастный Пленительных женских речей;
В объятиях неги его усыпила Далида и кудри остригла ему, - Зане в них была его дивная сила, Какой не дано никому!
И бога забыл он, и падшего взяли Сампсона враги, и лишился очей, И грозные руки ему заковали В медяную тяжесть цепей.
Жестоко поруган и презрен, томился В темнице и мельницу двигал Сампсон; Но выросли кудри его, но смирился, И богу покаялся он.
На праздник Дагона его из темницы Враги привели, - и потеха он им! И старый, и малый, и жены-блудницы, Ликуя, смеются над ним.
Безумные! Бросьте свое ликованье! Не смейтесь, смотрите, душа в нем кипит: Несносно ему от врагов поруганье, Он гибельно вам отомстит!
Незрячие очи он к небу возводит, И зыблется грудь его, гневом полна; Он слышит: бывалая сила в нем бродит, Могучи его рамена.
«О, дай мне погибнуть с моими врагами! Внемли, о мой боже, последней мольбе Сампсона!»- И крепко схватил он руками Столбы и позвал их к себе.
И вдруг оглянулись враги на Сампсона, И страхом и трепетом обдало их, И пала божница... и праздник Дагона Под грудой развалин утих...
В цирке довольно долго еще шла это постановка, недавней истории катастрофы и освобождения.. Пирова победа. Рогожкин и мухоморы.
По Языкову отдельная тема.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 22.10.2014, 11:39 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:45 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| В честь Атланта (греч. atlas) и был назван первый шейный позвонок. Любопытно, что данный позвонок лишён остистого и суставных отростков, не имеет даже тела и вырезок. Он состоит из двух дужек, соединённых между собой боковыми костными утолщениями. Всё как бывает у людей в вертикали власти, мол, среди сле- пых и кривой — царь. Своими верхними суставными ямками атлант прикрепляется к мыщелкам (костным выступам, входящим в состав сочленения) затылочной кости. Последние, так сказать, ограничивают степень свободы (подвижности) атланта, чтобы этот позвонок знал своё место и за рамки дозволенного не выходил.
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/11-66-43569-16-1403098146
|
|
| |
viligotis | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 10:45 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Гурджиев тоже гумри александропол может чехова егодочка
|
|
| |