Символы
|
|
kokobolo | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:42 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Алиса ( ) Когда я пишу "шлюха" - это естественная составляющая каждой женщины. Жены не могут рассказать это своим мужья. да?
Цитата Алиса ( ) Если женщина "техникой" не владеет, то тогда она то, что было на картинке у сезама т.е. в вашем распоряжении несколько кукол?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:44 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| еще о куклах: В Японии существует довольно популярный метод психологической разгрузки: избиение куклы, изображающей начальника
где-то тут собака порылось...
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:47 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Когда я пишу "шлюха" - это естественная составляющая каждой женщины
как и "кобель" - каждого мужчины.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:49 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) В конце концов, "джек-потрошитель" убивал именно "шлюх". Это КИНО, значит, смотри СИМВОЛИЗМ сценария\сказки. Убить шлюху\жену\куклу = это и значит задать вопрос "о чём она думает" - перейти на внутренний уровень общения.. Кстати, посмотрел "распутное детство"(по совету друзей) - там как раз об этом - одна девочка символизирует внутреннюю женщину, другая - внешнюю куклу, которую и убивает гг - маленький джек потрошитель..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:52 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) где-то тут собака порылось... начальник - это программа. то бишь кукла.
Цитата sezam ( ) как и "кобель" - каждого мужчины. Да, но не забывайте, что кобель только реагирует\резонирует на течную суку! В остальное время - он спокоен..
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:54 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Жены не могут рассказать это своим мужья. да? некоторые даже сами о себе этого не знают...некоторые знают, но рассказать мужу - это преодолеть столько шаблонов и стереотипов... некоторые рассказывают и остаются без мужа, бросившего "жену-потаскушку" к сожалению, у мужчин шоры-шаблоны еще похлеще, чем у женщин.
Цитата kokobolo ( ) т.е. в вашем распоряжении несколько кукол?
кукла одна, но не все функции управления освоены Как с коробкой передач - неправильное переключение в разных режимах приводит к ....
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:56 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) В остальное время - он спокоен.. но программа-то никуда не делась скрытый резерв, так сказать.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:01 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) но программа-то никуда не делась smile скрытый резерв, так сказать. Но программой можно управлять.. Недавно вы мне задали вопрос "Азартен ли я?" - вы подразумевали, на сколько я отзывчив на зов\кнопку программы?
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:02 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Поэтому, на естественное желание узнать, что у нее внутри - он отвечает расчленением. что внутри?
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:06 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) В остальное время - он спокоен
Я хорошо буду вести себя. Сегодня хорошо, а завтра кишки на шею намотаеш. Не намотаю, зачем мне это? Не знаю, зачем людей убивал? Глупым был. А кишки разматывал из любопытства. Вот, соль - последнее, что у меня осталось. Хорошо, принеси еще дрова. Я, я в учебнике по биологии прочитал, что у человека длина кишок около четырех метров, в частности, длина тонкой кишки двести семьдесят сантиметров и толстой где-то около полутора метров. - Началось. - Чего? Ничего, рассказывай. Ну, вот. Самая длинная из тонких кишек, которую я размотал, она была где-то приблизительно сто семьдесят сантиметров, а толстая где-то около восьмидесяти. Обычно позвонки попадалися до метра, а толстые и совсем сантиметров по тридцать. Или я неправильно разматывал, или в учебнике по биологии наврали. Короче, никто из потерпевших не мог похвастаться, что длина его тонкой кишки - двести семьдесят сантиметров, а толстой - хоть бы сто пятдесят. Но еще я выяснил, что от роста человека длина его кишек не зависит. Кишками я больше не интересуюсь. А вот мозг изучал бы, но только мозг умного человека, не дурака какого-нибудь. Дым какой сладкий. Иван Георгиевич, дай чего-нибудь съесть. Ты знаешь, если бы мне сейчас предложили на выбор жареное мясо или бабу, я бы выбрал, конечно, бабу. Знаешь, что бы я с ней сделал? Зажарил бы и съел.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:06 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:11 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Или я неправильно разматывал, или в учебнике по биологии наврали. Да, все учебники врут..
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:15 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Но программой можно управлять.. это вопрос к сезаму. Сезам можно? Теми программами, что пользуюсь я - могу управлять только из командной строки, но ее для меня "прописали" Но ведь большинство людей просто пользуются программами, без кнопок управления.
Цитата kokobolo ( ) вы подразумевали, на сколько я отзывчив на зов\кнопку программы?
можно и так...
А что Вы имели в виду под "азартный"?
Азарт (фр. hasard — случай, риск, от араб. аз-захр — игральная кость, через исп. azar — игра в кости) — задор, запальчивость; задор, вспыл, вспых, горячность, запальчивость ; воодушевление, пыл, энтузиазм, остервенение, ярость (по словарю русских синонимов); .
В переводе с французского hasard — прежде всего случай, и выражение jeu de hasard означает «игра случая», тогда как в русском языке азартная игра — это прежде всего игра эмоций.
Вы азартны?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:16 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) некоторые даже сами о себе этого не знают...некоторые знают, но рассказать мужу - это преодолеть столько шаблонов и стереотипов... wacko некоторые рассказывают и остаются без мужа, бросившего "жену-потаскушку" smile к сожалению, у мужчин шоры-шаблоны еще похлеще, чем у женщин.
Цитата kokobolo ( ) Тут, вместо двух мужиков, можно мальчика и девочку поставить - смысл не изменится..
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:21 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) смысл не изменится.. символически - нет, но "картинка мира" будет иной: вербально-семантическая иллюзия "реальности", данной нам в ощущениях, как завещал дедушка Ленин
|
|
| |