увлекательно про паразитов
|
|
sad-graf | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:41 | Сообщение # 586 |
Полковник
Статус: Offline
| Если заговорили про диатомит и кремний, может вкратце обсудим, чем еще можно очищать воду, тело(сознание). Слышал о целебных свойствах рябины, шунгите. Якобы все это помогает дезинфекции. Диатомит достать так и не получилось В волшебные свойства современных средств не верю, ибо "нет шоколада в шоколаде..."
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:43 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Про рябину думал только сегодня.. Её в этом году немерено, а в прошлом не было вообще.. Подумал - а не поставить ли на оной вино? В целях очистки воды так сказать.. :)
В общем, я вас понял.. Лучшая очистка - это возгонка! Из браги\мутного сознания - получить благородный дистиллят\спирт - спирит\дух.. Перейти вообще на другой уровень - такой у нас с вами символизм - в вашем желании воду очистить и в моём виноделии\самогоноварении..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sad-graf | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:25 | Сообщение # 588 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Перейти вообще на другой уровень - такой у нас с вами символизм Не задумывался, но все сходится что все-таки не мешает нам испробовать рябину Есть за мной еще пара грехов. И уже почувствовал их ослабление. Так одно, заменяет другое.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:46 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Есть за мной еще пара грехов. Не надо говорить "грехов" - лучше сказать "зависимости" - так без чувства вины..
|
|
| |
sad-graf | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:49 | Сообщение # 590 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Не надо говорить "грехов" - лучше сказать "зависимости" - так без чувства вины И так более точно
|
|
| |
sad-graf | Дата: Четверг, 22.10.2015, 04:47 | Сообщение # 591 |
Полковник
| Вчера рассказали о применении энтеросгеля с корнем солодки. Наслышан об этом препарате и решил зайти на сайт. Первое что увидел - "Энтеросгель® — высокоэффективный энтеросорбент на основе органического кремния. Энтеросгель впитывает и выводит из организма вредные вещества, не затрагивая полезные. Восстанавливает микрофлору и слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта." Что-то напоминает, не правда ли
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.10.2015, 04:56 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Энтеросгель® Да, диатомит.. Будем платить за упаковку® и рекламу("Наслышан")..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.10.2015, 05:11 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Будем платить за упаковку® и рекламу Поражаюсь - как люди НЕ ХОТЯТ думать! Спрашиваю - ты зачем покупаешь пельмени - сделай сам - это ведь просто и вкуснее! А мне говорят - так мясо дорогое, а пельмени - дешевые! Так, ьлять, откуда там будет мясо - если они дешевые!? А ещё вычти оттуда прибыль магазина, прибыль производителя, налоги, доставку - ты понимаешь какая себестоимость изначального продукта? Мясо там, ьлять, есть?
|
|
| |
sad-graf | Дата: Четверг, 22.10.2015, 06:29 | Сообщение # 594 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Мясо там, ьлять, есть? Лишь бы вкусно было В лучшем случае эмульсия и куча вкусовых добавок. Зато дешево и быстро)
Цитата kokobolo ( ) Да, диатомит.. Будем платить за упаковку® и рекламу А презентуется как уникальная разработка) "Впервые опробована на космонавтах" Себестоимость три копейки.
|
|
| |
sad-graf | Дата: Четверг, 22.10.2015, 06:42 | Сообщение # 595 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Поражаюсь - как люди НЕ ХОТЯТ думать! Если начать думать, многое поменяется. Как минимум внутри человека. А значит весь устоявшийся быт перевернется. Друзья не поймут, начнут появляться вопросы...
Цитата kokobolo ( ) сделай сам - это ведь просто и вкуснее! Куда проще кинуть в кастрюлю и упасть перед телевизором :) И ведь никто себя не чувствует ущербным, потому что все на одном уровне. Если надо "подумать" - обсудим политику (здесь почти все эксперты), новые гаджеты, запчасти от автомобилей) Список такой широкий...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.10.2015, 06:57 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) А презентуется как уникальная разработка) "Впервые опробована на космонавтах"
Цитата sad-graf ( ) Если надо "подумать" - обсудим политику (здесь почти все эксперты), новые гаджеты, запчасти от автомобилей) Список такой широкий... О, да! И сразу все такие вумные - как индиго, ьля! :)
|
|
| |
sad-graf | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:31 | Сообщение # 597 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) индиго Всегда легче сказать - "меня не понимают", чем "я не понимаю" Люди ведутся на все, лишь бы оправдать себя
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:16 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Если надо "подумать" - обсудим политику Кстати, разговоры про еду(зачем мы едим какашки) у меня вообще не получаются! Человек не просто не воспринимает что ему говорят, а как-будто бы зависает - впадает в транс! :)
|
|
| |
sad-graf | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:58 | Сообщение # 599 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Человек не просто не воспринимает что ему говорят, а как-будто бы зависает - впадает в транс! Обществом-то одобрено, а тут вы со своими глупостями. Да и едим мы большей частью глазами. Красиво - значит вкусно! Вкусно - значит съедобно! Также и на людей смотрим. Хорошо одевается и работа престижная - состоялся Это одна из программ.
Сообщение отредактировал sad-graf - Четверг, 22.10.2015, 11:11 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:16 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Также и на людей смотрим. Хорошо одевается и работа престижная - состоялся Это одна из программ. Я сейчас пристально смотрю в глаза - чего там у них в голове происходит я не знаю.. но вопросов мне не задают..
|
|
| |