Задорнов - Кончаловский
|
|
kokobolo | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:57 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сама, сама..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:11 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Спящий Будда, демон, любимая модель Леонардо.
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Суббота, 29.11.2014, 17:46 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:22 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Посмотрите с 4- той минуты
Это есть болванчик. : Лиор Сушард. Музыка, которая заставить нас танцевать.
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Суббота, 29.11.2014, 17:47 |
|
| |
sad-graf | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 06:57 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Сходил я на лекцию Рами Блекта.. Сижу перевариваю ощущения.. Отпишусь позже.. Пока вкратце замечу.. Вблизи он выглядит он как мумия - это и по ощущениям и чисто визуально - неопределённого возраста, натянутая на костях кожа.. какая-то странная кожа, как будто мёртвая.. Ужасный взгляд.. или взгляд, вселяющий ужас! Он его прячет, как-то посматривает чуть-чуть.. но иногда смотрит в полную силу! И это как сканер - он видит\читает тебя насквозь..
Мне было страшно. Несколько вопросов. 1. О чем в целом говорил и как реагировали слушатели? Было ли такое, что он что-то предугадал или удивил? 2. Задали свои вопросы? 3. Что он по-вашему? Зачем все организовал? 4. Ну и что эта встреча дала лично вам?
Цитата kokobolo ( ) По поводу образа - как он слеплен, насколько эффективно\качественно.. То же самое - тяп-ляп! Например, в одном из видео, что я смотрел, у Блекта плавал акцент - причём в довольно сильных пределах.. сейчас, правда, этого косяка он уже не допускает.. В каждом его выступлении он говорит, что плохо знает русский язык(на этой лекции он, якобы, забыл слово "девичник"), при этом сыпет цитатами из советского прошлого, которые я плохо помню.. Ещё, в каждом выступлении(это он делает один раз всегда), подходя к доске, проговаривает что-то типа - Сейчас я нарисую, и вы поймёте, что я не художник.. Тут я не выдержал(а я старательно всю лекцию держал себя в руках) и заметил с места - Но зачем же специально нас в этом убеждать? И что он вам ответил? А насчет нестыковок действительно странно. При их то интеллекте даже такие мелочи нетрудно продумать. Может сознательные ошибки.
Цитата kokobolo ( ) Спасибо, да конца не хотелось.. Он несколько раз на меня смотрел этим взглядом.. один раз был очень недоволен - зал стал засыпать\входить в транс - я это почувствовал и начал массажировать мочки ушей, чтоб не отключиться.. Он это сразу заметил. По идее он должен был выделить вас. А вот то что был недоволен заставляет задуматься. Может хотел всем внушить что-то. 5. Как его учение согласуется с Толле?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:46 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) 1. О чем в целом говорил и как реагировали слушатели? Было ли такое, что он что-то предугадал или удивил? 2. Задали свои вопросы? 3. Что он по-вашему? Зачем все организовал? 4. Ну и что эта встреча дала лично вам? Цитата sad-graf ( ) 5. Как его учение согласуется с Толле? Про Толле я услышал от него - в каком-то видео.. Здесь от тоже упоминал о принципе "жить в моменте" без ссылки на автора.. "Учение" "Рами Блекта" - байда полная.. Да, он говорит правду, говорит истины - но понять их(а тем более принять) - больно.. А большинство людей сюда не для боли пришли, а для удовольствия.. Вот их он и кушает - Ко мне, бандерлоги..
На контакт со мной он не шёл.. Очень жестко отстранялся от меня лично - с другими как-то разговаривал - но это всё поверхностно.. Я вот теперь думаю - а возможен ли вообще контакт на уровне человек-селвер..
Я специально купил там его книжецу - чтоб подойти близко.. Первый раз сунулся к нему после перерыва - он жестко(очень жестко) и как-то напряженно сказал "Позже".. При этом спокойно дал несколько автографов другим людям.. Второй раз я подошел после лекции(уже после того как задал вопрос).. Он опять жестко и демонстративно от меня отворачивается.. но я настойчиво дождался когда он был вынужден взять мою книгу в свои руки.. я сказал примерно - Спасибо Вам, мне нравится всё что Вы делаете.. Он с усилием посмотрел на меня, ответил - Спасибо, дорогой.. Далее диалог:
- Я вижу в Вас Шиву! - Кого, кого? - Шиву.. Вижу как в зеркале.. Молчание и сдержанная улыбка.. Общение закончено..
|
|
| |
sad-graf | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 08:10 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Я вот теперь думаю - а возможен ли вообще контакт на уровне человек-селвер.. Дельная мысль. А вот по поводу игнора странновато. Зачем лишний раз срывать с себя маску. Или совсем безразлично внимание (осознанное), или оно противоречит их целям и оттого неприятно.
В любом случае поздравляю со столь необычным опытом)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 08:10 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Теперь мой вопрос.. Было забавно..
Я не собирался его разоблачать или подкалывать - я отношусь к нему уважительно.. Хотя, тут есть нюанс - если я знаю, что человеку 200-300 лет, а он предстаёт передо мной в образе юнца - мозг не знает как себя вести..
В общем, в начале лекции он затронул тему омужичивания женщин(пардон, это всё в моём преломлении) - женщины занимаются бизнесом, водят авто, перестали быть женственными, мягкими и т.д. Эта тема и меня реально волнует - со многими женщинами я пытаюсь её обсуждать.. Вот на эту-то тему - рельно для меня важную - я и задал вопрос в конце лекции.. Я поднял руку, очередь дошла до меня..
Сказал я примерно следующее: Вот вы подняли тему(проговорил её), она мне весьма интересна.. А не могли бы вы как-то повлиять на людей, которые нами управляет - чтоб они как-то подкорректировали\исправили эту ситуацию..
И тут случилось самое интересное.. Всю лекцию он говорил медленно - в человеческом режиме.. А тут как-то говорить быстро, очень быстро - по сути выдал быстроту своего мышления.. И я почувствовал, что он испугался! Вероятно ждал от меня попытки разоблачения - но я и не собирался этого делать! Он сказал - А почему вы меня об этом спрашиваете? - Ну как же - вы ведь такой высокопоставленный, у вас такие возможности! Всего-то делов - снять пару голливудских фильмов - и ситуацию можно исправить! - Ну а где взять деньги? Вы дадите деньги? ( вот тут он здорово ошибся - начав транслировать сказку про деньги! Дело в том, что на завтра у него назначена лекции, смысл которой по сути - как избавиться от власти денег!) - Ну, не верю.. Не верю, что ВЫ и говорите про деньги! - Да, да, у меня есть в планах снять пару фильмов.. (и это было очень быстро сказано, как-то не к месту, вне логики) - Хорошо, спасибо.. я вас услышал..
Так что, повторюсь, на контакт человек-селвер он не пошёл.. А я хотел именно этого! и хочу до сих пор..
Но тут надо понимать один момент.. А есть у селверов Я-эго без\вне персонажей? Вероятно, есть.. Но оно очень очень маленькое, чистое.. И своим грубым\тупым\не отточенным приёмником\зеркалом туда соваться не надо.. а их ранимость\уязвимость я почувствовал..
|
|
| |
sad-graf | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 08:20 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) - Ну а где взять деньги? Вы дадите деньги? А сколько зрителей было? Это я пытаюсь подвести черту с т.з. логики. Могло ли все служить банальному заработку, если этот Рами обычный плут и просто читает лекции. Да и странно, что он к нам заехал. Тем более в Сибирь. Не проще ли искать более благодарную публику да еще и в приятном климате
Цитата kokobolo ( ) Но тут надо понимать один момент.. А есть у селверов Я-эго без\вне персонажей? Вероятно, есть.. Но оно очень очень маленькое, чистое.. И своим грубым\тупым\не отточенным приёмником\зеркалом туда соваться не надо.. а их ранимость\уязвимость я почувствовал. А семинар не снимался? С удовольствием бы посмотрел)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 08:26 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Съемка была, наверняка потом буде в инете. Рами Блект разрешает бесплатно распространять свои видео(понимаете почему)..
Цитата sad-graf ( ) А сколько зрителей было? Это я пытаюсь подвести черту с т.з. логики. Могло ли все служить банальному заработку, если этот Рами обычный плут и просто читает лекции. Никакой это не заработок - билет стоит тысячу, народу ползала.. А ведь ещё надо все накладные расходы оплачивать.. Кушает он - вот и всё..
|
|
| |
sad-graf | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 08:32 | Сообщение # 265 |
Полковник
| Думаю он вас запомнит. Правда толку, если не идет на контакт.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:02 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Я уже говорил - они бывают здесь на форуме - для их интеллекта отследить весь мировой контент не проблема.. И опознать меня ему было не сложно - и я это почувствовал..
А вот то, что селверы не готовы к контакту\встрече с людьми - теми, кого они едят, кто находится ниже в пищевой цепи - это я заметил четко..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 09:44 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) И я почувствовал, что он испугался! http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-418-44187-16-1410544984
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-375-9160-16-1304959690
|
|
| |
sad-graf | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:17 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) А вот то, что селверы не готовы к контакту\встрече с людьми - теми, кого они едят, кто находится ниже в пищевой цепи - это я заметил четко. Это многое объясняет, впрочем не давая ничего конкретного. Ни о их целях (намерениях), ни об отношении к нам.
Цитата kokobolo ( ) Я уже говорил - они бывают здесь на форуме - для их интеллекта отследить весь мировой контент не проблема.. И опознать меня ему было не сложно - и я это почувствовал Могли бы и засветиться ради приличия Выдать пару дельных мыслей или направить. Хотя с другой стороны это означает, что мы можем обращаться к ним напрямую.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:23 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Могли бы и засветиться ради приличия Выдать пару дельных мыслей или направить. Хотя с другой стороны это означает, что мы можем обращаться к ним напрямую. "Эрлендас" здесь был.. и прокололся, когда начал защищать Кеслера(его существование как человека) простейшим приёмом - мы с ним пили пиво.. после этого он исчез и на личную переписку не отвечает..
Цитата sad-graf ( ) Это многое объясняет, впрочем не давая ничего конкретного. Ни о их целях (намерениях), ни об отношении к нам. будем думать, собирать факты, анализировать.. Единственное что у нас есть - это логика..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:45 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Ни о их целях (намерениях), ни об отношении к нам. Михаил лучше объяснит на примере паразитов - они без нас жить не могут.. Иная форма жизни, в общем..
|
|
| |