Макар Мазай
|
|
Алексей_Жариков | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:24 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Xудожнику Жабинскому я об этом написал ещё года два назад на форум его сайта: http://www.newarthistory.eu/rus/index.html Ответа нет до сиx пор, а в последнее время форум сайта Калюжного и Жабинского вообще перестал работать. С Фоменко ровно та же история. Он такие вещи просто игнорирует. Попробуйте достучатся до кого-то из ниx сами.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Алексей_Жариков) Попробуйте достучатся до кого-то из ниx сами. А зачем, Алексей? Надо другим говорить об этом, а не Фоменко с Жабинским.
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| я как-то упоминал гипотезу Кагора (Страмболи) с НП насчет того, что миром продолжают править священные короли-алафины, выходцы из Эфиопии (а может и сейчас там живущие). Не суть. Там есть интересный момент - он считает, что (царская/императорская/перзидентская) ГВАРДИЯ (или другие спецслужбы) не просто охраняют Его величество, но и имеют другие функции - в том числе и убить его в определенных обстоятельствах. То есть они охраняют институт, а не личность. Там много накручено по этому поводу - но не вдаваясь, скажу одно - мы не знаем, кому и в чем именно подчинены спец-службы, дворцовые охраны етц. То есть, те два молодца с алебардами, что стояли в входа в опочивальню царя-батюшки в какой-то момент могли войти и убить его - для этого алебарды подходят лучше, чем для обороны от внешнего врага. Вопрос в том, кто или что давало им повод.
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Понедельник, 06.09.2010, 12:08 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) не просто охраняют Его величество, но и имеют другие функции - в том числе и убить его в определенных обстоятельствах. Клоунов не убивают! Их и охранять-то не надо... Вышел со съемочной площадки президентом... снял(одел) маску - и поехал на трамвае брынчать на гитаре... Видели у Путина сколько лиц! Думаете, у него нет лица дяди Васи? Повторяю - всех членов правящей семьи обязательно учат актерскому мастерству! Иначе, как им с народом общаться?
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:39 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| могут убить - ритуально. Или символически.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:15 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Или символически. Это как?
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:19 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Ну как?.. Вы же сами говорите постоянно о смерти АМПЛУА. При этом - кого-то могут и реально похоронить. Ну и в конце концов, клоунов, может, и не убивают - но случайно погибнуть или от старости они таки могут.
|
|
| |
sashket | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:33 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) миром продолжают править священные короли-алафины, выходцы из Эфиопии (а может и сейчас там живущие). Кстати, к подобной мысли приходит О. Гусев в своём "Белом коне Апокалипсиса". Но там у него посыл, что негры ждут своего часа, дурака валяют. Типа, где-то в центре Африки сидят чёрные маги и вербуют агентов для управления миром
Бесконечность не предел!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:40 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (sashket) Типа, где-то в центре Африки сидят чёрные маги и вербуют Ребята, те, кто правит миром могут быть рядом с вами. Нахрена им сидеть в Гондурасе? Им и тут хорошо... Они что, откажутся от всех человеческих удовольствий?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:41 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Ну как?.. Вы же сами говорите постоянно о смерти АМПЛУА. Так при чем тут гвардия?
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Гвардия - это ритуальные войска. Они есть ВСЕГДА - но х.з. зачем нужны.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:36 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Помните - "Ох рано встаёт охрана..."? Первая армия - это охрана-жандармерия. Вот они с тех пор и стоят... правда, в форме, какую им историки придумали... Quote (sezam) Гвардия - это ритуальные войска. Эт, вы через чур!
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:49 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| какую задачу несет гвардеец, стоящий у дверей в кабинет или спальню правителя? И кому он подчинен? (не на бумаге, а на самом деле) Я думаю, многие правители удивились бы , если б узнали правду. Обычно и узнают - посмертно. Клоунов не убивают, грите? Нет, их могут убить - другие клоуны!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:57 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) какую задачу несет гвардеец, стоящий у дверей в кабинет или спальню правителя? И кому он подчинен? (не на бумаге, а на самом деле) Сейчас они у кабинетов не стоят. Сейчас это шоу...
|
|
| |
sashket | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:42 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kokobolo) Нахрена им сидеть в Гондурасе? Встречный вопрос: нахрена им быть рядом с нами, мёрзнуть и колбаситься в пробках? Сомнительные "человеческие удовольствия". Гораздо лучше греть свои дряблые чресла в "гондурасах" и спокойно рулить миром оттуда. Это только дедушка Ленин таскал брёвнышко на субботнике. А они не работают. РАБота - удел РАБов, т.е. нас.
Бесконечность не предел!
|
|
| |