Начало цивилизации
|
|
sashket | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:43 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (kokobolo) Отбрасываем площадку 1910-20 гг. А не стоит. Как раз в это время происходил геноцид армян. Возможно, термин проходил обкатку.
Бесконечность не предел!
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:56 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Вроде бы, термин и появился в связи с армянами
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:06 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| геноцид армян = холокост = переселение немцев из Поволжья = ... чечен = ... крымских татар. Всё это дубликаты одного события. Те "площадки" на графике - дубликаты. То, что одна из них ложится на армян - это интересно...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:10 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Посмотрите - как Гугль хорошо работает - врач,врачъ,доктор. Хорошо видно, как "врачъ" плавно переходит во "врач". 
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:22 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Золото,серебро,деньги. Интересная закономерность - всплеск цитирования "золото, серебро" ок. пяти лет, резкий спад и резкий скачок цитирования "деньги" - порядка пяти лет. И так четыре раза. Последний дубликат 40-х гг, хоть и самый размытый - но самый верный... Т.к. последний... Пардон... присмотрелся - увидел ещё два дубликата - 1880 и 1910-е гг(!-я мировая)... А на первом дубликате 1740-го хорошо видно - золото, серебро исчезает, появляются деньги... а до этого их нет! И ещё... Дубликаты очень четкие. Они хоть и разные по амплитуде(наслаивается куча вранья), но одинаковые по длительности!
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:33 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Кстати, названия государств надо писать с большой - там case-sensitive. Странности Англии - провал в источниках и в самом упоминании. 
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:50 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| По Англии - смотрите - трехголовый пик в 50-х. Явно три дубликата. Сезам, вы сделайте график с 1700 года - так будет более информативно и можно будет четко определить последнюю "голову" того пика - реальное появление Англии... Фак появляется после 1950 года! Т.к. не может слово выпасть из употребления...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:04 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ну да, с факом интересно - провал в 150 лет. Похоже, что английский язык возник в 1920х-30х Не зря до войны учили немецкий, а ЛЕНИН (помню со школы) выучил английский в турма/ссылка - типа по учебнику, потому читать мог, а говорить - фак. Но я уже упоминал записки Василия Головнина, у которого в биографии есть странный момент: Василий Михайлович родился в 1776 году, 8 апреля, в Рязанской губернии в довольно незаметной, хотя и благородной семье. Он воспитывался в Морском корпусе в Кронштадте, по окончании курса в котором, в 1792 году, оставлен был по молодости лет еще на один год. Этот год не прошел, однако, для него даром. Он посвятил свои досуги, с большой настойчивостью, изучению новейших языков и усовершенствованию в наиболее излюбленных им морских и естественных науках. В 1793 году он произведен был в мичманы http://fershal.narod.ru/Memories/Texts/Golovnin/Golovnin_1.htm А в других вариантах биографии - уточняется "физики, естественной истории, английского, французского и шведского языков." http://flot.com/news/dayinhistory/index.php?ELEMENT_ID=1978 вот такие были новейшие языки в конце 18 века! Но исходя из fuck-графика - выходит, что 18-19 век - это начало 20-го. Кстати, смешать 19 и 20 элементарно: скажем запись 19.20 год - это 20й год 20-го века или ... 19-го? 
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:55 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) ну да, с факом интересно - провал в 150 лет. Похоже, что английский язык возник в 1920х-30х Но на графике четко видно 1950-й! Как бы они обходились без такого важного слова 20-30 лет? И на графике "Англия" - последний пик - 1950-й год! А раз последний дубликат(ближний к нам), значит самый правильный... Напомню(мы обсуждали уже) - до войны Англия - это Ленинград. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/7-91-1 Революция(мятеж Симонова-Ленина-лейтенанта Шмидта) пошла оттуда... На каком языке говорили на родине революции? Думаю на русском... Т.е. английского тогда ещё не было... Quote (sezam) Но я уже упоминал записки Василия Головнина Василий - ясен перец базилевс... Головнин-Головин-Головкин-главный-первый... Т.е. Петр... В биографии у дубликатов Симонова были пассажи про языки, в частности арабский - его изобретение судя по всему... Quote (sezam) Он воспитывался в Морском корпусе в Кронштадте Мы из Крондштадта, ага? Кто такое кино снял? Дзиган - Симонов... Лейтенант Шмидт - он же... Адмирал Макаров - его фамилия... Ага?
|
|
| |
Zico | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|  Добавлено (17.02.2011, 13:43) --------------------------------------------- Вот так вот 
|
|
| |
Zico | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:46 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Zico | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Замечательно. Несуществующий ссср упоминается до его создания а реально возникает в 1950
|
|
| |
sashket | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:17 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zico) Несуществующий ссср упоминается до его создания... Здесь просматривается та же "площадка" в 1910-20-х, что и в случае с "холокостом". А вот немного другая картинка по Киеву, но тоже до 1850-го голяк
Бесконечность не предел!
Сообщение отредактировал sashket - Четверг, 17.02.2011, 15:17 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:58 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| По СССР - вот так будет правильнее. Обратите внимание на наличие СССР в период 1898 - 1920! Следы календарной реформы - т.к. график не прерывается...
|
|
| |
Zico | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| А вот и заезд из Америки
|
|
| |