Начало цивилизации
|
|
Zico | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:21 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вообщем как ивсе в истории жука завезли через 150 лет после картошки.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:23 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Zico) А вот и заезд из Америки ну, не знаю... тут три пика - полностью идентичных только разных по частоте... Значит - дубликаты. соответственно - последний - правильный. 
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Zico | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Но ведь картошка не 70-х появилась. Здесь можно спорить но это не суть важно. Важно то что мы лишний раз получаем подтверждение до 20в истории нет, что есть не ясно, ясно только что есть план и он воплощается. Интерес к СН пропал, есть несколько персонажей которых интересно было бы видеть здесь.Молотова опять забанили что ли. Я как-то подразочаровался в нем. Любое чувырло банит по "поводу" и без а он хавает. Хотя мне кажется сейчас позиции очень близки.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:13 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Давайте не будем давать оценок... У человека есть путь - пусть он им идет... Если обратится - конечно будем сотрудничать. Ждем и Молотова и Изюма. То, что изюма выдавят оттуда я не сомневаюсь...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:32 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Молотов интересен - но невоздержан, наверное, все почувствовали на себе.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:47 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Читали тему "Азбука" Варнака про Хозяина и Аватара? Он там сдал-пнул Кабзона с Лужком... когда стало можно... Меня там ответ юзера ГрачЪ заинтересовал: "вот и вернулись к вопросу "о рамках" в которых играется задачка... до самого верха пойдем? До внешних сил? -))))"
|
|
| |
Zico | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:15 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Давайте не будем давать оценок. Это не оценка а так мысли вслух. Quote (kokobolo) То, что изюма выдавят оттуда я не сомневаюсь.. Еще мысля вслух. Кажется Изюма всетаки придавили там. Как то не так идет. у меня такое ощущение.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:03 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Изюм остался без оппонентов. А это тупик... и я ему не завидую... Ну и, мы ведь не знаем о личных договоренностях Пиркса и Изюма - возможно, хозяин сайта высказал свои предпочтения-ограничения... В любом случае - очень хочу увидеть Изюма здесь с нами...
|
|
| |
SubmitguRu | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:46 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Quote (kokobolo) тему "Азбука" Игорь, не сочтите за труд, можно попросить линк на эту тему ? Я что-то не могу найти поиском
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:33 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (SubmitguRu) можно попросить линк на эту тему ? Извиняюсь, что не вставил... http://consilium.edgeways.ru/forum/read.php?2,282205,282205#msg-282205 Юзеры Варнак, Pirх - 100% селверы - они в теме. Иногда проговариваются(но редко), иногда дают информацию(тоже редко), а чаще щебечут между собой на своем языке - весьма интересно... Постоянно кичатся своей принадлежностью к пирамиде - поучают обычных пользователей полунамеками... Еще обратите внимание на юзера Грач. Судя по ответам - в теме... Иногда включает дурака...
|
|
| |
SubmitguRu | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:22 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Игорь, спасибо пребольшое. Погружаюсь
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:03 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Читали тему "Азбука" Варнака Quote (kokobolo) Юзеры Варнак, Pirх - 100% селверы Насчет Пиркса у меня такого впечатления нет - а вот Варнак... Он да, интересный тип - с подписью типа брутальный, а сам - эдакий утонченый интеллигент. Еще есть мысля насчет Романа (Седб... из Себзз..., хз как правильно, я не в курсе) Кстати, они (пиркс, роман и хорст) в бытность мою с ними знакомства - типа любили в картишки перекинуться в преф. Роман - по складу ума аналитик примерно того же уровня, что и Варнак.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 19.02.2011, 05:50 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Подписи Пиркса на разных форумах: "Сгореть и вернуться." "Они не выйдут из клетки, потому что они не хотят..." Эдисон 100 лет о 100 годах вперед http://edgeways.ru/forums/read.php?18,279596 ГрачЪ - пластик - не угадан, но тенденции угаданы Pirx - Угаданы? Или спланированы? ГрачЪ - а яка разница? чтобы спланировать - надо угадать ( научно предвидеть) вот спланируйте, пож-ста, че нить на 20 лет вперед. Pirx - Маниловщиной не увлекаюсь. В тех случаях, когда тех.обеспечения не хватат, предпочитаю позицию наблюдателя обыкновенного. ГрачЪ - тогда вопрос отпал - Эдисон угадывал, но не планировал.... Pirx - При недостатке информации вполне правомерная версия. Но и моя - тож. kokobolo - Ну, так дали бы информацию... Или наивно ждете приближения к верху пирамиды? А не вы ли сами в клетке, милейший? Pirx - Какая пирамида? Какая клетка?
|
|
| |
Zico | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:58 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Юзеры Варнак, Pirх - 100% селверы Quote (sezam) Насчет Пиркса у меня такого впечатления нет Пирксу по ходу просто польстило что его приписали к посвященным и он как бы стал подыгрывать. У меня такое впечатление. Наверное Сезам Вы правы.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:35 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Варнак выдал реальную информацию... Ждете такого и от других? Вряд ли...
|
|
| |