Календарная гипотеза
|
|
sezam | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:56 | Сообщение # 436 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| не зря Тарантино снял своих "бесславных ублюдков" - про американо-еврейскую зондеркоманду. Война кончилась по фильму - когда гитлера сожгли вместе со всеми "борманами" в здании КИНОТЕАТРА на премьере фильма о немецком герое. В 1944 году, кстати. Тарантино-то в теме явно. То есть - сожгли кино - и кончилась война!
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:02 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) Тарантино-то в теме явно. sezam, это признание не для данного форума... Тарантино - Дибров, как вы помните... Quote (sezam) То есть - сожгли кино - и кончилась война! Сняли кино - и она началась! А наших дедов отправили в мясорубку...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:12 | Сообщение # 438 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Тарантино - Дибров, как вы помните Значит и Дибров "в теме" - только и всего.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:15 | Сообщение # 439 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) только и всего. Ай-яй! Не "только и всего"! Это всё семья... Одна семья, которая правит миром! Юзер Молотов* заметил, что клоуны - это те, кому поклоняются...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:24 | Сообщение # 440 |
 Генералиссимус
| клоуны клоны кланы поклоны. а мы - бакланы.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:29 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) а мы - бакланы.
|
|
| |
Jerry | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:19 | Сообщение # 442 |
Рядовой
| kokobolo, Я так понимаю форум целиком и полностью посвящён новой хронологии по Фоменко и Носовского? http://www.youtube.com/watch?v=MlxiSvaRKfg Всё один в один с вашими рассуждениями
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:59 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Jerry, ну что вы! Просто мы все вышли из Новой Хронологии, по этому, неизбежно несем в себе вирус её управленческого воздействия - говорим на этом языке... Мы, типа, эму... Но Новую Хронологию мы сделали, таки! http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-142-1
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:44 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| за что НХ можно быть благодарным - так это за снятие шор. Я, например, подхватил это "вирус" слету, сполучиха Наверное, морально был готов - история всегда казалась какой-то лубочной, искусственной - причем чем дальше от нас - тем понятнее, чего не может быть. Скажем, нам труднее понять мотивы неких действий китайца или грека, чем русских. Но почему-то деяния и их мотивы древних греков - ясны, а как и откуда избирали Путина - ХЗ. НХ сняла подпорки и костыли с хронологии - карточный домик Истории рассыпался - уже не только хронологически. Возникла, например, точная наука Ленгвиздека - это как бы лингвистика, но без опоры на исторические "всем известные" факты типа Великих Переселений Народов, древности тех или иных народов и кто от кого произошел и прочей лабуды. Ленгвиздека не опирается - она показывает, кто от кого произошел , исходя из логических рассуждений, но не из традиционно-линвистических-хронологических построений. Если хронология нелогична - тем хуже для логики нет, для хронологии! Я думаю, что такие вещи как Новая География Макаренко, Теоретическая География Вотякова, Теоретическая История Герасимова и пр - в принципе не основанные на НХ Фоменко и не связанные с ней, - и даже, я подозреваю, лингвистические работы Вашеквича по "русско-арабской языковой плазме" - взяли старт с нее.
Сообщение отредактировал sezam - Среда, 26.01.2011, 16:47 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:41 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) Я, например, подхватил это "вирус" слету, сполучиха Я так же... Но поймите - мы ничем не отличаемся от рокеров или эму - к нам подобрали ключик, учитывая наш возраст, менталитет, информационное и моральное наполнение... Quote (sezam) , лингвистические работы Вашеквича по "русско-арабской языковой плазме" Сейчас уже могу сказать точно - арабский язык создал Симонов на основе русского! Вашкевич знает об этом... Извиняйте за наглость...
|
|
| |
Zico | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:37 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Я так же... Но поймите - мы ничем не отличаемся от рокеров или эму biggrin - к нам подобрали ключик, учитывая наш возраст, менталитет, информационное и моральное наполнение... Это так но ведь часть людей не осталась с НХ Фоменко как с догмой а двинулась дальше и даже начали создавать свои догматы, вот Вы например тот же Изюм.Он кстати кажется уже прошел ТИшников он не принимает взгляды идущие в разрез его парадигме. Здесь есть вопрос. Давая миру НХ они не могли не знать что это только начало, значит это кому- то там нужно.ЗАЧЕМ. Мы ведь поняли что есть система что управляется все из одного центра, понять что и как было до врядли поймем но можем сделать выводы для себя . Я например сделал хотя интуитивно чувствовал это и раньше. Нельзя понять систему,разрушить ее, убежать от нее- значит нужно найти для себя способ сосуществовать с ней и извлекать из этого пользу.
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:44 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Сейчас уже могу сказать точно - арабский язык создал Симонов на основе русского! Вашкевич знает об этом говоря об Вашкевиче, я всегда беру его формулировки в кавычки - мне нравятся его находки, но я не согласен с выводами... Точнее - выводы какие-то искусственные. Возможно, что и вправду он знает, но не договаривает.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:28 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| Quote (Zico) Нельзя понять систему,разрушить ее, убежать от нее Разрушить можно всё - эт дело не хитрое... Убежать, да, нельзя... Quote (Zico) значит нужно найти для себя способ сосуществовать с ней и извлекать из этого пользу. Это значит - выйти из Системы, подняться над ней, выйти из-под её управления...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:30 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) говоря об Вашкевиче, я всегда беру его формулировки в кавычки - мне нравятся его находки, но я не согласен с выводами... Это не находки, а заведомая и вынужденная выдача информации...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:38 | Сообщение # 450 |
 Генералиссимус
| находки - для меня, не знающего орапскава езыка.
|
|
| |