Человек-робот
|
|
sezam | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:10 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 32" - это не большой. Я когда покупал, больше обращал на не-телевизионные свойства. В первую очередь, встроенный DivX-декодер и USB-вход. А размер значения не имеет.
Хотя для меня осталось неясным - зачем кокоболо купил лсд-монитор?..
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:15 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| кокоболо купил лсд-монитор потому что других в продаже не было..
Quote (sezam) Я когда покупал, больше обращал на не-телевизионные свойства. В первую очередь, встроенный DivX-декодер и USB-вход. Чем больше монитор - тем нужно большее разрешение картинки - больший размер фильма - больший трафик.. а на на обычном кинескопе, подключенном через видеовыход, фильм с маленьким разрешением прекрасно смотрится.. но, самое смешное - сядьте рядом с маленьким монитором - вы получите тот же угловой размер, что и с большим. но если сидеть дальше..
Quote (sezam) А размер значения не имеет. на публике все так девушки говорят..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:30 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) кокоболо купил лсд-монитор потому что других в продаже не было..
да что он говорит?!.. а кинескопных телевизоров - просто завались...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:06 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) а кинескопных телевизоров - просто завались... а старый кинескоп сезама?
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:44 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) а старый кинескоп сезама?
кинескоп сезама - что это такое?
А я понял - мой старый телявизор. Он теперь на даче доживает в качестве монитора (как зомбоящик он неактуален - по нему видно всего три лаптийских гос-канала, зато с приставкой с говорящим названием "Not Only TV" - по нему можно глядеть записанные на usb-устройства фильмецы и музычку.)
Подкапываться под сезама со всей этой метафизикой - пустое дело. Я: а) прекрасно понимаю всю зомбоящичность зомбоящика б) вообще не смотрю ТВ, даже развлекательные передачи. Ну разве что иногда - "анималс ТВ" или Евроспорт (и то, только теннис или снуккер). Иногда - это когда жена займет зомбо-компьютер, и делать нечего - включаешь телевизор. Последняя попытка ввела в неглубокий шок - мне попала в глаз программа "безумно красивые" на МузТВ Я просто охуел и долго думал... в) я прекрасно понимаю, что ЛЦД-панели (ЖК по-русски) - это просто новая технология, не меняющая сути зомбирования с помощью телевизора. Хотя... как знать, как влияет поляризованное свечение относительно люминисцентного?..
Сообщение отредактировал sezam - Четверг, 15.03.2012, 17:45 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) а) прекрасно понимаю всю зомбоящичность зомбоящика Quote (sezam) делать нечего - включаешь телевизор. Поменяйте в цитатах ЛСД-тв на укол героина..
Quote (sezam) Подкапываться под сезама со всей этой метафизикой - пустое дело. Дело не в конкретном Сезаме.. Но на вашем желании оправдать свою зависимость(любую) можно диссертации защищать..
пс.. мне бы было делать нечего! "Ха! Павлины, говоришь!"
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:04 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Но на вашем желании оправдать свою зависимость(любую) можно диссертации защищать.
флажок в руки
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:20 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (VIT) Это русская мода - путать импортные словечки Quote (kokobolo) Кто тут русский? кто тут модный? и где тут путин? Даже если ув. kokobolo (вдруг?) - якут, он всё равно - русский Даже если ув. kokobolo чувствует себя классикой, он всё равно - модная креация. Путин тут везде
Еще раз Quote (VIT) LCD (ЭлСиДи) и LSD (ЭлЭсДи) несколько отличаются
Ваш прононс требует логопеда? Соль лизергиновой кислоты, употребляемая как наркотик, не созвучна (не консонансна) экрану монитора, даже содержа в аббревиатуре схожие буквы. Мой музыкальный слух это режет. Я, ессно, не возражаю против народных произношений (а-ля Горби) типа "калидор" (коридор), "куплять" (покупать) или "семки" (не переводится), но слышать вульгаризмы от Вас несколько напрягает.
А, может, (вдруг?), Вы захотели донести до некоего вируального читателя форума нечто запредельно оригинальное в эзотеричском смысле (типа (мрачным заунывным голосом) - "Вы - наркоман всего того, что передаётся через монитор!")? Тогда тыща извинений.
Сообщение отредактировал VIT - Пятница, 16.03.2012, 23:21 |
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 03:52 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (VIT) но слышать вульгаризмы от Вас несколько напрягает. Напрягать извилины(хоть иногда) - полезно.. И глаза открывать - тоже..
Quote (VIT) Еще раз Quote (VIT) LCD (ЭлСиДи) и LSD (ЭлЭсДи) несколько отличаются Для вас, и я - исчо раз! Это фрактал, батенька - подобное в подобном.. Например, итальянцы, вероятно, и не догадываются, что их народный герой Челентано - на слух русскоговорящего - Член! А что такое рука-Член-Путник мы разбирали.. и он, действительно, везде..
Quote (VIT) Даже если ув. kokobolo (вдруг?) - якут, он всё равно - русский Вот здесь аккуратней! Вы посчитали, что у собеседника установлены те же программы, что и у вас: 1. программа "русский"(на худой конец - "русский якут"); 2. что собеседник считает Горбачёва реальным персонажем а его сленг - не находкой режиссёра; 3. что он боится "неправильного" народного(или детского) говора, якобы, не несущего фрактальной информации..
Т.е. вы разговаривали с виртуальным, выдуманным вами, персонажем.. по сути - вашей же проекцией..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:30 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
хороший был пафос, если бы не это. Все-таки коРидор К бою быков, как бы, отношения тут нет
Quote (kokobolo) Поменяйте в цитатах ЛСД-тв на укол героина..
не поменяю. Как говорит кокоболо - мы тут уже обсуждали и пришли к выводу, что телевизор - не так сатанински опасен, как казалось, если понимаешь его фрактальную сущность.
Поэтому его можно смотреть...
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 16.03.2012, 11:34 |
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:02 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Поэтому его можно смотреть... А кто сказал, что нельзя колоться-пить-курить?
Quote (sezam) Все-таки коРидор К бою быков, как бы, отношения тут нет Лабиринт Минотавра.. Кали-дор - тоже, не плохо..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:03 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А кто сказал, что нельзя колоться-пить-курить?
можно всё, если осторожно и без фанатизма
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:07 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) можно всё, если осторожно и без фанатизма Ну да.. сказать "я зависимое ничтожество"(цитата из фильма "Версия 1.0") - тут надо мужество иметь..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:55 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Именно так. Я давно об этом намекаю. Типа (где-то недавно фраза мелькала) Осознание собственного ничтожества - первый шаг к началу подъема.
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 16.03.2012, 13:56 |
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:14 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Осознание собственного ничтожества - первый шаг к началу подъема. Ну вы даёте... Легче осознать себя ничтожеством, чем признать чью-то правоту...
|
|
| |