Их Мама...
|
|
kokobolo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:07 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Michael_Sv) У вас какая группа крови, мне просто интересно? Четвёртая, отрицательный.
Деми Мур(посмотрел "Бунраку") и Фёдорова
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:55 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сандро_Боттичелли
Имя при рождении: Алессандро ди Мариано ди Ванни Филипепи Дата рождения: 1 марта 1445 Место рождения: Флоренция Дата смерти: 17 мая 1510 (65 лет) Стиль: возрождение Известные работы: «Весна» «Рождение Венеры»
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:58 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Имя при рождении: Оскар Фингал Уайльд Псевдонимы: С.3.3., Себастьян Мельмот Дата рождения: 16 октября 1854 Место рождения: Дублин, Великобритания (ныне Ирландия) Дата смерти: 30 ноября 1900 (46 лет) Место смерти: Париж, Франция Гражданство: Великобритания[1][2] Род деятельности: писатель поэт
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:01 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 16.10.2011, 17:05 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:34 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Сандро_Боттичелли Quote (Michael_Sv) Оскар Фингал Уайльд Михаил, у меня к вам большая просьба - попытайтесь облечь в лексику то, что вы видите. Дело в том. что я там ЧТО_ТО вижу - интересно что и как происходит у вас...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:51 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Если уподобится критикам ФИН-ов, которые утрированно их передразнивают, тем что сами пытаются сравнивать и проводить параллели, то я бы смело в угоду или на зависть тем и друним приравнял Алессандро ди Мариано ди Ванни Филипепи и Оскара Фингала Уайльд как одно лицо. Если выйти пока из концепции форума, и порассуждать традиционно, в дубликаты. Так ка я уже ранее приравнял Оскара Фингала Уайльд с Аполлоном Бельведерским, с самой тиражированной статуей, а человеку на статуи Аполлона анатомически не больше 30. Если прибавить 1854+30 . То его статуи массово тиражировались в это время. С 1880 года. Если наложить его рассказы про натурщиков - миллионеров и ожившие портреты. То был массовых заказ на натуру, светскую живопись т.н. античность и обнаженку.
Ну и ранее у нас проходило - бИ и Лев, то в вполне - БИ 2 и болезнь льва-гифона-света. Любовь к сахарку.
А потом пришла или мода или власть Сандова - Мюллера - Зевса - Пойседона, как бы победителя льва и би. Возникла другая мода и заказ на мускулатуру и других древних богов - олимпийцев - спартанцев. Стиль милитари- спорт. "Полетели" со статуй головы-горгоны.. Возможно это происходила в театре - цирке на сцене-арене-церкви..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 17.10.2011, 08:08 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:19 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Я не о том... Посмотрите внимательно на портреты - это лицо, собранное из волн. Мама - волна.
И ещё параболы-производные...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:22 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote Судя по всему, заяц - Симонов, луналикий хрюшка - Булганин..
А про этого не забыли? Это ПАПА?
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:53 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| На фото трое - Троица. Папы нет, увы... Только Мама, Владыка-Хан Мира и Мега Король...
А заяц - Симонов - вспомните "Ну, погоди!"...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:54 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
|
У нас уже был Орфей и его избиение. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-458-12646-16-1314033061 Добавлю сюда.
Орфей: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%F4%E5%E9
Его золотая лира, с помощью которой можно было приручать диких животных, двигать деревья и скалы. Ну и ненависть к женщинам после смерти..
Напомню также: Quote kokobolo Мы уже разбирали, что значит эта нарочитая медиа-голубизна - показывают мужика, но он Мама... http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-513-14446-16-1319338496
А вот на изображения диких животных, что окружают Орфея, надо бы присмотреться. Райский сад-зоопарк.
"Эдониек, убивших Орфея, Дионис превратил в дубы"
К вопросу дубов в Сибири..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 26.10.2011, 10:06 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:00 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Его золотая лира, с помощью которой можно было приручать диких животных, двигать деревья и скалы. скрипка - скрипичный Ключ от Лекса-Вселенной. Обратите внимание как держит голову Орфей во время игры... и вспомните наклон головы Льва-Симонова - сейчас играют на скрипке прижимая её головой. Ключ в Его руках...
Дуб - Будда..
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:22 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| В мифе есть уточнение: Возлюбленный Аполлона [10]. Аполлоном ему была подарена золотая лира, с помощью которой можно было приручать диких животных.
Аполлон тогда изначально мама, а любовь (по формуле любви) это скопированной образ. Любят и ненавидят подобие..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:40 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Quote 1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит. 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. Дракон Красная Горка - Мама.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:22 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Орфей - Марцелло Провенцале, 1608 г. Галерея де Вилла Борхес, Рим. крупно: http://www.utexas.edu/courses....ing.jpg
Среди диких или полудиких животных есть животное (слева) похожее на маленького дракона или грифона. Явно в диссонансе к остальным, которых можно локализовать. Справа у горизонта взрыв то ли вулкана, то ли кометы - по смыслу лицо зверя. Если обращать внимание на последнее обстоятельство, по литературному (по значению и влиянию) - сцена "пира во время чумы", "Апокалипсис" или гибели Помпей и пр...
Рис. внизу больше напоминает атлас. Орфей занимает центральное место. Ну а дерево и там и там райское.
Возможно на первом рис. - дуб. Но втором - тис.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 28.10.2011, 09:30 |
|
| |
andreth | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:34 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Это же Адам в раю до сотворения Евы!
|
|
| |