Их Мама...
|
|
Michael_Sv | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:09 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ФИНы отождествляли его с Христом, воскресившим или рожденным от сухого дерева в раю, т.е. от кесарева сечения.
Музыкальный инструмент - лира. Самый тиражируемый. К стыду своему много слышал о нём и видел на картинках и росписях на стенах. Но ни разу не видел и не слышал как звучит.
Решил поискать.
На небе: небольшое созвездие северного полушария http://ru.wikipedia.org/wiki/Лира_ (созвездие)
На медали:
На небе мы видим Орла со скрижалей-присягой. Тогда небесного Геркулеса можно отождествить с Моисеем. Дракон остается драконом.
На монете: Гуси-лебеди - двуглавый орёл - монета - манок - Лира. Семь струн. Золотая обманка.
Моисей - манок - мани - крысобой. Евреи - дети. Детская сказка.
Обратил внимание, что вокруг орла все перевёрнуто.
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 28.10.2011, 10:49 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:29 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| На современной звёздной карте, мы видим отличие. Лево - право поменялись местами. А орёл * стал - действительно пикирующий коршун (воздушный змей-лист?). * - падающий коршун - так в описании. Как тут не вспомнить фото нацистского орла. И лево-право. см. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/7-8-10573-16-1308664377
Смотрел на канале Москва 24 про реконструрцию Большого театра. Гобелены, росписи и т.д. заинтересовали. Был на гербе дома Романовых в центре - Георгий Победоносец. Открытием было то, что он был изначально повёрнут влево. Современный его вид - вправо. см. также: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-347-8502-16-1303907594
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 28.10.2011, 11:41 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:30 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Quote kokobolo, Я не о том... Посмотрите внимательно на портреты - это лицо, собранное из волн. Мама - волна.Я не о том... Посмотрите внимательно на портреты - это лицо, собранное из волн. Мама - волна.
Уже обсуждали, решил добавить рисунок. Манонтов забрала вода-волна - лёд (шесть) - глина-терра..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 30.10.2011, 21:35 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:31 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| У мамонта: в сумме - 4 ноги, 2 бивня, голова и хобот. Восемь. 8.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 30.10.2011, 21:40 |
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:39 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) У мамонта: в сумме - 4 ноги, 2 бивня, голова и хобот. Восемь. 8
только не голова - а тогда уж хвост.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:38 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) У мамонта: в сумме - 4 ноги, 2 бивня, голова и хобот. Восемь. 8. Слон - во фрактале Мамы. Помните троицу в м-ф "Бабушка удава"?.. Два бивня вверх - свастика мамы - две головы орла.
У меня есть вот какой "рисунок".
Слон зашёл в воду - рыба видит пять разных объектов-сущностей... Параскева-Пятница..
Кстати, волосы там важный какой-то аспект - бог Волос... ещё показывали нам волосатого Меркури и Бората... Попробуйте совместить волосатого мамонта, дракона и безмерную любовь женщины(матери, жены, просто женщины), к которой вы стремитесь всю жизнь... Сердце дракона...
Волосы:
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:08 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| «Мама - первое слово»
Автор текста (слов): Энтин Ю. Композитор (музыка): Буржоа Жерар Quote Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе.
Так бывает, ночью Бессонною Мама потихоньку Всплакнёт, Как там дочка, Как там сынок её, Лишь под утро Мама уснёт. Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе. Мама землю и солнце, Жизнь подарила Мне и тебе.
Так бывает, Если случится вдруг, В доме вашем горе-беда, Мама, самый лучший Надёжный друг, Будет с вами Рядом всегда.
Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе. Мама землю и солнце, Жизнь подарила Мне и тебе.
Так бывает, Станешь взрослее ты И как птица, Ввысь улетишь. Кем бы ни был, знай, Что для мамы ты, Как и прежде, Милый малыш.
Мама - первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила Мне и тебе.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:11 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Елизавета II - всегда в шляпке - прячется от Солнца...
Волосы Мамы*:
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:34 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:34 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Сфинкс - Мама*?
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:30 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Возможно этот сфинкс вверху, с лицом Апполона, по смыслу Апполон 13.
Сравнение:
В египетском сфинксе, мне увиделся Мавроди.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 09.11.2011, 20:48 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:14 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) В египетском сфинксе, мне увиделся Мавроди. Мавроди - это интересно... По смыслу - да - принцесса в замке под замком... Но я бы ни в жисть не догадался - не мой тип лица.. или старый тип, как у моей бабушки или Елизаветы 2. Вот в Ходорковском я Маму* вижу хорошо.
Сфинкс - мама*? Маму* нам показывали драконом. Но, почему бы, и не Сфинкс? Пирамида - путь к Сфинксу... Характерно, что у Сфинкса лицо женщины! Ну и, это лицо Мамы*-Апполона - видно хорошо...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:52 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Кстати, изуродовали лицо сфинкса,ё типа, французы - ослепили. Вспоминаем слепую Вангу, "Курск", ослепление самолётов лазером, а также плохое зрение(очки) людей во фрактале Мамы*...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:32 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Почаще надо пролистовать форум. Из Вики: "Александра с раннего детства готовили к дипломатии, политике, войне. Воспитателями и наставниками Александра были: родственник по линии матери Леонид, к которому он сохранил глубокую привязанность в зрелом возрасте, несмотря на строгое спартанское воспитание в детстве; шут и актёр Лисимах; а с 343 до н. э. — великий философ Аристотель, под руководством которого он получил классическое греческое образование."
"Примирившись с отцом, Александр вернулся в Македонию к свадьбе родной сестры Клеопатры с эпирским царём Александром Молосским." Т.е. он же Молосский-Великий женился на своей сестре Клеопатре-Орловой.
А война Македонского с Персией - с Пруссией-Россией-Германией.
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/4-116-2836-16-1287356563
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 08.11.2011, 15:33 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:36 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Вот загадка - глаза на статуи, раньше их делали (по технологии) слепыми без глаз.. Не умели делать зрачки.
Что есть правосудие, как статуя в этом смысле?
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 08.11.2011, 20:55 |
|
| |