Троица
|
|
Michael_Sv | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:12 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote Michael_Sv, А может и нет солнц больше - как звёзд?
Протогалактика? /"вы видете"/ Собственно, что мы можем видеть?
На небе якобы звёзды, видим, но это протозвёзды-галактики-протоны-шары. На фотографий с Хабла и т.д. звёзд то всё равно не будет..
http://www.astronet.ru/db/msg/1253467 Выброс из галактики M87 Пояснение: Что послужило причиной гигантского выброса из центра галактики М87? Несмотря на то, что этот необычный выброс был впервые замечен в начале двадцатого века, его происхождение все еще является предметом обсуждений. Показанная выше картинка, полученная в 1998 году космическим телескопом им.Хаббла, четко демонстрирует детали структуры джета. В наиболее популярной гипотезе предполагается, что источником выброса явился разогретый газ, вращающийся вокруг массивной черной дыры в центре галактики. В результате образовался факел длиной в 5 тысяч световых лет, в котором электроны, испущенные со скоростями, близкими к скорости света, излучают призрачно-голубой свет, двигаясь по спирали в магнитном поле. М87 — гигантская эллиптическая галактика, находящаяся на расстоянии всего в 50 миллионов световых лет, в скоплении галактик в созвездии Девы. Слабые светлые точки вокруг центра М87 — это большие древние шаровые скопления звезд.
Я лично вижу галактику, она же и видна как звезда.. В данном случае она с атмосферой - муаром. А выброс, конечно, интересен. Воронка рождает радон и всё элементы? А наше солнце не галактика, не протон.
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 30.08.2011, 22:33 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:24 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Это я так-то отвлёкся. По теме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Календарь_майя
мама(вилка вверх) - слепой Булганин (з грузом вниз и с петлёй на шее) - Симонов-аватар-серп?.
Добавлено (30.08.2011, 22:24) --------------------------------------------- Так как всё упирается в календарь майя. Решил посмотреть на него. Может не так страшен чёрт, как его малюют. Дрезденский кодекс.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 30.08.2011, 22:37 |
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:38 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Это не выброс из голактико. Это луч лазера в пыльной комнате, упертый в стену. Или луч солнца черз маленькое отверстие в темной пыльной комнате. Кому и зачем надо было выдавать ЭТО за снимок неба - вопрос.
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Вторник, 30.08.2011, 22:39 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:37 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Это не выброс из голактико. Совершенно верно - подделка низкого качества...
Quote (sezam) Или луч солнца через маленькое отверстие в темной пыльной комнате. Кому и зачем надо было выдавать ЭТО за снимок неба - вопрос. А давайте вопрос поставим шире - а дают ли нам реальные снимки звёзд? С телескоп Хабла... бла...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:31 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| кто ж ево знает? По крайней мере - любительские телескопы вполне доступны (80-90 кратные) - вот таких любителей и надо спрашивать - что они там видят.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:38 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| В телескопы никаких галактик, нафиг, не видно...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:41 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| а млечный путь? То есть НАША голактико видна даже невооруженным взглядом. Крабовидная - тоже, а уж в теляскопь.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:11 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote sezam, Кому и зачем надо было выдавать ЭТО за снимок неба - вопрос.
Не любите вы воронки. Ученым надо найти черную дыру, они находят. И где - в центре галактики. Т.е. одновременно центр галактик рождает молодые "звезды" и газ, и одновременно является чёрной дырой. Т.е. втягивать (всасывать) эти "звезды" и газ. Что такое воронка я вижу каждый день в ванне.
Quote b]kokobolo[/b] В телескопы никаких галактик, нафиг, не видно.. .
Звезд, точно не должно быть видно. Галактики по смыслу это как облака на небе, устойчивые имеют форму шара или циклонов-колец, неустойчивые рассеиваются, как рассеется со временем этот выброс газа. А "звезды" это сжатая закрутившиеся галактика в ядро-воронку по типу волчка.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 31.08.2011, 21:45 |
|
| |
|
andreth | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:15 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
Впечатляет, не правда ли? Но в том же альбоме были ужасные по качеству фотографии близких к земле небесных объектов, типа Венеры, Марса. Удивило, что далекие объекты Вселенной сфотографированы так хорошо, а близкие - плохо.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:07 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) Удивило, что далекие объекты Вселенной сфотографированы так хорошо, а близкие - плохо. Во-во! Художество всё это... Какого хрена Хабл-бабл не фотографирует Луну, Венеру, Марс? Думаю, здесь тоже, что и в истории-политике - нам в художественной форме показывают-рассказывают о процессах, проходящих в непроявленных(невидимых) планах бытия, внутри Троицы-микрочастицы адрона-андрона...
Quote (sezam) а млечный путь? То есть НАША голактико видна даже невооруженным взглядом. Видна некая туманность -> вам сказали, что это галактика -> вы говорите - "видна галактика"...
Хочу обратить ваше внимание, что актёров называют "звезда"... Думаю, это не случайно...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote kokobolo, Какого хрена Хабл-бабл не фотографирует Луну, Венеру, Марс?
А фокус, а освещение?
Сотворить галактику легко. Представьте две кометы, которые крутятся по краю воронки и смещаются в центр. По закону жанра, у меня случился засор слива.
Добавлено (01.09.2011, 11:53) --------------------------------------------- Quote kokobolo, Хочу обратить ваше внимание, что актёров называют "звезда"... Думаю, это не случайно...
Актёр в центре. Это воронка. А звезды, звезды - это искры, продукты распада..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 01.09.2011, 11:53 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:51 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Актёр в центре. Я догадываюсь, что звезда = комета...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:40 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Объект Месье 27 (M27) не комета.
http://www.astronet.ru/db/msg/1253518
Вам отвечают..
А по смыслу из Москвы хотят сделать комету. Москва - Сатурн?
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 01.09.2011, 21:41 |
|
| |
sashket | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:27 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Michael_Sv) Объект Месье 27 (M27) не комета. Чью-то морду сфотали в тепловизор, сделали в ФШ размытие и вуаля... Оьъект Месье 27
Бесконечность не предел!
|
|
| |